HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제간 관령
  • 0 Likes
  • 1042 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • AstrayNoirRedframe
  • Level  3
  • Point  1023
  • Groups네츄럴

제간으로 뭘좀만들려합니다만

스타크제간의 추가파츠들이 에코즈 사양에도적용이되는가해서 말입니다

둘다 제간D형계열 이라고 봤는데

추가 파츠도 공유되는지궁금해서 질문했습니다.

1 Comments
    • gto
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      지온이 독립을 하려고 연방과 전쟁을 하는건데요 나중에평화협정을맺습니다 다른 건담시리즈들도 전부 이런...
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      0080에 나오는 '그레이팬텀'급 함입니다.왜 지온 잔당군 소속이 되었는지는 알 수 없지만,그레이팬텀은 작...
    • 용용이
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      HGUC 1/144 제타 건담 엑스트라 피니쉬는 한정판 맞습니다. 극장판 기념으로 출시했기에 한정판 목록에 들...
    • 연봉킹
      감사 합니다.
    • 건담버스터
      버닝건담님 제 친구에게 버닝건담님의 존재를 말해주고 정해지면 알려드리겠습니다^^
    • TRYBURNINGGUNDAM
      검사합니다^^
    • 건담버스터
      제 친구는 딱히 상관 없다고 하니 버닝건담님이 장소와 시간을 정해주시면 저와 제 친구가 맞춰 보겠습니...
      근데 어디사세여? 8/23에 10시쯤에 저희에게로 오실래여?
    • 건담버스터
      저는 둔촌동에 사는데 장소가 그쪽이면 왔다갔다를 여러번 해야 되서 불편하지 않을까요? 가능하면 엑스...
    • • • •
    • 다크-Dark-
      신제품이고 작은 스케일에 디테일이 들어가고 좋은 가동률을 보고 싶으시다면, RG 1/144 건담 아스트레이 ...
    • alsdnr88
      저도 RG 레드 프레임에 한표요 MG 델타 플러스는 관절들이 너무 안좋다고 하더라고요
    • 빌드너클
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      네!
    • 아크그렌라간!!!
      안들어 있던데요
    • 달맞이곰
    • 좋아요 0
    • alsdnr88
      아트나이프같은 얇은 것으로 틈세사이에 집어넣고 살살간격을 벌리는 방법을 주로 사용합니다. 아트나이프...
    • 용용이
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      듀얼 계열 양산형 '롱 대거(코디네이터용, 양산시작기)', '듀얼 대거(내츄럴용, 제식양산기)' 액타이온 ...
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      없어요 더블스탬프 문자온건 게릴라 이벤트라 사전공지가 없었고 시리얼쿠폰은 건담인포 홈페이지와 건담...
    • 쑤킴이
      그렇군요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
    • Holic
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      리뷰 하신 답니다
    • 다정한숨
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      어디든 되는 거면 건담기지 강남,홍대,코엑스,아이파크점이 있고요 온라인은 음....옥x같은 데나 건담샵이...
    • 다정한숨
      확인해봤는데 서울에 있는 건담베이스는 전부 재고 없더군요 옥션도 현재는 재고가 없네요
    • 건담버스터
      엑?! 음.....그렇다면 건담샵이 최고의 선택이겠군요
    • i하츠네i미쿠i
      용산 전자랜드 4층, 합정역 2번출구 근처, 코엑스 건물 내, 신도림 테크노마트 내에 큰 모형점이 있으니 한...
    • 유니콘디스트로이
      아직 발매가 안됀걸로 알고있습니다만
    • 고구마미모에
    • 트프
    • 좋아요 0
      덴덴타운? 검색해보세요
      제가 검색해 보니까 덴덴타운말고도 많은것같은데, 충분치모해서 죄송합니다.^.^
    • 트프
      감사합니다 검색 해서 봐볼 깨여 ㅎㅎ ㄳ ㄳ
      답장하실땐 이렇게 댓글을 달아주세요
    • 트프
      다음부터 그러죠 감사합니다^^
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0