HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 게시글 BGM 사용 관련
  • 4 Likes
  • 286998 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안

안녕하세요 건담 홀릭 입니다.

최근 한 회원분이 올리신 BGM이 사회적으로 논란이 되는 일간베스트의 BGM을 사용한 것을 확인하여 삭제진행 하였습니다.

관리자 계정에서는 보안 문제로 인해 BGM 링크에 사용하는 embed 태그를 볼 수 없다보니 확인을 하지 못했네요.

게시글 공지에도 나와 있듯이 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 경우와 민감한 사회 이슈, 정치글을 금지하고 있습니다.

BGM 또한 게시글의 내용으로 보기때문에 문제가 되는 BGM이 사용되었을 경우에는 삭제 조치를 하겠습니다

0 Comments
    • 포니건담
      죄송하지만...그림이 안 보이네요 ㄷㄷㄷㄷ 
    • 광팬
      사진이 깨졌어요;;
    • 고구마미모에
      죄송합니다 바로고칠게요
    • 껌땅
      어머 저긴 가야해!
    • 포니건담
      제가 다니던 학교에선 저런 동아리가 없어서 아예 동아리 활동 자체를 안했죠 ㅎㅎ....뭐 다 지난일이고 지...
    • • • •
    • 라이다
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      그래도 부럽습니다..
    • 라이다
      Mg기라도가랑 z2도올텐데 습도내려갈때까지그거나만들어야겠습니다
    • 김지미늬
      빨리 알바해서 저도 제힘으로 사고싶네요..
    • 라이다
      차비쓰는대신 아침일찍자전거통학하고 마치고사먹는거참으면서만들던시절이있었죠 지금은병원일하면서 세...
    • 김지미늬
      허허 어쩌다보니 힘든현실이...그래도 취미생활에 앞서서 자기생활에 충실하시는모습 멋집니다~
    • • • •
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
      전 아무래도 우주세기파+BF파 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그것보다 이런걸 어떻게 분석할수가 있는지 ...
    • 라이다
      시드시데빼면다좋은잡식입니다
    • 델타마이너스
      전 그냥 전부다 좋던데요. 다 건담이니까!턴에이는 빼고 (턴에이는 좀 아니야 생긴게 이상해)
    • 스트라이크데스티니
      동감!
    • 라이다
      턴에이한번도안보셨죠? 안보고평가하는사람은믿을수없습니다ㅋㅋ 꽤재미있습니다
    • • • •
    • 하늘천
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      마법의 프라군요!
    • 하늘천
      심형류는 대단합니다 후후
    • 하얀까마귀
      미나토는 건담마커를 들고도 조립을 한다죠
    • 델타마이너스
      리나시타 멋있죠. 새해 복 많이 받으세요.
    • 하늘천
      델타 마이너스님도 새해 복 많이받으세요 ^^
    • • • •
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      자쿠1 스나이퍼나 트리플 돔 세트 추천드립니다^^
    • 와꾸와꾸
      개인적으로는 트리플돔이나 자쿠1스나이퍼 추천이요!
    • 다크-Dark-
      HG 캠퍼 아니면 HG 트리플 돔 세트 추천드려요!!
    • 박세정
      캠퍼 추천 드립니다
    • 포인트 로또
      박세정님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 췌이스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      몸체 프레임만 1시간 걸리셨다고 하더군요. 그보다 콕핏에서 애를 먹으셨다고 하던데, 날개에서 너떤 고통...
    • 췌이스
      초보라시는데 꽤 잘만드시는거 같기도.. 어제 생방으로 보다가 잤는데 팔하나까지만 만들고 보쌈을 먹으면...
    • 작은학생
      전 방송보다는 채팅이 더 재밌었네요. MG 덴짱을 만들었다는 사람이나 PG 퍼펙트스트랔을 만들었다는 사...
    • 췌이스
      그런가요..저도 채팅 꽤 재밌게 봣죠. 개비스콘이라든가...키라스콘이라든가...
    • 유니콘건담
      대도서관님이?!?!?!?! 왠지감동(?)
    • • • •
    • 라이다
      모순이되게많네요 휴가는하루일수없다는것부터가 .. 하루가아니더라도 수지급이아니더라도 우선은...
    • 유니콘건담
      실제 일어날 일이아니라 가정상황이니까요 이해해주시면 감사하겠습니다
    • 라이다
      마지막에 사람과보내야한다는거면충분한거같지만요
    • 빛의꿈
      그래도 비생물체와 혼자 시간을 보내기보단.. 유니콘건담님의 여자친구를 만나시는게 좋을꺼 같네요!ㅎ ...
    • 유니콘건담
      저는 사회자일뿐 여러분의 생각을 말하시는 나름의 코너(?)인겁니다 절대로 제 실화나 이야기가 아니라 그...
    • • • •
    • 건담버스터
      저...혹시 나이가? 초등학생이거나 중 1,2시면 제가 친구랑 가기로 해서요. 같이 가실래요?
    • TRYBURNINGGUNDAM
      네! 전 초 5에요 동갑내기 친구들도 같이 가시고 어머니 오시는데 괜찮나여?
    • 유니콘디스트로이
      저도 초5인데! 어디사세요?
      저는 의정부살아여
      근데 이거 제 댓글에 댓글 달지마시고 그냥달아도 알림뜹니다.(않그러면 길어집니다)
    • • • •
    • 박세정
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      전 한달 입니다!후후후
    • 박세정
      혹시 보충 있으세요?
    • 하얀까마귀
      아니요!!하하하ㅏㅎㅎ
    • 박세정
      저도 보충음 없지만.... 너무 짧아요
    • 건담버스터
      16일......몇 학년이세요?
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      이게 뭐죠?
    • 크레이지
      보시는 대로 입니다
    • 박세정
      ♪깊은 저 바닷속 파인에플 보글보글 스폰지밥!~♬
    • 크레이지
      네모바지 스폰지밥 아닌가요?
    • 박세정
      아 그렇네요.
    • • • •