HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 액션 후낫시 박스아트 및 공식 사진 (Action Funassyi Box-Art & Official Photo)
  • 0 Likes
  • 2249 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
후낫시 1.jpg 후낫시 2.jpg 후낫시 3.jpg 후낫시 4.jpg 후낫시 5.jpg
제품명
Product Name
액션 후낫시
Action Funassyi

발매일
Release Date
2015년 7월 4일 발매 예정
July.4.2015

가격
Price
1,000엔 (약 10,000원)
1,000 YEN (Approx. $10.00)

크기
Size
논스케일 , 약 --cm
Non-Scale , Approx. --cm

모티브
Motif
Pear

부속품】
Accessories
 대좌
Base

【상품 내용
【Product Contents
● 성형품 x 6
 Plates x 6
● 씰 x 1
Seal x 1
● 조립 설명서 x 1
(상자 뒷면에 인쇄)
Instruction Manual x 1
(Printed on Box's Rear Side)

【상품 설명
【Product Description
후낫시의 재미있는 움직임이나 질감을 추구!

■ 연질 소재로 질감을 표현!
머리·동체에는 연질 소재를 사용.
움푹 들어가는 질감을 즐길 수도 있다!
■ 허리나 팔 등 여러 곳이 가동!
포징의 요점인 허리는 전후·좌우뿐만 아니라 비트는 움직임도 가능.
후낫시다운 포즈를 취해 놀 수 있다!!
또한, 팔은 연결 부위가 볼 조인트, 팔꿈치는 관절이 들어가는 것으로 표정을 짓는 것도 마음대로!
■ 뒷모습에도 집착!
등에 있는 통칭 "일루젼"도 입체감을 내고 재현!
■ 미세한 부분도 파츠로 재현!
눈이나 입, 뺨, 리본 등 세부까지 파츠나 씰로 재현!
대좌는 역시 "배" 모티브!
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      음.....이거 사느니 차라리 밴시를 사지......
    • TRANS-AM
      이건 너무 마이너 하자너!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 은돌이
      이....이건 내가 알던 턴에이쟈나이이이!!!!!!
    • 솔레스탈Holic
      턴에이 사마... 회춘하셨습니까?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 점밥
      아.................사고싶다..............
    • THE용자왕
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      아빠팬더곰
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      헐 콧핏트 디테일이?!
    • 렘남친트프
      구판들고와서 뚝딱해서그런지 색분할;;
    • 프레임마스터
      살다살다 HG에 콕피트디테일이 저렇게 섬세하게 들어있는걸 볼줄이야
    • 레고건담
      그래도 반다이가 미안한지 콕핏트 디테일은 해줬네..............좀 의외??!!
    • 암우로익끼마스
      저 콕피트 디테일 건담알렉스에 있는 거 그대로 입니다. 속으면 안됩니다ㅜㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      3호기까지 한번에?!!
    • TRANS-AM
      마치 황금올리브유치킨...
    • W.DBANAGHER
      다른 1,2호기의 전시 사진에는 발목 장갑의 방향이 약간씩 틀린것으로 보아하니 다리 부품과 일체형이거나 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      레긴레이즈 이오크기 무조건 한정이다.....
    • GN001GUNDAMEXIA
      그런것 같군요 ㅋㅋㅋ
    • G크지온
      오 장거리 레일건 분할?!
    • 패트릭자라
      그렇게 우린 풀 씰티 라이플이 여기에도 없어서 리베이크를 4개 샀다고 한다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      날개 쪽에 새로운 원거리 무장이 있는 것 같다......미사일??
    • 건담덕후같지않은덕후
      발바토스 5형태의 박격포 미사일이랑 비슷해 보이네요
    • 프레임마스터
      그냥 스러스터 같은데욤...
    • 레고건담
      아 고런가요??
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      캬아~ 박력 보소...
    • 블러디프레임
      사라~사라~두대 사라(사는 김에 뒤에 있는 네모도 사라ㅋ아~네모는 한정판이군요ㅠㅠ)
    • 앰피티어
      이게 그 유명한 제3의 다리가 존재하는 기체군요. 다음 리백인 비기나 기나도 기대합니다
    • 밥통말
      박스아트 엄청나네요
    • 켈바메스
      철기병중대? 야라레? 멋은 있는데 왜 눈물이 고이지?
    • • • •
    • 후루두2
      색놀이
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • answ3r
      RG 고기동형 자쿠 데칼은 조니라이덴,신 마츠나가, 검은삼연성용이네요..
    • 켈바메스
      라는건... 한정해줄거면 자이언트 히트호크랑 대함 라이플도 넣어주면 좋겠네요. 셋다 바주카 해주면 식상...
    • 켈바메스
      이건전부 테트론씰식인가요 아니면 습식인가요?
    • KEN
      낱개로 판매되는 데칼은 전부 습식입니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      기다리고 있다!! ㅎㅎ
    • 조심하셔
      캬아...이쁘다!
    • MADNUG
      이번에는 이전 F91처럼 폴리캡 없는건 아니지...? 제발 그런 거 도전하지 맙시다.. 반~다~이...ㅠ
    • 카토트프
      가즈아-------
    • 토끼짱
      메빌 수준의 리파인은  반다이에선 기대해선 안되는 거군요 중국 짝퉁 회사에서나 구현하는 게 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      무릎 부분에 구조가 좀 바퀸듯 그리고 HG도 랜스 때문에 전시 공간 겁니다 많이 차지했는데 1/100은 얼마...
    • 건담덕후세츠나
      몰드도 많아져서 먹선도 진짜 걱정 이네요 얼굴 프레임 기대합니다 반다이
    • 제타맛수박바
      부스터도 들어있는것 같네요 아....요즘 사고 싶은게 많아요
    • 건사남
      트루퍼는 따로 발매 하겠지요?
    • 패트릭자라
      생각해보니 제 처음 공개 됬을 때 렌스 아크릴블럭 없이 못 들지 않았나?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Redframe
      역시 진주인공의 기체 간지가 넘쳐흐른다.(웃음)
    • 야망의양배추
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GN001GUNDAMEXIA
      드디어 키마리스의 분신이 발매한다!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      오오..가격오오..