HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 청포도
  • Level  5
  • Point  2863
  • Groups네츄럴

PG 벤시가 나온다는데..며칠전에 유니콘을 구매해 버렸습니다.

여기저기 가조사진엔 풀프레임 사진이 없더군요..

외장장갑 완전해제가 어려운건가? 하고 가조하면서 장갑을

붙이지 않은 상태로 만들어봤습니다.

머리도 프레임이 존재 합니다만..머리를 완전 조립하고 생각한

컨셉이라..다시 해제하기도 힘들고 해서 그냥 놔뒀네요^^;;

옆에 있는 MG유니콘과 대조 하얀건담이라고는 생각할수 없을정되로 검고 빨갛네요.

역대 PG에서 제일 클것같네요^^

3 Comments
    건담버스터 2015.09.09 15:28

pg.....갖고싶은데 지갑이......ㅠㅠ

사자비 2015.09.09 19:27

으아아아! 갖고싶어

아크그렌라간!!! 2015.09.12 17:55
    제발! 시리얼 쿠폰 당첨되라!!!!! (당첨되면 PG제타+PG아스트레이 레드프레임+PG유니콘1호기) !!비나이다 제발 하느니임!!!!!!!!!!