HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGTO 1/144 모빌 워커 MW-01 01식 후기형 (맛슈기) 박스아트 및 공식 사진 (HGTO 1/144 Mobile Worker MW-01 Model 01 Late Type (Mash) Box-Art & Official Images)
  • 0 Likes
  • 1856 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20150930130241f44.jpg 20150930130240f0a.jpg 20150930130239b1c.jpg
제품명
HGTO 1/144 모빌 워커 MW-01 01식 후기형 (맛슈기)
Product Name
HGTO 1/144 Mobile Worker MW-01 Model 01 Late Type (Mash)

발매일
2015년 10월 31일 (토) 발매 예정
Release Date
October.31.2015 (Sat.) Roll Out

가격
1,800엔 (약 18,000원)
Price
1,800 YEN (Approx. $18.00)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm
Size
1/144 Scale , Approx. 13cm

【부속품】
● 교환용 팔 부분 (오른손) x 1
● 실드 x 1
● 편손 (오른손) x 1
Accessories
● Interchangeable Arm Section (Right Hand) x 1
● Shield x 1
● Open Hand (Right Hand) x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 9
● 호일 씰 x 1
● 테트론 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents
● Plates x 9
● Foil Seal x 1
● Tetron Seal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명
테스트 파일럿이고 "검은 삼연성"의 맛슈가 탑승한 모빌 워커 후기형이 키트화!

【리얼한 질감 표현】
건설 기계 같은 디테일 (라이트, 콕피트, 권양기)를 치밀한 몰드로 재현.

【억센 디테일과 독특한 프로포션】
 각부, 몸통 부분의 케이블은 가동과 질감을 재현하기위해, 일래스터머 (연질 소재)를 사용.

【MS의 계보를 구현】
용도에 따라 팔 부분에 교환할 수 있는 양팔의 어태치먼트 기구를 채용.
HG 오리진 프로토타입 구프 (전술 실증기)와 공통 사양으로 되어있기 때문에, 상호 교환이 가능.

【실드 부속】
모빌 워커 초기형이 장비하고있는 실드가 부속.
【Product Description
--
12 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프톨레마이오스
      등에 윙부분 고정하는곳이 연장되는건지만 알면 좋을텐데요. 안그렇고서는 밸류트팩 한정이 재발매될리는 ...
    • 어쩌라건담
      무광 맥기... 안 끌린다... 유광 맥기는 약간 어색해서 싫구... 무광맥기는...아 뭔가 쫌 좋은데 가격이 비...
    • i하츠네i미쿠i
      그럴땐 직접 저 많은 코팅들을 벗겨내고 도색을 하는 법이 있지요. 믈논 부품의 파손은 책임지지 않지...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      어깨나 머리는 리젤느낌이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      볼륨감은 끝내줄듯
    • 아크그렌라간!!!
      크다~!
    • lockon
      오오오오오오
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      멋있긴 한데 어디나오는 거죠 ? 요즘 RE/100소식이 많이 없는데 앞으로 더 기대해 봅니다 차기 플랜에 ...
    • KEN
      등장 작품을 말씀하시는거면, 위 정보에 있습니다. 크샤트리아는 현재까지 아직 제대로 된 소식이 없네요....
    • EXTREMEUNICORN
      쌀통님이 KEN님의 마지막말씀을 싫어하십니다.
    • 건담덕후세츠나
      ㅋㅋ 저도 크샤트리아는 나왔으면 좋겠네요 그런데 나오면 가격이 RE/100첨에 나왔더 애 (이름이 기억 안...
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      모르고 신고눌렸네요 죄송합니다..
    • 넬아가마
      1/100 슈발베도 그렇고 판매량 생각하면 안구에 쓰나미가...누구 말만따나 활약좀 해야 잘팔릴텐데ㅜㅜ
    • 건담덕후세츠나
      매일 저 보이는 키보드는 누구꺼지 발바를 보여줘라
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 별난유니콘
      저 케첩색 프레임만 바꾸면 괜찮을 것 같은데...
    • 월급도리필
      레드컬러가 메탈릭 레드였다면 나쁘진않을꺼 같은데요??ㅎ
    • KEN
      저도 그렇다고 생각합니다.
    • Victory
      저도요
    • Jkevin
      멋지다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      오오 커스텀하기 좋겠군요
    • 조용한딸기
      그.. 초록색 날개 재현하라고 발매 하는건가?
    • 스트라이커유
      오오~~ 크고 아름답군요
    • 먹보이
      이거사고 나면 이번에 나오는 신기체에는 부속 되있을듯.....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이번엔 빔샤벨 이펙트 4개 다 넣어줬냐?ㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      코어건담 지...못...미...
    • 후루두2
      아닛!!!!!므엇져
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      다리가.....
    • 머큐리레브
      원래 저정도까지 쩍벌이었던가..?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      묘한 디자인이지만 나쁘지는 않네요.그런데 오르펜즈의 MS들은 대부분 종아리가 얇고 발이 작은 편이네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      임펄스 (짐 ver.)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      가조립 상태여도 색감은 이쁘네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      색감은 이쁘지만, 저 값싼 금색과 방패 부분의 색분할은 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
    • 월급도리필
      Hg니까 이해해야죠머^^;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      모온난눔...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담잘만들고싶다
      다음 무등급 1순위 류세이고 2순위 그레이즈 리터 3순위 트루퍼 일것 같군요
    • 건담덕후1호
      7월에 무등급 키마리스 트루퍼 나오니 좀만 더 기다리면 되겠네용 근데 그레이즈 카이가 이렇게 늦게 나온...
    • 풀아머유니콘
      또는 2기에서 계속 우려먹겠다는 속셈이거나?
    • 건담덕후1호
      근데 그레이즈 지상형은 허벅지가 아니라 허리에 옵션세트2에 있는 부스터가 장착되어야 하는거 아닌가요? ...
    • 프레임마스터
      지상형은 진짜 의외인듯
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      이것만 사면 소드아트온라인 피그마 다 모으는 건가!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mr.j
      저 걍 개조기체 누가 쓸지 자연스레 짐작되네요
    • 간달프라
      우왕 ova기체가 나온다니!!!
    • 어묵이
      설마 라이트닝 더블제타?
    • 조심하셔
      와 걍 되게멋있네요