HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 유니콘디스트로이
  • Level  14
  • Point  19119
  • Groups네츄럴
그렌라간..... 그리기 까다롭네요
5 Comments
    • 포인트 로또
      건담덕후세츠나님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건사남
      08소대 배낭옆은 제룡님이 가지고계신것?!
    • 건사남
      일본 부럽습니다!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      건담 말고 따른 애니상품도 있네요. 데어라라든지,(중딩인데 데어라알고 있다는건 함정)
    • 제타맛수박바
      홍콩에 이어 일본까지 부럽네요
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • ARCHROLANE
      그건 안노밖에 모르는 비밀입니다☆ 요세 안노가 고질라만드느라 정신이 없어요 허허
    • 크레이지
      안노를 잡아서 고문을 시켜보면 알겠지!
    • 건담은진리다
      마크6의 대한 궁금증은 대답해드릴수 잇습니다 마크6는 사도화 된게아니라 애초에 사도로 만든겁니다 극장...
    • 아크그렌라간!!!
      그 상태로 쭉 그리시면 될것 같은데요
    • 유니콘디스트로이
      아뇨..... 비율이 뒤틀려서 전부 수정했습니다
    • 아크그렌라간!!!
      ........
    • 유니콘디스트로이
      오늘 스케치는 끝날것 같네요 완료되면 글 올리겠습니다
    • 아크그렌라간!!!
      축하드립니다
    • RX-105
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      리뷰 요청 개시판에다 하시면 됩니다  
    • RX-105
      감사합니다^^
    • 吳彗星
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      안돼!!퀀터가 팔리고 있어...올해는 퀀터 걸러야 하나...
    • 건담덕후1호
      으아 저도 저거 두개 사려했는데 토요일까지 남아있을지 모르겠네요...ㅜㅜ
    • 월급도리필
      코팅은 다 품절이던가요??
    • Squid312
      퀀터야 잘가라 ㅠㅠㅠ 올해는 퀀터복은 다날아갈거같네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 풀세이버가 있어서 행복합니다...
    • 조심하셔
      전 퀀터엑시아아스트레이레드코팅.  이렇게구했네요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      조금 힘들긴 해도 완성시켜놓고 보면 참으로 가성비 대비 훌륭한 녀석이죠 먹선을 회색으로 넣어도 멋져보...
      마다라 말에 의하면 저 양반은 인을 안 맺고도 치료인술 쓴다는 게 함정. 찔러도 그냥 살아났을 가능성이 ...
    • Rewer
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      본인이 그리신건가요?
    • Rewer
      출처는 본인입니다.
    • 아크그렌라간!!!
      완전 잘 그리시네요!
    • Rewer
      감사합니다 :)
    • Piggy
      왜 저를 비참하게 만드세요......... 너무 멋지잖아!!!!!♥♥♥♥
    • KEN
      오옷 멋집니다! 잘 만드셨네요~ 추신: 이야기 게시판보다는 모형 갤러리에 오히려 더 어울린다고 저는 ...
    • 아크그렌라간!!!
      역시 버스터
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • [GH]지크지온
      그대로 땅에 꽂아서 온천을 만들 기세다
    • Piggy
      살거야...... 살아서...! 아이나랑 목욕할ㄱ..←퍼버벜버벜
    • [GH]지크지온
      노리스:그렇게 두진 않겠다!
    • Piggy
      키키:시로 바보녀석!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      학교숙제가 참 재미있어보입니다.
    • • • •