HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 슈퍼 후미나 가조립 + 호일 씰 리뷰 사진 Part 1 (HGBF 1/144 Super Fumina Straight-Build + Foil Seal Review Photo Part 1)
  • 0 Likes
  • 2207 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
3f9bb48b5fca31268bf43a1ca87dc984.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
리뷰 사진은 용량과 양때문에 Part 1 그리고 Part 2로 나누었습니다.
I separated Review Photo in Part 1 and Part 2 because the size and the number of Photo
4 Comments
    • 건담덕후1호
      알트론은 벌써 품절이네요...
    • 월급도리필
      하... 알트론 또 예약 실패군요..ㅠㅠ 프로토타입 건담도 실패..ㅠㅠ
    • 호노오MG내놔!!
      아 알트론 ㅠ.ㅠ 아침에 확인할때 없었는데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      가고 싶은데 갈수가 없어ㅠㅠ
    • 간달프라
      제룡님. 일본갈때 사시려나...??
    • 붉은사자
      엽서와 머그컵 끌린다
    • 아르케
      어제 갔다왔는데...ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      (심쿵사로 사망한 유저입니다.)
    • 간달프라
      와가나와 메구밍!!
    • 프레임마스터
      마나조루가 나오다닛
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~> _<!!! 이번주 기대되네요ㅎ
    • 발바리건담
      짐 스나아아아아아아아아아아아아아앍
    • 제스타
      토요일에는 못가지만 일요일에는 가서 꼭지른다 ☆>-<☆
    • 앙기모찌
      지이이이이임스으으으으나아아아아아앗!!!! 저격한다!!!
    • THE용자왕
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      아빠팬더곰
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하이니시나
      왜 2기 박스아트형식을...
    • 포인트 로또
      하이니시나님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      이게 무슨 가치가 있죠???
    • 발바토스제6형태
      1기에 등장하는 기체이기 때문에 1기의 박스아트를 따르는 것이 맞다고 생각됩니다.
    • GN001GUNDAMEXIA
      그럴수 있죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 갉갉갉
      이쁘다
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      이런 데칼류는 그냥 팔면 안되나
    • 앙기모찌
      그러게 말입니다용 ㅠㅠ 저도 그렇게 생각해요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자크
      팬티가 스틸당했을때의 모습까지 재현할수있다니 저의 지갑을 위협하는군요
    • 앙기모찌
      어...데칼 상태가..?
    • 게르하르츠
      비고란에 적어놨지만 해당 사진에 보이는 데칼은 프로비던스 건담용 데칼이 아닙니다 ㅎ
    • KEN
      초회 한정 스탠드는 각도 조절대가 메탈 빌드 스타일로 되어있어, 맘에 들지만... 가격대를 아무리봐도, ...
    • 발바토스제6형태
      오호 이쁘네요! 프로비던스는 전신프레임이 있기를 바랍니다. 프리덤은 없었으니까요 ㅋ
    • 건담플라우로스
      재단B(BANDAI)의 걸작이 될것이라 예상합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      소체만 매번봐서 그런지 작아보였는데 무장 장착 모습을 보니 꽤 큰 편이네요 나중에 스키타는 포즈(?) 재...
    • KEN
      설정도 신기하고, 무장들 크기도 상당하니, 취향 저격입니다. "썬더볼트" 라인업이니, 고민할 것없이 "구...
    • 우얔카노
      중요한건... 색분하아아알!!!!!!
    • 우얔카노
      중요한건... 색분하아아알!!!!!!
    • 발바토스제6형태
      실드에 흰색 씰 같네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      어흐읔 날 가져요 반다이
    • Jkevin
      멋지다!!!!!!
    • 패트릭자라
      되게 유광의 번쩍번쩍한 골프만 보다가 무광보니깐 되게 어색하다(그 와중에 트리케토스 스타일 봐라 ㄷㄷㄷ)
    • 에클레아
      뻥치지마 반다이야 이거 CG 모델링이잖아
    • 학생의건담
      사제코팅이 답입니다 돈은 많이 들지만
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      우리의 스리덤 짜응을 저렇게 만들다니...
    • 에클레아
      못생겼어...
    • 학생의건담
      이건 정말 아니다, 정말 아무리 스리덤이 리바이브 되서 나왔다해도 만들꺼면 어떻게 제대로 만들지 어...
    • 프레임마스터
      무장은 간지나는데 본체가 못생겼어!
    • 루카스베요넷
      짜집게 개조봐라... 무슨 라이브러리안이냐?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바토스제6형태
      다른 무장은 없는 것 같네요...뭐 이정도면 충분하지만요 ㅎㅎ
    • 발바리건담
      칼 보면 그림겔데의 그것과 비슷하네요 맥길리스기인게 거의 확실한 듯 한데요
    • 레고건담
      맥길리스가 이 걸 쓰면.......그냥 나중에 비다르(가리가리 진주인공)에게 주지
      어차피 파일럿은 오펀스 애니에서 떡밥이 다 나와서 맥길리스일게 뻔~~~~~~~~하고도 너무 뻔~~~~~~~~~~~~~~...
    • 쑤킴이
      건담 age에 나왔던 다나진.. 이런 애들이 떠오르는건 저 뿐일까요? ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      날개 쪽에 새로운 원거리 무장이 있는 것 같다......미사일??
    • 건담덕후같지않은덕후
      발바토스 5형태의 박격포 미사일이랑 비슷해 보이네요
    • 프레임마스터
      그냥 스러스터 같은데욤...
    • 레고건담
      아 고런가요??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 우얔카노
      푸칫 푸칫가이랰ㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      저거 역시 도색이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 패트릭자라
      다리 골다공증 봐라
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      이건 LED를 봐서라도 사야지
    • 에클레아
      으음 디오리진 퍼스트를 안사서 이건 꽤나 괜찮을듯 싶네요
      이것 설마 한정판 아니죠??
    • KEN
      한정판이라면 제목에는 "한정" 그리고 분류에도 한정판/Club G로 표기를 해둡니다. 그리고 본문에도 "예약...
      그렇군요~~ 친절한 답변 감사드립니다><
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      잘못 올리신 것 같네요 대인기가 아니고 대망작인 것 같습니다
    • 게르하르츠
      얼굴이 참 별로이지만 이렇게 바리에이션이 나올 정도면 분명 인기는 있는거로 추측되네요;; 바리에이션만...
    • 우얔카노
      우리가 원하는건 이런게 아니야!!
    • Jkevin
      대인기?... 인정 못합니다!
    • 게르하르츠
      KEN님, 제가 알고 있는 출처에선 해당 이미지는 CG로 안내되어있는데 채색 샘플이 맞는건가요?
    • • • •
    • THE용자왕
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      즈큐우우우우웅~!!
    • 오레가간다무다
      하지메테와 죠죠데와나이! 코노 디오다!
    • 주도르르
      와 모자랑 머리카락 디테일..
    • 다리가없군
      시대는 교체된다. 철이는! 즈큐우우우웅!