HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 풀아머 유니콘의 좌절관절을 보강하고 싶은데요ㅜ
  • 0 Likes
  • 2482 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • None
  • Tag list , ,
  • 한국짱na
  • Level  6
  • Point  3603
  • Groups네츄럴

빔자벨린까지 들린 손이 다리옆에 붙어 차렷만 안해도 좋을텐데ㅜ

땅으로 수직으로 뻗은 손이며ㅜ 조립하다 보면 그 마저도 빠져버리고

허리는 콧털보다 힘이없으니ㅜ 관절을 보강하고 싶은데요!!

1. 디스트로이 모드 때 허리를 보강하는 팁이 있나요? 정녕 본드가 답인가요..

2. 어깨관절을 보강하고 싶은데 방법은 무엇이 있을까요?(아인스님이 하시는 방법은?)

3. 프레임에 본드를 바르고 마른뒤에 다시 결합하는게 제일 나을것 같은데 무슨본드가 좋을까요?

스프레이식이 깔끔할 것 같은데 추천좀해주세요!

이번에 구입한 클럽G 밴시 노른 최종결전사양하고 같이 놓을거에요!

2 Comments
    帝龍 2015.09.07 23:04
    1. 허리 보강은 꽤 까다롭습니다. 차라리 바깥쪽에 고정장치를 새로 만드는 수 밖에...
    차라리 디스트로이 모드로 고정하고 본드칠 하시는게 100년은 젊어진 듯 정신건강에 좋습니다.
    2. 어깨관절의 경우 순접코팅이면 충분합니다.
    3. 음... 록타이트 401 이라는 순간접착제가 좋습니다. 많이 쓰기도 하구요. 저도 계속 사용 중에 있습니다.
    한국짱na 2015.09.08 19:53

100년 젊어진 듯..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^!

• 한국짱na
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      1. 허리 보강은 꽤 까다롭습니다. 차라리 바깥쪽에 고정장치를 새로 만드는 수 밖에...차라리 디스트로이 ...
    • 한국짱na
      100년 젊어진 듯..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^!