HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 「기동전사 건담 썬더 볼트」 애니메이션화 고지 영상 정보
  • 0 Likes
  • 3456 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
애니메이션화 발표에서 빨리도 화제 비등(沸騰)의 『기동전사 건담 썬더 볼트』.
그 고지 영상이 내일 10월 31일 (토)에 일부 극장에서 상영하는 것이 결정되었다.

고지 영상이 상영되는 곳은 「신주쿠 피카델리」 , 「시네마 썬샤인 이케부쿠로」 , 「요코하마 부르크 13」 , 「미들 랜드 스퀘어 시네마」,
「오사카 스테이션 시티 시네마」의 5관에서 기동전사 건담 디 오리진 II 슬픔의 아르테시아』의 본편 상영 전에 상영될 예정.

드디어 내일부터 시작되는 「디 오리진 II」의 이벤트 상영을 보러가는 사람은, 이쪽도 꼭 체크해보자.

「기동전사 건담 썬더 볼트」 애니메이션화 고지 영상 정보

【상영 극장】
신주쿠 피카델리
(도쿄 도 신주쿠 구 신주쿠 3-15-15)

시네마 썬샤인 이케부쿠로
(도쿄 도 토시마 구 히가 시 이케부쿠로 1-14-3)

요코하마 부르크 13
(가나가와 현 요코하마 시 나카 구 사쿠라기 쵸 1-1-7 TOC 미나토미라이 6F)

미들 랜드 스퀘어 시네마
(나고야 시 나카무라 구 메이에키 4-7-1 미들 랜드 스퀘어 5F)

오사카 스테이션 시티 시네마
오사카 부 오사카 시 키타 구 우메다 3-1-3 노스 게이트 빌딩 11F)

【상영 기간】
2015년 10월 31일 (토) ~ 11월 6일 (금) [예정]

※ 「기동전사  건담 디 오리진 II 슬픔의 아르테시아」 본편 상영 전에 상영 예정.
※ 상영 극장 , 상영 기간은 예고 없이 변경이 될 수 있습니다.
다시 한번 양해 부탁드립니다.
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ