HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 게시글 BGM 사용 관련
  • 4 Likes
  • 290853 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142458
  • Groups네츄럴라이브러리안

안녕하세요 건담 홀릭 입니다.

최근 한 회원분이 올리신 BGM이 사회적으로 논란이 되는 일간베스트의 BGM을 사용한 것을 확인하여 삭제진행 하였습니다.

관리자 계정에서는 보안 문제로 인해 BGM 링크에 사용하는 embed 태그를 볼 수 없다보니 확인을 하지 못했네요.

게시글 공지에도 나와 있듯이 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 경우와 민감한 사회 이슈, 정치글을 금지하고 있습니다.

BGM 또한 게시글의 내용으로 보기때문에 문제가 되는 BGM이 사용되었을 경우에는 삭제 조치를 하겠습니다

0 Comments
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      그 길쭉한거 포함해서 양쪽 바인더까지 콘덴서를 겸하고 있습니다.
    • yuuky
      오!그렇군요!!
    • 프레임마스터
      길쭉한거는 센서아님?
    • yuuky
      뭐라는겁니까 혹시 잘못이해하신 건가요
    • 프레임마스터
      아 저는 등짝에 변형시 기수부분 말하시는줄
    • • • •
    • 건담버스터
      요즘 떠도는 소문으로는 돔r35가 안좋다던데 저는 자쿠2를  추천드립니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      왜 이렇게 다들 날 부럽게 하는 거지?
    • 하얀까마귀
      그러게요...
    • 델타마이너스
      HWS까지 구하시다니 축하두립니다!
    • 프레임마스터
      프라판구해서 만들어보시지요?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      손재주가 안되네요 ㅠㅠ
    • Rewer
      자 이제 MG 스트라이크를 사시면 됩니다.
      하하 1/144만 많군요 하하핫
    • 애비도그
      도색도 해보세요 https://www.youtube.com/watch?v=dLGqTtL24C8
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • KEN
      대충 예상은 가지만, 한정으로 창 무장과 함께 색을 변경해서 낼 것 같네요 ㅠ.ㅜ
    • 크레이지
      그럴지도...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건사남
      아...한번 보러 가야되는데 도저히 돈과 시간이 안나네요 부럽습니다!
    • yuuky
      전 청불이라 어둠의 경로로 봐야겠네요...ㅠㅠㅠ
    • 건담플라우로스
      울버린 2편은 좀 스토리가 산으로 갔죠. 이번 로건은 굉장히 기대가 됩니다.
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      멋지네요!
    • yuuky
      앗! 감사합니다!!
    • 쇌링이
      말로는 설명못할...!
    • yuuky
      날렵한!
    • 조심하셔
      역시 소드계열은 사랑입니다 !!!
    • • • •
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • yuuky
    • 좋아요 0
      훔쳐보는 더블오,퍼건은 오늘도 웁니다 퍼건 라스트슈팅은 멋지네요!
    • yuuky
      오오 감사합니다!공주님안기 할때 아리오스가 건아쳐를 들지못하고 땅에다 내리꽂아서 고생좀 했습니다ㅜㅜ
    • 신한주
      라스트 슈팅할때 한쪽팔과 머리를 빼면...후후후후 완벽하겠군요
    • yuuky
      완벽하죠...후후후후
    • 건사남
      류승룡 기모치!
      사망하였습니다
    • Jkevin
      류진 노 키무크라에!
      근데 적 베지도 못하고 사망.
    • yuuky
      류신노 킨오 쿠ㄹ으앙아아ㅏ아아아
    • • • •