HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• SDBF "쿠레나이 무사" 레드 워리어 어메이징 박스아트 및 공식 사진 (SDBF "Kurenai Musha" Red Warrior Amazing Box-Art & Official Photo)
  • 0 Likes
  • 1889 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
쿠레나이 1.jpg 쿠레나이 2.jpg 쿠레나이 3.jpg 쿠레나이 4.jpg
제품명
SDBF 쿠레나이 무사 어메이징
Product Name
SDBF Kurenai Musha Amazing

발매일
2015년 8월 8일 발매 예정
Release Date
August.8.2015 Roll Out

가격
1,000엔 (약 10,000원)
Price
1,000 YEN (Approx. $10.00)

크기
논스케일 , 약 7.5cm
Size
Non-Scale , Approx. 7.5cm

【부속품】
● 칼 x 1
● 쿠나이 x 2
● 대포 x 1
● 실드 x 2
Accessories
● Sword x 1
● Kunai x 2
● Cannon x 1
● Shield x 2

【상품 내용】
● 성형품 x 6
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents
● Plates x 6
● Foil Seal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명】
레이디 카와구치의 신규 무사 나타나다!
쿠레나이 무사 어메이징 (레드 워리어), SDBF로 등장!!

최종화에서 레이디 카와구치가 사용한 쿠레나이 무사 어메이징이 SDBF에 등장.
이 SD 건담은 코믹 「초전사 건담 녀석」에서의 "쿠레나이 무사"를 바탕으로 디자인 되어있다.

● 등장시에 장비하고 있던 고글도 부속된다.
● 최신 프로포션으로 다양한 포징도 마음대로.
● 전신에 장비된 풍부한 무장이 부속.
● 갑옷을 조합하는 것으로 포대 형태를 재현.
【Product Description
--
11 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바스커빌
      역시 반다이
    • 간달프라
      색깔 놀음이다!!!
    • 프레임마스터
      허벅지 부품 다르지 않나요?
    • Cha718
      허벅지 변경 안된것 같은디요?
    • 프레임마스터
      제가 잘못봤네요 오해시켜서 죄송합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      말이 필요 없다. 우와아아아아아아아아아아!!!!
    • 쑤킴이
      제가 마커를 이제막 다섯개 정도 사모은 초보자인데요, 이 제품에 열광할 만한 특별한 이유가 있는건가요? ...
    • Jkevin
      도장 처리, 도색을 이용한 색분할 (HG 바르바토스에게 아직 부족한 색분할을 붓 도색과 마커도색을 이용해 ...
    • 쑤킴이
      그렇군요!! ㅎㅎ
    • 크레이지
      그런데 발바토스에게 제일 중요한 그레이가 없ㄷ..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 용용이
      뭐냐 이장수풍뎅이는
    • 유니콘디스트로이
      발바토스는 사슴벌레인가요
    • 프레임마스터
      저도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      1/144는 몰랐는데 오펀스 건담들 줄이니 곤충이 모티브였구나!
    • 솔레스탈Holic
       그렇게 생각하신다면 개구리(구시온)도 있네요. 설마 최종보스가?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      건담이라고..? 저 세계에선 프레임을 건담이라 부르는듯.. 시드는 운영체제이름이고
    • 刹那f·セイエイ
      건담에 프레임이겠죠
    • 아크그렌라간!!!
      첫번째도 허리가 얇고 두번째는 건담이 아닌것같은데 맷집이엄청나보이고 세번째는 완전 쫌만 공격을 받아...
    • 리코더맨
      키마리스는 저 프레임이 아닐 거 같은데...보아하니 프레임 두 개는 들어갈 거 같은데
    • 주도르르
      모든 기체의 프레임 동일.. 프라화 되면 다사라는 반다이의 상술.. 어차피 모든 파츠가 호환이 될것이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      색분할 끝네준당
    • 건담버스터
      내부 프레임이 외부장갑으로 가려도 남는구먼
    • 더블오♥
      그냥 눈말곤 스티커 없는거 같네요
    • 리코더맨
      어디 무서워서 mg 나오겠나...
    • 사자비
      언제봐도 뿔은 안 뿌러지게 생겼고만 크크크
    • • • •
    • 울프파티
    • 좋아요 0
    • 쑤킴이
      아니!!!! 왜 갖고 싶은거지? ㅠㅠ
    • 간달프라
      이젠 가방까지...
    • 자열둘
      이.......이쁜데??????
    • 다크-Dark-
      저 리플렉터 포인트로 인해, 밤길에도 눈에 잘 띄도록 해주는군요... 크기도 커서, 활용도가 높겠지만, 가...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      180mm캐논포가 들어있을것 같군.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
      한번도 본적없는 기체!!!!
    • 리온
      캐러하비가모죠??
    • 다크-Dark-
      캐러 하비는 일본 열리는 이벤트 같은 것입니다 :D
    • 리온
      감사합니다
    • Jkevin
      정체를 알 수 없는 무언가가 나를 유혹하고 있다!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      이건 진짜 내가 사면 63빌딩에서 뛰어 내린다
    • 프레임마스터
      같이가죠
    • 구프r13
      1층에서요?
    • 건담버스터
      옥!상!에서요
    • 포인트 로또
      건담버스터님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      이런 미틴.... 손가락 겉부분만 흰색인데 손가락 두 마디를 전부 흰색으로 해놓다니
    • 선전이
      아직 RG를 한번도 안만들어보셨다면 잘 모르시겠지만 지금까지 RG를 보자면 저게 맞습니다. 레드프레임 ...
    • 건담버스터
      그게 되는데 않하니까 그런거죠 지하에 우주인 잡아놓고 저렇게 밖에 못 만드니
    • 선전이
      ;;;;;; 그렇게 간단한게 아닌데... 저정도 퀄이면 진짜 대단한겁니다. 저렇게 밖에 라니... 그냥 PG를 ...
    • 건담버스터
      그런....가요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      잼나겠다
    • 울프파티
      디자인은 진짜 용자물인데 age랑 g레코는 진짜 건담스러웠다는 생각이 드는군요
    • Bruin
      어디서 용자냄시 안나요? 드립 치려다가 같은생각 하신 분이 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 구프r13
      오르펜:orphan:고아
    • 하얀까마귀
      철현의 고아들?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      너무나도 당연하게도 저건 한정이군....
      클럽g 쳐들어가자.
    • 자열둘
      흐규흐규....
    • 건담의재왕
      짜피 난 못 사는거
    • 프레임마스터
      밴시의 상징을 한정으로 팔아먹으려 하다니....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      양산형 즈고크가 한정판이라니..일반판일줄알았는데.. 그냥 한정판으로 내버리나 보네요..
    • 박세정
      아니 반다이 이게 무슨소리요! 양(산형)즈(곡크)가 한정이라니!
    • Bruin
      요즘 반다이 하는 짓(?) 보면 참...
    • 요홓
      아 이러지마 제발
    • 울프파티
      양산형자크는 발매했으면서 양산형즈고크는 한정? 먼놈의.....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      리쿠트라이온!!!!
    • 전차전대티거블랙
      우미트라이온!!!
    • i하츠네i미쿠i
      트라이온 대동단결은 소라 트라이온부터죠!   소라 트라이온!
    • 전차전대티거블랙
      리쿠트라이온!!!
    • GMrex
      우미 트라이온!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      G셀프는 이걸로 사야겠네요.
    • 다크-Dark-
      볼륨감이 있고, 화려해보여, 끌리긴 하네요 :D 추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다크-Dark-
      수정된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다리가없군
      마지막 사진은 어린애가 우왕 나 무기 짱짱많다! 하고 좋아하는것같네요.
    • 수박도사
      ㅋㅋ 듣고보니그렇군요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      모티브 : 에이리언 + 골무 ;;;;
    • 유우니니코오온
      +룰루
    • Bruin
      고전 RPG에 자주 등장하던 마법사들 모자를 쓴듯한 디자인...
    • Cha718
      ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현 못할거라고 생각한 미니콩이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㄲ 진심 격뿜(내가 알...
    • 더블오♥
      어... ......mg를 뱄어라 반다이이이이이이
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요홓
      백팩이 메타스랑 비슷하네요
    • 전차전대티거블랙
      색놀이 같은데요...
    • 훈민아빠
      아 왜또 한정판이래 나의 지갑을 지켜줘서 고맙긴 한데 아 진짜 너무 하네 건담홀릭에서 이런거 좀 ...
    • 스트라이크데스티니
      그런말은 마음속으로 하세요;;;;; 그리고 건담홀릭은 그냥 정보를 알려주거나 리뷰하는 커뮤니티 사이트...
    • 훈민아빠
      저도 장사하는 사람이지만 뭐든 할수 있다고 봅니다. 제가 여기에대해 잘 알면 이런말 안하죠. 여기 사...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박세정
      역시 트윈 소드 라이플의 센서가 클리어 블루가 아니었군
    • 다크-Dark-
      어째서인지 그 부분만 클리어로 성형을 해주네요 ㅠ.ㅜ MG는 그래도 클리어 그린으로 뽑아주기라고 했는데...
    • 박세정
      그러개요 ㅠㅠ
    • 크레이지
      정말 PG랑 발광하고 gn캐이블 없는거 빼고는 다 똒같네 클리어파츠 무색인 것도
    • 길가다트란잠
      ? 무슨말씀이신지요? 더블오건담에게는 GN케이블이 없지않나요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      전 저 과정을 보고 프라가 비싸고 퀄리티가 보통이여도 그냔 넘어가기로 했습니다 하지만 국내 반다이몰, ...
    • 와꾸와꾸
      아까 낮에 보니까 홈X러스 이X트 등 대형마트도 엔가 13배던데요?
    • 크레이지
      을돌네 이마트는 엑시아가18400원 더블오가15200원... 환율 몇배?
    • 와꾸와꾸
      13배요~
    • 크레이지
      그래도 좀 비싸다...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 월급도리필
      더블오 얼굴조형 잘생겼고 먼가 많이 쌔진것 같아 좋아보입니다ㅎㅎ 더블오 가동률은 어떤가요??
    • 다크-Dark-
      더블오 가동률은 공식 광고 사진에서 공개 된 바에 의하면, 고관절이 엑시아와 비슷한 사태가 일어납니다 ...
    • 월급도리필
      RG건담에도 고관절 이동기믹이 존재하는 건담도 있는데 계속 그 기믹을 넣어줬다면 이런걱정도 안한텐데 말...
    • 스트라이크데스티니
      다리가 좀 어색하네요;;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      우워~~~~~~ RG크본 대박이네요ㅎ 언듯보기엔 무장도 색분할 다 해준거 같은데요??ㅎ 망토의 디테일도 정말 ...
    • KEN
      드디어 저 흰색으로만 사출되었던 빔 잔버와 버스터 건이 오랜 세월을 걸쳐, 파츠 분할이 되었네요 ㅠ 크...
    • 게르하르츠
      크.. 크봉이는 역시 많은 분들의 추측대로 RG로 나왔네요 그동안 색분할에 아쉬웠던 MG, HG의 한을 여기서...
    • KEN
      크로스본하면, 디자인은 맘에 들지만, 정말 색분할에서 만족스럽지 못했는데, 정말 오래도 걸렸네요
    • 제스타
      오오 아주 이쁘게 나왔군요 빨리 정보들이 더나오면 좋겠내요~
    • • • •