HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 로봇혼 〈SIDE MS〉 릭 디아스 (크와트로 바지나 기) 신규 잡지 사진 및 가격 정보 (ROBOT TAMASHII 〈SIDE MS〉 Rick Dias (Quattro Bajeena Custom) Official Photo & Price Info)
  • 0 Likes
  • 2439 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
릭 디아스 1.jpg
제품명
로봇혼 〈SIDE MS〉 릭 디아스 (크와트로 바지나 기)
Product Name
ROBOT TAMASHII 〈SIDE MS〉 Rick Dias (Quattro Bajeena Custom)

발매일
2015년 12월 발매 예정
Release Date
December.2015 Roll Out

가격
6,000엔 (약 78,000원)
Price
6,000 YEN (Approx. $78.00)

크기
논스케일 , 약 --cm
Size
Non-Scale , Approx. --cm

등장 작품
기동전사 Z 건담
Series
Mobile Suit Zeta Gundam

파일럿
크와트로 바지나
Pilot
Quattro Bajeena

소속
에우고
Affiliation
A.E.U.G

형식 번호
RMS-099
Model Number
RMS-099

【세트 내용】
--
【Set Contents】
--

【상품 설명】
--
【Product Description】
--
0 Comments
    • 우흥
      목도리도마뱀으로 변할수 있었군..멋있다!
    • 조심하셔
      목도리도마뱀,
    • 건담덕후같지않은덕후
      빔 사벨을 입에 문다?!
    • 건담은진리다
      닐슨은 일본에 무사나 닌자에 정말 빠졋나보네 근데 박스아트는 가슴밑이 하얀색인데 프라는 약간 옅은황...
    • 프레임마스터
      저 뿔 볼때마다 전국사무라이 생각난다...
    • • • •
    • 조심하셔
      유니콘은잘어울린다,ㅎ
    • 간달프라
      빔파츠가 그냥 투명한색이냐?!
    • 앙기모찌
      클리어로 입맛따라 도색하란 얘기죠!?
    • 건담은진리다
      빌드버닝 다리에 끼우니까 좋네
    • 건덕건라이저
      스러스터 분출 효과로 최고일듯
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 뀨와앙
      전국건베에서 한정으로 판다는건가요?
    • KEN
      그렇다고 보시면 됩니다.
    • 발바토스0216
      일반판하고 펄글로스도 샀는데 이제 윙제로도 모아야 하나...
    • 크레이지
      언제지?
    • 조심하셔
      오늘봤지만 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아직 시간은 충분하다고 생각합니다.. 그러니!! 돈다이는 어서 MG 듀나메스를!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 세츠나건담F세이에이
      설마 요놈만 일반팔일까...
    • 건담바알
      한정판 아닐까요...
    • 조심하셔
      캬아..
    • 월급도리필
      에코프라 라는것이 먼가요??
    • 건덕건라이저
      한정판 리뷰중에 퍼건 에코프라 있는데 그쪽에 잘나와있아요
    • 월급도리필
      네 참고 하겠습니다ㅎㅎ
    • 조심하셔
      그옆쪽에 클리어 진짜이쁩니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      내일은 디스트로이 변형을 공개한다고 하는데 기대가 되네요 물론, 자세하게 올려줄거 같진 않지만..
    • Krazybear
      요놈 볼때마다 먹선이 애매하네요.. 먹선이 많아서 난잡한거 같기도한데 없으면 뭔가 느낌이 안살거같은데...
    • 게르하르츠
      먹선없이 가조립과 리얼리스틱 데칼만 붙이는 것도괜찮다고 생각됩니다 개인적으로는 먹선을 넣을 생각인...
    • Krazybear
      아아펜으로 해서 더 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ 최근에 펜에서 패널라이너로 넘어와서 어떤느낌인지 알겠어요...
    • i하츠네i미쿠i
      유니콘은 먹선을 회색으로 넣어야 제맛. 검은색이 뚜렷한건 좋은데 좀 지저분해보여서 흰색이 전체 컬러...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      솔직히 너무했다 예상했다해도 너무했다는 느낌을 지울수 없다... 왜!!! 일반판으로도 잘팔린다고 ㅠㅠ .....
    • 게르하르츠
      역시 기대를 저버러리지 않습니다. 반.다.이!
    • 월급도리필
      알트론 못구해서 헤비암즈 팔아버릴까 생각중인데.. 이거이거 갑자기 샌드록 카이라니!!!!
    • KEN
      프리미엄 반다이에서 이번에 헤비암즈와 알트론 재판이 떴네요. 아마 이번 샌드록 클럽 G 예약 때, 알트론...
    • 월급도리필
      오~~~ 기대해봐야겠군요ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • 월급도리필
      나중에 온라인샵에서 할인하고 그럴때 사봐야겠네요ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      클텐데.전시용으론 좋은킷인듯.
    • GRAZEKAI
      엑스포에서 크기 장난아니던데;;;
    • 누릿끼릿
      희한하게 후속기일텐데 왜 스타빌드스트라이크보다 떨어져보이징
    • 게르하르츠
      후속기라고 보긴 어렵고 그냥 별개로 빌드한 건프라라고 볼 수 있겠죠 GM의 역습 줄거리르 보면 "빌드 스...
    • 조심하셔
      으음..
    • 프레임마스터
      박스아트 라이플의 상태가?
    • sanghi2
      라이플 왜저래?
    • • • •
    • 주도르르
      박스 아트 : 세개 사세요~~^^!
    • 우흥
      명..명품이닷!
    • benshee
      박스아트를 보니 건프라 마피아가 쓰는 기체인가.....어쨌든 명품이다.
    • 건담바알
      이거 신금형인건가요?!
    • 조심하셔
      멋짐.
    • • • •
    • 주도르르
      몰드가 rg급이네요... 빌드 웨폰 에 힘을 뽝줬네요
    • 우흥
      짐이 1600엔이니까 건베에선 2만좀 될꺼고 얘도사면 3만원이 스르륵~
    • 게르하르츠
      건베 기준이라면 19,200+7,200=26,400원이네요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      좋은 제품이라고 생각이들지만 한편으론 몰드가 너무 과한게 아닌가 싶네요^^; 조금만 몰드가 줄어도 디자...
    • 루프
      저도 그렇게 생각하네요^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자유좋아
      악역 얼굴보니까 건프라 마피아인가 뭔가 아니냐
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Oh!
      퍼스트랑 자쿠좀,,,
    • 조심하셔
      퀀터풀세이버도..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      꽤 괜찮네요! 저기에 시리나 빅스비 심어놓으면 괜찮을거 같아요. 대신 아스라다 음성으로..
    • KEN
      크으...저도 같은 생각입니다 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 우흥
      한정이면 징크스4도한정?
    • 크레이지
      착한척 다가오던 반다이가 소비자의 뒤통수를 맛있게 후려쳤구나!!!
    • 환한미래
      결국 한정이군요....
    • 조심하셔
      오오
    • 루카스베요넷
      찌끄래기 같은 반죽음 자식들, 욕먹으려고 제데로 작정했나? 이대로 징크스 4까지 한정이거나 안나오면 이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오~ 백팩 멋지네요ㅎ 마치 통신병 느낌??ㅋ MG로 나오면 좋겠네요ㅎ
    • 건담바알
      Mg로 이미 있습니다...mg 자쿠 마인레이어라고 검색하시면 나올겁니다 ㅎ
    • 월급도리필
      아~~ 그렇군요ㅎ 제가 정보력 늦다보니.. 몰랐네요^^; 찾아보니 색감은 다른거 같지만 그래도 백팩 디테일...
    • 조심하셔
      아쉽네요..혼웹이라니..