HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] HGBF 1/144 턴 에이 건담 신 신규 잡지 사진 및 출고/가격 정보 ([Premium Bandai] HGBF 1/144 Turn A Gundam Shin New Magazine Photo & Delivery/Price Info)
  • 0 Likes
  • 2099 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGBF 1/144 턴 에이 건담 신
Product Name
HGBF 1/144 Turn A Gundam Shin

예약 시작
--
Reservation Start
--

출고일
2015년 11월 출고 예정
Delivery Date
November.2015 Send Out

가격 
1,800엔 (약 18,000원)
Price
1,800 YEN (Approx. $18.00)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm
Size
1/144 Scale , Approx. 13cm

【부속품】
--
【Accessories】
--

【상품 내용】
--
【Product Contents
--

【상품 설명】
도장 완성 견본
건담 빌드 파이터즈 호노오 트라이에서 교감의 건프라 「턴 에이 건담 신」이 키트화.
전신 각처의 "마스오 디테일"을 배치한 외관을 신규형으로 재현.
성형색도 세이라 마스오씨의 작례를 의식한 것으로 되어있다.
【Product Description】
--
12 Comments
    주도르르 2015.09.24 14:24
    턴에이가 근 20년만에 면도했네요 ㅎㅎ
    크레이지 2015.09.24 14:36
    왘ㅋㅋ사야지
    라이엔츠 2015.09.24 14:37
    턴에이 '진'은 뭐죠? 흑역사 턴에이는 아닌거 같은데......
    KEN 2015.09.24 15:09

잡지 내용을 잠시 해석해보면, 외전 "건담 빌드 파이터즈 호노오 트라이"에서 등장한 기체네요 :D

분노의로그인 2015.09.24 14:49
    무장은 라이플 쉴드 사벨 그리고 끝인가
    아니면 다른것이 추가 되있을까요??
    KEN 2015.09.24 15:11

단순하게 외형만 변화되고, 무장은 HGUC 1/144 턴 에이 건담에 부속된 것과 일치하지 않을까 합니다.

물론 정확한 정보가 나와야 자세히 알 수 있겠지만 말이죠...

누릿끼릿 2015.09.24 15:06
    보통 일본에서 클럽쥐 판매시작하면 한국에선 언제 파나용?
    KEN 2015.09.24 15:13

일본은 "클럽G"가 아닌 "프리미엄 반다이"로 해당됩니다.

시작은 아무래도 1주~2주 또는 2~3일 후에 시작하는 경우도, 있습니다.

누릿끼릿 2015.09.24 17:21

그럼 국내에선 판매 안하나요? 하면 어떻게 판매하나용?

KEN 2015.09.24 21:01

국내에서도 예약을 받을겁니다.

클럽G 상품을 예약 하실려면, 반죽음몰 사이트에 왼쪽에 있는 배너 HOBBY ONLINE SHOP을 클릭하시면 됩니다.

그래도 유저 정보 게시판에 예약을 시작하면, 링크 같이 올려 드릴 예정이오니, 이쪽도 참고해주시면 감사드리겠습니다 :D

GMrex 2015.10.04 10:45
    반죽음몰 사이트라닠ㅋㅋ
    그래도 반다이가 건프라계 산업을 독점하고 있으니까 어쩔 수 없지만요 ㅠㅠ
    밴텐도 2015.09.24 17:44
    각진듯
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      허허... 한정판...
    • 크레이지
      앜ㅋㅋ 예상은 했지만 이럴줄이얔ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      너무하다 반다이...ㅠ 차라리 골드를 클럽G로 하고 블루프레임은 일반판으로...ㅠ
    • 刹那f·セイエイ
      하.... 일판으로내보내지 하... 어메이징엑시아랑 뭐사지 이게더끌리기도하고
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      디나이얼 전용?
    • 아크그렌라간!!!
      멋지다!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 분노의로그인
      으~~~~~메이지~~~~~잉!! 이것도 목이 다크메터 처럼 갸우뚱이 안되겠죠....?
    • 刹那f·セイエイ
      될꺼같기도
    • Rewer
      트랜스암 부스터를 장착해야하니 다크매터와 구조가 같을 테고, 그럼 목가동은 기대하기 힘들겠네요.
    • 누릿끼릿
      사야한다!!!!!!!!
    • 프레임마스터
      사고 싶은데 돈이 없다 ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      턴에이가 근 20년만에 면도했네요 ㅎㅎ
    • 크레이지
      왘ㅋㅋ사야지
    • 라이엔츠
      턴에이 '진'은 뭐죠? 흑역사 턴에이는 아닌거 같은데......
    • KEN
      잡지 내용을 잠시 해석해보면, 외전 "건담 빌드 파이터즈 호노오 트라이"에서 등장한 기체네요 :D
    • 분노의로그인
      무장은 라이플 쉴드 사벨 그리고 끝인가 아니면 다른것이 추가 되있을까요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자열둘
      대좌클리어 굉장히 마음에 든다~~
    • 프레임마스터
      때깔이쁘당
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담의재왕
      V2어설트 버스터 파츠는 클럽G로 하는걸로 해야하는건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 용용이
      이거라도살까
    • 포인트 로또
      용용이님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 게르하르츠
      한화 가격에 살짝 오타가 있어요^^
    • KEN
      수정했습니다 :D
    • 간달프라
      메탈빌드 한정판이라니!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      밴시의 상징을 한정으로 팔아먹으면 어쩌자는겨
    • 선전이
      소설밴시는 워낙 저런게 없다보니 상징이랄거까지는...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      설마, 코팅이 아닌건가?!
    • 게르하르츠
      샘플 채색이라고 하니깐 단순하게 이런 모습일거다 하는거 같네요 실제로는 코팅으로 나오지 않을까 생각...
    • 분노의로그인
      단무지 에일리언.....
    • Jkevin
      다 괜찮은데 머리가...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      건담이라고..? 저 세계에선 프레임을 건담이라 부르는듯.. 시드는 운영체제이름이고
    • 刹那f·セイエイ
      건담에 프레임이겠죠
    • 아크그렌라간!!!
      첫번째도 허리가 얇고 두번째는 건담이 아닌것같은데 맷집이엄청나보이고 세번째는 완전 쫌만 공격을 받아...
    • 리코더맨
      키마리스는 저 프레임이 아닐 거 같은데...보아하니 프레임 두 개는 들어갈 거 같은데
    • 주도르르
      모든 기체의 프레임 동일.. 프라화 되면 다사라는 반다이의 상술.. 어차피 모든 파츠가 호환이 될것이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      오펀스 노래도 신나겠군요 익스트리 버서스 포스는 T.M이고 G레코가 점점불쌍해지는것같은데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 밴텐도
      6/10 이 스티커일 삘이....
    • 토니스타크
      음 저거 뿔과 백팩을 보아 변신은 못하는게 확실하군
    • i하츠네i미쿠i
      어깨의 조형부터가 이미 변형 자체를 생략했다고 광고때리고 있네요. 뭐 오히려 이렇게 나와준다면 내구...
    • 별난건담
      프로포션은 괜찮아 보이는데 기존 sd보다 품질은 더 떨어져 보이네요. 뭐.. 가격이 더 싸긴하지만요.
    • 빌드트라이
      클리어 없어졌다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      확실히 지휘관기가 더 간지난다
    • 울프파티
      다리나 일부 디자인때문에 약간 중성적인 느낌이 있군요
    • 프레임마스터
      양산기가 주연보다 멋져보인적은 처음이다
    • 리코더맨
      아무리 봐도 양산형에 저 발은 이질적...
    • 포인트 로또
      리코더맨님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 사자비
    • 좋아요 0
    • Destiny
      아 제룡님 쿠폰 모았는데... 모두의 분노게이지가 차는소리가 들려온다...
    • [GH]지크지온
      반다이가 왜 반죽음인지 절실히 알려주는구만
    • 刹那f·セイエイ
      아 왜 하필 왜!
    • [GH]지크지온
      욕까진 하지는 말아요 (나도 하고싶다!!!)
    • 刹那f·セイエイ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      ken님이 혹시 다크님?
    • 건담버스터
      다크님 개명하신거 글올리셨었는데....
    • OO홀릭
      아,그런가요. 못봐서몰랐네요
    • KEN
      안녕하세요, 이번에 닉네임 변경을 했습니다. 앞으로도 잘 부탁 드립니다. :D
    • OO홀릭
      네,앞으로도 유용한정보많이올려주세요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      글 지우니 바로 쓰시네요. 전 여태껏 다른 글도 항상 이런 양식으로 적혀있길래 그게 고정양식인줄 알고 맞...
    • 유니콘디스트로이
      다리가없군님의 정보도 빠르고 정확하여 믿고 볼 수 있어서 저는 좋습니다요~
    • KEN
      다리가없군님 안녕하세요... 글 잘 읽었습니다. 먼저 "유저 정보 게시판 이용은 저에게만 있는 권리가 ...
    • 건담버스터
      멋진데요? 무슨 극장에서 살수있는거죠 어차피 못살것 같지만 (눙물)
    • KEN
      이번에 나올 "기동전사 건담 디 오리진 II : 슬픔의 아르테시아"를 보시면 됩니다. 하지만, 지금 이 이벤...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~~ 프로토 제로쪽이 더 끌리긴 하지만 일반버젼이 먼저나오는군요 목업인데도 상당히 멋있어보이네요:D
    • 다리가없군
      으으... 우주세기! 우주세기 RG는 아직인가!
    • 슈퍼로봇알트
      윙제로보다 날개 부담은 적고, 세련미는 지지 않고~ 아 좋다
    • 불멸의건담
      어멋!!! 이건정말사야되!!!!
    • Jkevin
      알수 없는 무언가가 나를 유혹한다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~~ 구프 간지나네요:) RG등급으로도 나와줬음 하는데 언제쯤 나올지..^^;
    • 간달프라
      구프 리바이브라니!!!!!! 얼마나 더 젛아질지... 프로토타입과 같이 세워놓으면 간지 나겠다~
    • 다리가없군
      음... 이렇게만 봐서야 프로토 타입이 정식버전보다 멋진 두번째 사례가 탄생하는군요.(첫타자는 건탱크)
    • 크레이지
      결국 구프 ㅋㅋㅋㅋ 다음은 돔이나 걍이려나? 걍이면 걍발칸 연동해야 하는뎈ㅋㅋ (그렇게 재타는 잊혀지고)
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      우와아아!반다이를 찬양하라아!
    • • • •