HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 스켈레톤
  • Level  5
  • Point  2521
  • Groups네츄럴
쵸파 정말 귀엽네요 ㅎㅎ 쵸파가 2개가있는데 앉은거랑 서있는 쵸파 2개를 만들어라던데.. 앉은거는하체를분리하고 로봇에 상체만 꼽는식으로 되어있지만 쵸파가 너무 귀여워서 질럿어요 ㅎㅎ
4 Comments
    아크그렌라간!!! 2015.10.13 22:44
    오 귀엽게 생겻네요
    스켈레톤 2015.10.13 22:48
    귀엽죠 ㅎㅎ 생각보다 파츠도 적당하고 반다이제품답게 딱딱 조립되는거도 일품이죠 ㅎㅎ 비교적 스티커를 좀많이쓰는게 함정이지만요 ㅎㅎ
    아크그렌라간!!! 2015.10.13 22:49
    저 드릴을 리볼텍 아크 그렌라간의 손에 붙여서 기가!드릴!브레이크!!하고싶어요
    스켈레톤 2015.10.13 22:57
    ㅋㅋ 그정도 크기인가요 ㄷㄷ ㅎㅎ
  • 쵸파 정말 귀엽네요 ㅎㅎ 쵸파가 2개가있는데 앉은거랑 서있는 쵸파 2개를 만들어라던데.. 앉은거는하체를분리하고 로봇에 상체만 꼽는식으로 되어있지만 쵸파가 너무 귀여워서 질럿어요 ㅎㅎ
    • 2015/10/13 Updated