HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스] 배리어블 액션 1/24 신세기 GPX 사이버 포뮬러 11 슈퍼 아스라다 AKF-11 공식 사진 및 상세 정보 ([MEGAHOUSE] Variable Action 1/24 Future GPX Cyber Formula 11 Super Asurada AFK-11 Official Photo & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 5101 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
아스라다 1.jpg 아스라다 2.jpg 아스라다 3.jpg 아스라다 4.jpg 아스라다 5.jpg 아스라다 6.jpg 아스라다 7.jpg 아스라다 8.jpg 아스라다 9.jpg 아스라다 10.jpg 아스라다 11.jpg 아스라다 12.jpg
제품명
배리어블 액션 1/24 신세기 GPX 사이버 포뮬러 11 슈퍼 아스라다 AKF-11
Product Name
Variable Action 1/24 Future GPX Cyber Formula 11 Super Asurada AFK-11

발매일
2015년 12월 발매 예정
Release Date
December.2015 Roll Out

가격
9,000엔 (약 117,000원)
Price
9,000 YEN (Approx. $117.00)

크기
Size
1/24 스케일 , 약 18cm
1/24 Scale , Approx. 18cm

【세트 내용】
● 본체
● 대좌
【Set Contents】
● Main Body
● Base

【상품 설명】
배리어블 액션 「신세기 GPX 사이버 포뮬러」 시리즈에,
OVA 작품 『신세기 GPX 사이버 포뮬러 11』에서,
주인공 카자미 하야토가 타는 슈퍼 아스라다 AKF-11이 등장합니다.
파츠를 교체하여 테크니컬 서킷 모드에서 에어로 모드의 2타입의 모드를 재현 가능.
기믹에는 부스터 포드와 이펙트 팬의 전개 가동을 탑재.
배리어블 액션 시리즈 안에서의 미려한 도장 표현으로 고급감이 있는 마무리로 되어있습니다.
또한, 섀시에는 다이캐스트를 사용하는 것으로 중량감도 연출.
카 모델로써의 매력을 최대한으로 끌어내고 있습니다.
【Product Description】
--
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      아~~~이건 먼가요?? 꼭 제타가 트란잠 쓴것같네요ㅎ
    • KEN
      주인공 카미유의 뉴타입 능력과 기체 안에 내장된 사이코 뮤 시스템인 바이오센서에 의해 각성한 모습이라...
    • 월급도리필
      오호~ 그렇군요 확실한건 색감이 참 이쁘다는것과 이것도 결국 낙지라는것이^^;;ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      오! 정말이쁜데요? ㅎ
    • 켈바메스
      exam혹은 트랜스암...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      (두번째 사진)자세히보니까 "아도우 사가"가 전에 사용했던 "크루엘 건담" 모티브로 ...
    • 푸른빛혜성
      이런...(모바일)위로 넘기다가 신고버튼을...
    • 릴리시아
      2번째 덕지덕지 에반데... 그냥 두는게 더 이쁠거 같네요
    • Do4_Junuchi
      거의 데빌건담의 육박하는 괴생물...
    • 믿고마시는맥주
      잠만...조조도 전성기가 있던가? 내가 삼국지 보면서 머리에 박힌 조조는 역적에 의심만 많은 th레기로 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      미안하다 메빌 카이를 사니까 화력이 부족해ㅜㅜ
    • 조심하셔
      ㅗㅜㅑ.........
    • 간달프라
      역시 메빌은...
    • 파르페토
      이런 퀄로 약간 저렴하게 프라로 내보내 줘도....
    • 포인트 로또
      파르페토님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      오오.......
    • 건담은진리다
      기존 트랜스암 컬러보다 이번 트랜스암 컬러가 나아보이네요
    • Link
      더블오 스카이? 그게 뭐죠? 먹는건가?
    • 먹짜이
      하..... 날개를 같이 해서 팔아야지!!!!! 붉은색 날게가 없으면 그게 트란잠 인피니티냐고ㅜㅜ 색은 왜키 ...
    • 미토짱
      한국에서는 11/17에 발매하는게 아닌가봐요 건담인포 사이트에는 11/17에 발매하는 걸로 되어 있었던 것 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 쪼아부러
      몬가 흠... 사고 싶지않아보여 ㅠ
    • 더블오♥
      호모나 맘에 들어..살거야........돈이.....없다
    • 양갱
      뭐지 저아트나이프로 깍은거 같은 턱은?
    • 프라가조아
      ㅋㅋ 저 턱때매 목이 부은거 같애ㅋㅋㅋㅋ
    • 준모
      HG보다더멋잇음사야짛ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      하ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ ㅇㅣ뻐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      왜 누가 사용하는지 안나와 있을까요? (설마 록온의 귀환?)
    • 앰피티어
      켈딤 사가 박스아트에 명인이 쓴다고 써있는데요
    • 켈바메스
      아,네,그랬군요(뻘쭘)
    • 릴리시아
      1화의 모의 배틀 시스템이 참신했는데 어쩌다가 배틀로그가 유희왕 정령세계마냥 건프라세계가 만들어진건...
    • TySHADOW
      응? 엑시아 그림자도 있었는디;;;
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      퍼펙티빌리티 7700엔??? 쪼오끔 비쌈감은 있지만 블루레이사는것보단 낫지뭐..
    • 릴리시아
      세금제외 국내기준 7000엔의 12배니까 8.4만원이네요. 사실 8000엔까지 생각하고 있었기 때문에 저는 오히...
    • 환인
      반다이 rg에서 꼭 퍼펙티빌리티를 따로 출시해줄거라 믿고 있었습니다!!!! 이벤트 한정판이나 웹한정으로 ...
    • 건담발바토스카이
      여태까지 유니콘 퍼펙트빌리티가 HG나MG,SD 전부 건베한정으로 나왔으니 의외는 아닌것 같습니다. 제 생각...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      마 쿠베라... 설마 마쿠베전용기 한정이 나오지는않겠죠?
    • 발바리건담
      실수로 비추를 눌러버렸네요; 죄송합니다
    • 날아가는깡통
      HG 디 오리진 1번 샤아자쿠에 흰줄무니 씰이 남아서 그냥 버리는 거일주 알았는데 이거였구나
    • 쑤킴이
      다른 디오리진 자쿠들처럼 씰 붙이는게 다 설명이 안되있죠 ㅋㅋㅋ 1번임에도 불구하고 ㅋ 저도 버릴까 하...
    • 조심하셔
      오오 기대됩니다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      3대 장인은 쉴드를 아래위로 바꿔서 개조하는걸 좋아하나 봅니다..... 엑시아나 하이뉴나.... // 두 기체의...
    • 다크-Dark-
      어?! 생각해보니까 그렇네요 ㅎㅎ 두 제품을 두고 비교하니..하이뉴가 은근 크네요~ 핀판넬 덕에 볼륨도 ...
    • NojisRJS
      핀판넬 수납하는 날개 부분도 트란잠부스터와 흡사하네요 ㅎ 역시 빌더 특성이 살아나는 대표작인가봐요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      발바 렉스가 1위를 할 줄이야. ㅋ(투표한 1인)
    • 켈바메스
      대체 뭘 본거지..?.
    • Ezer
      시드깬 챔피언을 어떻게 이기지
    • 켈바메스
      철혈 기체=빔병기 카운터 시드 기체=실체병기 카운터 에라이ㅋㅋㅋ
    • Hab
      카운터의 카운터 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 루아ouo
      이걸 살까말까 고민이다ㅡ_ㅡ
    • 건담덕후세츠나
      관절이 버틸까?
    • Destiny
      총은 안넣어주는구나...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      소드블래스터는 없네 이런
    • 건담매니아
      /G 로 내주지..칫..
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      메이스는 끌리네요..
    • 주도르르
      모양 보니깐 손톱 분할일 확률이...ㅎㅎ
    • G크지온
      팔 아래의 검은 부분은 분할인거 같네요 손가락은 제가 보기엔 통짜 사출 아닐까요?
    • TRANS-AM
      손 엄청 크다
    • GN001GUNDAMEXIA
      발가락은 씰이다!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      아스라다~!!!!!!!
    • 자유의커비
      다크님 죄송합니다! 제가프리덤커스텀킷 여기없는줄알고 올려버렸습니다!!  앞으론 확인하고 올리겟습...
    • GN001GUNDAMEXIA
      에어로 모드!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      무장이 저거 하나인건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뒤에 있는 카미키버닝의 존재감이 더 쎄다.
    • 건담알라뷰
      데스티니 닮은것같아요
    • 스트라이크데스티니
      이제보니 정강이 옆 장갑이 리젤과 비슷하군요
    • 건담알라뷰
      그렇군요!!!!!
    • 솔레스탈Holic
      멋지당... ^q^
    • • • •