HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스] 배리어블 액션 1/24 신세기 GPX 사이버 포뮬러 11 슈퍼 아스라다 AKF-11 공식 사진 및 상세 정보 ([MEGAHOUSE] Variable Action 1/24 Future GPX Cyber Formula 11 Super Asurada AFK-11 Official Photo & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 4978 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
아스라다 1.jpg 아스라다 2.jpg 아스라다 3.jpg 아스라다 4.jpg 아스라다 5.jpg 아스라다 6.jpg 아스라다 7.jpg 아스라다 8.jpg 아스라다 9.jpg 아스라다 10.jpg 아스라다 11.jpg 아스라다 12.jpg
제품명
배리어블 액션 1/24 신세기 GPX 사이버 포뮬러 11 슈퍼 아스라다 AKF-11
Product Name
Variable Action 1/24 Future GPX Cyber Formula 11 Super Asurada AFK-11

발매일
2015년 12월 발매 예정
Release Date
December.2015 Roll Out

가격
9,000엔 (약 117,000원)
Price
9,000 YEN (Approx. $117.00)

크기
Size
1/24 스케일 , 약 18cm
1/24 Scale , Approx. 18cm

【세트 내용】
● 본체
● 대좌
【Set Contents】
● Main Body
● Base

【상품 설명】
배리어블 액션 「신세기 GPX 사이버 포뮬러」 시리즈에,
OVA 작품 『신세기 GPX 사이버 포뮬러 11』에서,
주인공 카자미 하야토가 타는 슈퍼 아스라다 AKF-11이 등장합니다.
파츠를 교체하여 테크니컬 서킷 모드에서 에어로 모드의 2타입의 모드를 재현 가능.
기믹에는 부스터 포드와 이펙트 팬의 전개 가동을 탑재.
배리어블 액션 시리즈 안에서의 미려한 도장 표현으로 고급감이 있는 마무리로 되어있습니다.
또한, 섀시에는 다이캐스트를 사용하는 것으로 중량감도 연출.
카 모델로써의 매력을 최대한으로 끌어내고 있습니다.
【Product Description】
--
3 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      벌써 재고가 없다니... 2차예약때 해야하나...
    • 다크-Dark-
      생각보다 빨리 품절되서, 놀랐네요;;
    • 누릿끼릿
      난 맨날 재고없음만 보네... 사람들은 어디서 알고 먼저 예약하는거지
    • 다크-Dark-
      반죽음몰 사이트를 "즐겨찾기"에 해놓으시고, 항상 체크해보세요~ 이번 구프는 품절이 금방되서, 저도 살...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      어깨나 머리는 리젤느낌이네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      멋있긴 한데 어디나오는 거죠 ? 요즘 RE/100소식이 많이 없는데 앞으로 더 기대해 봅니다 차기 플랜에 ...
    • KEN
      등장 작품을 말씀하시는거면, 위 정보에 있습니다. 크샤트리아는 현재까지 아직 제대로 된 소식이 없네요....
    • EXTREMEUNICORN
      쌀통님이 KEN님의 마지막말씀을 싫어하십니다.
    • 건담덕후세츠나
      ㅋㅋ 저도 크샤트리아는 나왔으면 좋겠네요 그런데 나오면 가격이 RE/100첨에 나왔더 애 (이름이 기억 안...
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      하체랑 컬러만 좀 변경됬네요
    • 조심하셔
      약간에차이가있네요 ..
    • 월급도리필
      아하.. 무슨차이인가 했더니.. 이런 미묘한 차이가 있었군요??ㅎ 색감도 조금 다르네요 전 종아리에 버니어...
    • GRAZEKAI
      이럴바에 그냥 일반판 도색하는게 빠를것같은데
    • urface
      짐2mg 한정아닌가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이번엔 빔샤벨 이펙트 4개 다 넣어줬냐?ㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      반다이 요즘 정신이 없는건지.. 또 오타가 났군요. 요즘 왜이러는지 모르겠네요 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      4월부터 상당히 많은 제품이 나오기 시작하니, 정신이 없어서 그럴수도 있겠지만, 이름을 오타 낸건 큰 실...
    • 크레이지
      코어파이터 있음머해 도킹도 안되는데
    • 하얀까마귀
      개조를 하라고 있는거죠!도킹을 시켜라고 있는거죠!
    • 슈퍼히어로강철근
      그래서 전 도킹기믹을 만들었죠! 곧있슴 휴대폰 바꿀꺼라 금방 올릴꺼임ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      이것만 사면 소드아트온라인 피그마 다 모으는 건가!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 별난유니콘
      저 케첩색 프레임만 바꾸면 괜찮을 것 같은데...
    • 월급도리필
      레드컬러가 메탈릭 레드였다면 나쁘진않을꺼 같은데요??ㅎ
    • KEN
      저도 그렇다고 생각합니다.
    • Victory
      저도요
    • Jkevin
      멋지다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      오오 커스텀하기 좋겠군요
    • 조용한딸기
      그.. 초록색 날개 재현하라고 발매 하는건가?
    • 스트라이커유
      오오~~ 크고 아름답군요
    • 먹보이
      이거사고 나면 이번에 나오는 신기체에는 부속 되있을듯.....
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      코어건담 지...못...미...
    • 후루두2
      아닛!!!!!므엇져
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      모온난눔...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      묘한 디자인이지만 나쁘지는 않네요.그런데 오르펜즈의 MS들은 대부분 종아리가 얇고 발이 작은 편이네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      구프에 노랑이랑녹색이라니!!
    • 패트릭자라
      진짜저거 마킹 습식이가요?
    • KEN
      습식 데칼이 사용된다고 말을 했으니, 그렇게 되겠네요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담잘만들고싶다
      다음 무등급 1순위 류세이고 2순위 그레이즈 리터 3순위 트루퍼 일것 같군요
    • 건담덕후1호
      7월에 무등급 키마리스 트루퍼 나오니 좀만 더 기다리면 되겠네용 근데 그레이즈 카이가 이렇게 늦게 나온...
    • 풀아머유니콘
      또는 2기에서 계속 우려먹겠다는 속셈이거나?
    • 건담덕후1호
      근데 그레이즈 지상형은 허벅지가 아니라 허리에 옵션세트2에 있는 부스터가 장착되어야 하는거 아닌가요? ...
    • 프레임마스터
      지상형은 진짜 의외인듯
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mr.j
      저 걍 개조기체 누가 쓸지 자연스레 짐작되네요
    • 간달프라
      우왕 ova기체가 나온다니!!!
    • 어묵이
      설마 라이트닝 더블제타?
    • 조심하셔
      와 걍 되게멋있네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      임펄스 (짐 ver.)