HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 쪼아부러
  • Level  3
  • Point  1202
  • Groups네츄럴
조립할때마다 연결 부위가 넘 헐겁네요 ㅠ
이건 쫌 돈이 아깝다는 생각이 ㅠ
지금부터 사자비 조립 할려구요
힘들겠죠? ㅎㅎ
3 Comments
    다크-Dark- 2015.08.02 02:51

헐거운 부분이 있으시다면, 휴지 신공을 써보시는 것은 어떨까요?

헐겁다는 부위에 휴지를 얇게 둘러 끼우시면, 훨씬 좋아집니다~

쪼아부러 2015.08.02 09:32
    그렇게 하면 되나요? ㅎ 팁 감사합니당 ^^
    건담버스터 2015.08.03 11:23

슬프다 이분이 글을 올리실때마다 부러워서 슬프고 나는 못사서 슬프고

저렇게 될라면 기다려야 할 시간이 너무 많아 슬프다

<참고> 이런걸 보고 수학자 피타고라스는 이렇게 정리했어요

₩:₩({[<답!이!없!다!>]})₩:₩

결론:주르륵