HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 하얀까마귀
  • Level  13
  • Point  17535

건담 바르바토스

2 Comments
    • i하츠네i미쿠i
      PG 제피는 양이 양이라 도 닦는 기분으로 해야해요...PG계의 풀떡 아니면 익생수쯤.
    • 건담매니아
      뭐 PG 중에 가장 작업량 많은건 알고 있습니다만 따블오라이저는 베이스..스리덤은 드라군..유니콘은 LED...
    • i하츠네i미쿠i
      그럼 클린하게 스트라이크를...!
    • 쇌링이
      (그와중에 프라탑이 부러운 1인) 친구가 사준 hg 하루트를 건베에서 만들다 어깨 관절을 잃어버리는 바람...
    • 건담매니아
      아..하루트 좋죠.. 아직 시덴 시노기가 오는중이라..한정판으로 싸이면 지겨워요ㅠ 시노 질렀더니 플라우...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      다크님, 그동안 다크님덕분에 건담홀릭이 더욱 즐거웠던것같아요 유저정보를통해 여러가지를 알게해주시고 ...
    • 다크-Dark-
      감사합니다 :D 정말이지 읽다보니, 작별 인사하는 느낌이네요 ㅎ많은 정보덕에 얻으신게 있으시다면, 저는...
    • 흰돌_0079
      건담홀릭 알게된지는 얼마 안되지만 다크님이 업로드 해주시는 정보들 유익하게 보고있습니다. :) 심적...
    • 다크-Dark-
      유익하게 보고 계시다니, 기쁘고 감사드립니다 :D
    • 흰돌_0079
      저도 감사하다는 말씀을 드려야하는데 깜빡했네요. 감사드립니다!
    • 크레이지
      걍 미래모습 구상하기 귀찮았던거 아닐까여?
    • 아크그렌라간!!!
      세계대회에서 기다리겠다고 했잖아요
    • 조심하셔
      그두개는 종종보이는데 다른킷들은 ㅠㅠ 재판좀해줘!..ㅎ
    • 야망의양배추
      저도 큐리오스 트란잠 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
    • 건덕건라이저
      MG 트란잠라이저 재판좀.....
    • 야망의양배추
      존재했었군요..ㅎㄷㄷㄷ
    • strikeholic
      이름이랑 전번이......
    • 더블오Raiser
      잊어주세얌!
    • strikeholic
      넷!!
    • 포인트 로또
      strikeholic님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 발바리건담
      부록 눈 데칼이라니...부록이 조금 심심하네요 (혹시 모르니 전번은 가리시는게 어떠실련지...)
    • • • •
    • 아크그렌라간!!!
      메탈릭 추천여
    • 머큐리레브
      건담 마커 메탈릭 그린 추천드립니다.
    • 임펄스
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      하시면 좋겠네요.
    • 건덕의귀환
      기획중에 잇으시다고 아인스님이 말슴해주셧어요~`
    • 임펄스
      오오오 드디어 신청이라도 해볼 수 있게되었네요 건덕의귀환님 감사합니다
    • 임펄스
      그리고 언제나 노력해주시는 건담홀릭 운영자님들께 감사드립니다!
    • [GH]Gundam
      닌자 컨셉은 어떠합니까???
    • Jkevin
      비속어 문제가 있긴 하지만 일단 떠오른건... '우리는 개가 아니라 게다'
    • 쇌링이
      분신술 놀이라던가 도플겡어가 나와서 놀란거라던가 갑자기 3개로 분열해서 놀란 이야기 라던가 있군요!
    • OOQAN[T]
      닭싸움?
    • 헤인
      삼두육비 아수라는 어떠신가요 ㅋㅋ
    • • • •
    • DTAR
    • 좋아요 0
    • KEN
      부속품 리스트에서 "기타"로 표기되었던 무장이 "키마리스용 부스터"였네요~ 3,000엔에 나름 풍부하게 넣...
    • 건담덕후세츠나
      부스터 기대 되네요