HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스] 배리어블 액션 1/24 신세기 GPX 사이버 포뮬러 11 슈퍼 아스라다 AKF-11 공식 사진 및 상세 정보 ([MEGAHOUSE] Variable Action 1/24 Future GPX Cyber Formula 11 Super Asurada AFK-11 Official Photo & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 5129 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
아스라다 1.jpg 아스라다 2.jpg 아스라다 3.jpg 아스라다 4.jpg 아스라다 5.jpg 아스라다 6.jpg 아스라다 7.jpg 아스라다 8.jpg 아스라다 9.jpg 아스라다 10.jpg 아스라다 11.jpg 아스라다 12.jpg
제품명
배리어블 액션 1/24 신세기 GPX 사이버 포뮬러 11 슈퍼 아스라다 AKF-11
Product Name
Variable Action 1/24 Future GPX Cyber Formula 11 Super Asurada AFK-11

발매일
2015년 12월 발매 예정
Release Date
December.2015 Roll Out

가격
9,000엔 (약 117,000원)
Price
9,000 YEN (Approx. $117.00)

크기
Size
1/24 스케일 , 약 18cm
1/24 Scale , Approx. 18cm

【세트 내용】
● 본체
● 대좌
【Set Contents】
● Main Body
● Base

【상품 설명】
배리어블 액션 「신세기 GPX 사이버 포뮬러」 시리즈에,
OVA 작품 『신세기 GPX 사이버 포뮬러 11』에서,
주인공 카자미 하야토가 타는 슈퍼 아스라다 AKF-11이 등장합니다.
파츠를 교체하여 테크니컬 서킷 모드에서 에어로 모드의 2타입의 모드를 재현 가능.
기믹에는 부스터 포드와 이펙트 팬의 전개 가동을 탑재.
배리어블 액션 시리즈 안에서의 미려한 도장 표현으로 고급감이 있는 마무리로 되어있습니다.
또한, 섀시에는 다이캐스트를 사용하는 것으로 중량감도 연출.
카 모델로써의 매력을 최대한으로 끌어내고 있습니다.
【Product Description】
--
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      오~~ 쉴드와 할버드 멋지네요ㅎ
    • Jkevin
      일반 병사가 쓰는 할버드랑 비슷한 느낌이 나네요.
    • 주도르르
      굳이 저걸 세트로 팔아야하나...ㅋㅋㅋ 실드랑 할버드보고 혹했지만 세트라는 말에 패스하고싶어졌음..
    • 조심하셔
      약간 메탈릭색깔 같이보이네요
    • 켈바메스
      저 붉은라인따라 베어달라는건가요? 가이드라인? 누가 야라레 아니랄까봐ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      ?!?!?!!?!!?!?!!?!?!!?!!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!!?!?
    • 앰피티어
      최신 애니작화로 보니 느낌이 많이 다르네요. X 특유의 눈깔괴물도 어느정도 해결된것 같고요 ㅎㅎ
    • KEN
      ㅋㅋ HD 그것도 Blu-ray이니, TV 방영 시절과의 갭 차이는 확실하죠
    • 그네
      뭔가요..이건?
    • KEN
      제목과 내용에 보이듯이, 블루레이 DVD 세트죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      순식간에 재고 없음이네요 ㄷㄷ
    • 월급도리필
      어마어마하네요..^^; KEN님은 미리 예약해두셨으니 좋으시겠습니다ㅎ
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      미리 해둬서 좋기는 하지만, 국내 시중가보다 비싸게 예약해서 조금 슬프긴 하네요
    • 월급도리필
      그건 저도.. 퀀터 국내 가격보다 비싸게 중고장터로 구입하게되어..ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이쁘다
    • 월급도리필
      얼마전에 올라온 무등급 리뷰가 생각나네요ㅎ 그건도 좋다고 생각했는데 이건 더 좋네요ㅎ
    • 하로홀릭
      이거 외팔 가능한지....이미 오버코팅해논 rg가 있어서.....
    • 블러디프레임
      외팔 안됩니다ㅠㅠ 사실상 한정판 레드프레임에서 가베라 스트레이트 대신 게이볼그만 들어있는 셈이더라구요
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      이야~ 전시장소 왕창 잡아먹게 생겼다
    • 카토트프
      구판?
    • KEN
      구판 때 사용된 파츠들이 대략적으로 보이긴 하지만, 상세한 정보가 나오기까지 기다려봐야!
    • 조심하셔
      ....와...................우........
    • 그네
      삽니다
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      다들 무시무시한 애들만;;;
    • 릴리시아
      RG유니콘은 도대체 뭐가 들어가 있길래 1천엔이나 올랐데요...겨우 암드아머 하나 추가해놓고 1천엔 올린거...
    • GRAZEKAI
      딥스트라이커 2만엔;;;;ㄷㄷ
    • 앰피티어
      아마 덴드로비움에 버금가는 크기때문일듯 합니다만... 딥 스트라이커 그 크기에 20000엔이면.... 아마...
    • KEN
      세금 포함으로 생각하고 현재 환율로 어림잡으면... 딥스 - 24212엔 (세금 재외 20,000엔 ~ 23,000엔 예상...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      징크스으으으으으!!!!!!
    • 앙기모찌
      수박바 겟!...하지만.. RG 제타 상태가 ㅠㅠㅠ
    • KEN
      변형 키트는 2개 사라는 명언이 있죠!
    • 그네
      징크스get!
    • 월급도리필
      아.. 돈없을때 예약을 시작하는군요..ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카토트프
      대형 히트호크?
    • KEN
      반다이: HG에서 빌려와주세요 ^^
    • 하로홀릭
      반다이: 빌려서 쓰시다가 조만간 웨폰세트가 한정으로 나올겁니다 호갱고갱님~
    • 켈바메스
      자이언트 히트호크 어디다 팔아먹고왔냐 반다이
    • KEN
      반다이: HG에 있는걸 쓰면 됩니다 하하
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 역습의건프라
      저...저기요?
    • 앰피티어
      우주세기면 관심 밖이니 패스
    • 조심하셔
      우주세기라....비우주세기도 하면 트란잠퀀터에 붙여서 이쁨을추가할수있을텐데..
    • 어묵이
      허머나 호머나 섻머나
    • GRAZEKAI
      유니콘 옆에는 어떤놈꺼지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      해당 사진은 상품 설명에 따른 단순한 참고용이며, 본 정보의 상품이 아닙니다. 착오 없으시길 바랍니다.
    • 게르하르츠
      개인적인 생각으로 이 내용을 본문에 기재하시는게 더 좋지 않을까 싶습니다. 댓글은 부가적인 요소라서 본...
    • 게르하르츠
      의견 반영해주셔서 감사합니다 ^^
    • 그네
      기대ing. . . .
    • Krazybear
      반데시네를 안봐서그런지... 썬더볼트처럼 색감차이만 있으려나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      무조건 삽니다
    • 월급도리필
      사출색이 갑자기 바뀐거 같습니다^^;; 조금 차이나는것도 아니고 아예 변경된 느낌이네요:D
    • KEN
      연두색이었던 소체 색이 너무 다른색으로 바뀌었네요.;;
    • 앰피티어
      어떤색이든 상관없습니다. 어드밴스드 징크스로 만들고 도색할거니까요
    • KEN
      그냥 가조립하시는 분들에게는 조금 안좋은 소식일 수도 있겠네요
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      솔찌 이제 철혈은 전부 꽁으로뿌리던가 사은품으로 뿌려야되지 않겄냐 돈다이
    • 앰피티어
      프라 품질 하나는 좋아서 꽁으로 뿌리기에는 무리가 있네요.
    • 켈바메스
      쳇... 작품은 말아먹고 프라는 띄우고.... 말아먹을거면 둘다 말아먹지 쳇쳇쳇
    • 앰피티어
      AGE, SEED:그러게요
    • 켈바메스
      둘다 망한예:황혼의 엑시즈
    • • • •
    • 앰피티어
      머리 디자인은 아무리 봐도.... 별로다....
    • 월급도리필
      모든제품이 다 호불호죠 머ㅎ 전 맘에들어 예약했습니다ㅎ
    • 켈바메스
      리드울프는 언제쯤...
    • 월급도리필
      크으~~~~~! 저도 기다리고 있습니다!!ㅎㅎ
    • 그네
      어떻게 생겨먹은거죠?
    • • • •
    • 월급도리필
      프라모델쪽으로도 나오는군요ㅎ 인기좋겠네요ㅎ
    • 건담카오스
      크기는 PG급인가요?
    • 그네
      1/60이지만 아바레스트가 모빌슈트보단 작으니 크기차이가 꽤나겠죠.
    • Pla
      네 공식 아바레스트의 설정상 높이가 8.5m이니 1/60이어도 한 15cm정도일겁니다
    • KEN
      스케일은 현재 공개되지 않은 상태입니다. 혹시 코X부X야 제품과 헷갈리셨다면, 이번 아바레스트는 반다이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그네
      유우마가 레드워리어썼으니 라이트닝이닷!
    • 앰피티어
      네 그럼 세이 vs 유우마라는 상당히 뜬금없는 전개가 되겠네요
    • 간달프라
      제타 베이스인거 같은데... 그럼 유우마 또 나오냐??
    • Krazybear
      더블제타쪽 같기도하고.. 그렇다고 라이트닝 더블제타는 아니겠지요
    • 켈바메스
      덥젯 생각한게 저만있는게 아니었군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      이제 일반아스트레이 레드프레임 사면 아스트레이 화이트프레임 이 되는건가여...?
    • DTAR
      아스트레이 블랑?
    • 몽블랑
      나만 기억이 안 나는 기체인가....?
    • DTAR
      그냥 드립쳐본거에요ㅋㅋ 아스트레이 블랑(하양)이라는 기체는 원래 없고, 아스트레이 느와르(검정)가 ...
    • 몽블랑
      아닠ㅋ 저는 이 사진에 있는 기체를 본적이 없다고 말한거였는뎈요..ㅋㅋ ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      네...유니콘들의 한정들이 보이네요...암드아머라거나 풀아머라거나 네... 그린프레임 유니콘, 그린프레임 ...
    • 켈바메스
      하나 더요. 페넥스요
    • Squid312
      아하 그렇군요 페넥스도 딸려오는...하... 유니콘으로 끓이는 사골 하...너무좋아...
    • 하로홀릭
      끓이다 못해 일각수에서 뼈가된 우리 콩들ㅋ
    • GaonQANt
      아 g레콘에서 나온 레드프레임실버페넥스도 잊지마세요ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      빌드 스트라이크의 최신 모습은 "빌드 스트라이크 갤럭시 코스모스"이란 명칭을 가지고 있습니다 배틀로그...
    • 켈바메스
      그 옆의 목업은 누구죠?
    • KEN
      오늘 혹은 추후에 공개될지 모르겠지만, 국지형 건담의 일종인 것 같네요.
    • 앰피티어
      국지형 건담 남미전 사양?
    • 제스타
      호오 결국 알지로도 유니콘 벤시 나오넹 ㅇㅅㅇ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      으잉?? 실드가 6장?!!!
    • 월급도리필
      엇! 자세히 보니 실드가 7, 8장 정도 되는거 같은데요??! 이미 세븐 쉴드를?!!!
    • KEN
      아마 샘플이다보니, 가능한만큼 다 붙여본 것 같네요. 지난번 세븐 소드 때도 대검을 양쪽으로 붙인 사진...
    • 월급도리필
      그러고보니 세븐소드때 사진이 생각나네요ㅎ
    • 켈바메스
      닌펄스?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담카오스
      스프링은 어디에 쓰나요?
    • 켈바메스
      다리 동력선이요
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 앰피티어
      믿고 거르는 RG자쿠!
    • 우흥
      또다른 한정의 냄새가 난다..
    • • • •