HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 홀릭의 한글화 메뉴얼을 판매
  • 0 Likes
  • 1157 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • None
  • Tag list
  • 역습의RG
  • Level  6
  • Point  4123
  • Groups네츄럴
건담 홀릭의 한글화 메뉴얼을 그대로
내려 받아 컴퓨터 출력 이나 복사 해서
개인적 으로 사용하는것도 아닌
인쇄 해서 돈받고 (상업적인 용도로)
판매 하는 사람이 있던데
이건 어떻캐 해야 하나요?
심지어 건담홀릭 로고도 메뉴얼에 그대로 박혀 있슴
1 Comments
    다크-Dark- 2015.08.12 22:52
    아인스님이나 자쿠님에게 곧장 쪽지를 보내주시면 감사드리겠습니다.
    세세하게, 적어주시면 될 것 같네요 :D
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      저와 함께 pg 유니콘 밴시 노른 지르시죠
    • 크레이지
      전 밴시는 좀...
    • 유니콘디스트로이
      어... 윙 제로는 조금 구식킷이라 디테일이 조금 떨어지는 감이 있네요 왠만하면 유니콘이나 더블오 라이저...
    • 유니콘디스트로이
      참고로 저는 pg 스트라이크 아님 아스트레이 추천 합니다
    • 다크-Dark-
      개인적으로 추천을 드리자면, 리스트에는 없지만, PG 1/60 건담 Mk-II을 추천드립니다. PG중에서도 명품으...
    • 다크-Dark-
      커뮤니티 - 리뷰 요청 게시판을 들어가셔서 글을 올려주시면 됩니다.PC에서 커뮤니티를 클릭하시면, 왼쪽에...
    • BEAUTIFULMODELING
      그니간 들어같는데 글쓰기 칸이 없어요ㅛ
    • 다크-Dark-
      초면인데, 조금 짜증나는 말투로 보이네요...태그 옆에 "@쓰기"란 글씨가 보이실테니, 클릭하셔...
      감사합니다!!
      아, 그리고 저 짜증나진 않았어요
    • 수달
    • 좋아요 0
    • 동동이
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      대형 서점 또는 건담 기지 같은 하비 매장을 가시면 구매하실 수 있습니다. 예약을 받는 것에 대해서는 서...
    • 아크그렌라간!!!
      디 오리진 시리즈,MG저스티스,실버 블릿,바이아란 커스텀,시난주,로젠줄루요
    • 건담버스터
      엑스포 한정으로;;
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      건베 대구점 영업해요
    • 건담엔젤
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      크기는 MG지만 떡대와 볼륨이 장난 아니라서 PG급 박력이 터져나오죠
    • 홀릭갓
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      순서1. 설명서대로 니퍼를 사용해 런너에서 파츠를 떼어낸다.2. 게이트 자국을 아트 나이프, 또는 사포를 ...
    • 다크-Dark-
      건프라 부품 유료 A/S라면 반죽음몰 또는 부품 카페를 이용하시면 됩니다 :D 대신 찾으시는 부품이 없을 ...
    • 유니콘디스트로이
      글쿤요~ 답변 감사합니다~
    • 포인트 로또
      유니콘디스트로이님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      전동드릴에다 사포를 말아서 붙이고 갈아요
    • 크레이지
      HGUC짐의 무릎을 절단할 방법이....
    • 유니콘디스트로이
      전 미래에서 왔습니다 개조는 잘 했더군요 하지만 도색이 문제입니다
    • 크레이지
      줵일 정곡을!
    • 건담버스터
      이글은 이야기 게시판에 올려주는 편이 나을것 같네요
    • 유니콘디스트로이
      앗! 실수했네요...ㅎㅎ 근데... 이거 다. 지우고 다시써야하나요...?
    • 아크그렌라간!!!
      GN입자는요 나무위키에다 검색해보세요 너무길어서 못썼어요 그리고 눈은 좌우하방 카메라 일꺼예요 그리고...
    • 크레이지
      이마에 있는 메인 카메라가 맛이 가거나 박살 났을때 사용하는 서브 카매라 입니다 눈은
    • 역습의RG
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      아인스님이나 자쿠님에게 곧장 쪽지를 보내주시면 감사드리겠습니다.세세하게, 적어주시면 될 것 같네요 :D
    • 건담인데요?!
      극장판이 아닐까 싶은데.....
    • 아크그렌라간!!!
      디오리진 샤아전용 자쿠 가 들고있는 저격총같이 생긴 라이플이요
    • 프로비던스
      아, 그렇군요. 감사합니다!
    • 아크그렌라간!!!
      그런데 왜 사이살리스가 들고 있는걸까요? 궁금하다..........
    • [GH]지크지온
      가토가 지온에 소속되어 있기 때문입니다
    • 아크그렌라간!!!
      아하
    • 크레이지
      사도는 일본 지하(네르프)에 지하 센트럴 도그마의 헤븐즈 게이트 내부에 있는 리리스(흔히 아담이라 잘못 ...
    • 아크그렌라간!!!
      역시 정부
    • 크레이지
      정치가 역이면 뭐든지 복잡해진단 말이야 by. 리츠코 박사
    • AMG-C63
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      AMG-C63님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 아크그렌라간!!!
      마감제인지는 모르겟고요 뿌리는건 다 완성한 다음 뿌리셔야 되고요 무광을 뿌리시는게 더 나을것 같네요 ...
    • 다크-Dark-
      타미야 제품 중 마감제는 없습니다 말씀하신 제품: TS-80과 TS-13은 클리어 도료로 무광/유광으로 나누어...
    • AMG-C63
      댓글 감사합니다 다크님.. 아..타미야에서 직원한테 마감제 할거 주세요 했더니..저걸 줘서 두개를 구입...
    • 다크-Dark-
      일단 다시 구매는 하지 마시고, 사용해보세요. 찾아보니, 그 제품들로도 마감제 처리를 할 수 있다고 합니다.
    • • • •
    • 아크그렌라간!!!
      투명색 그대로예요
    • 하얀까마귀
      하늘색 입니다
    • 아크그렌라간!!!
      그거 하늘색이었어요?
    • 건담인데요?!
      하늘색 맞습니다
    • 건담인데요?!
      모르겠네요.....(죄송....)