HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 훈민아빠
  • Level  14
  • Point  18133
  • Groups네츄럴

요번에 제룡님이 중복으로 뽑으신 아크엔젤을 구했습니다.

미네르바도 있었으면 금상첨화였겠지만 아크엔젤로 만족 하겠습니다.

코스모플리트스폐셜도 같이 올립니다.

레오루라는 욕심이 나긴 하는데 그렇게 많이 땡기지는 않군요.

건담홀릭에게 이자리를 빌어 감사드립니다.

너무너무 마음에 듭니다.

번창하세요.

2 Comments
  • 설정에만 있는기체를 직접 만들어 봤습니다.
    • 2015/06/26 Updated
  • 음........처음 으로 웨더링 이라는 것을 해봤어요 꽤 잘된듯 싶네요(쟤 생각 에는 말이죠) 근데 파스텔로 해서 별로 그렇게 준비 비용이 그렇게 비싸지는 안았네요 파스텔이 진흙 느낌 내기 좋더라구요 여러분도 한...
    • 2015/07/21 Updated
  • 요번에 제룡님이 중복으로 뽑으신 아크엔젤을 구했습니다. 미네르바도 있었으면 금상첨화였겠지만 아크엔젤로 만족 하겠습니다. 코스모플리트스폐셜도 같이 올립니다. 레오루라는 욕심이 나긴 하는데 그렇게 많이 땡기지는 않군요. ...
    • 2015/07/15 Updated
  • 조립중에 블레이드 안테나가 뿌러져 버렸네요.. 웨더링은 처음 해본거라 약간 지저분하네요..ㅋㅋ
    • 2016/02/16 Updated
  • 지금까지 모은 건프라와 메가하우스의 코스모플리트시리즈 입니다. 아쉽게 어설트킹덤2탄부터 7탄까지는 촬영을 못했내요. 어설트킹덤1탄만 못구하고 그이후는 다 구입했습니다.
    • 2015/08/06 Updated
  •  제로
    백식 2.0을 사면서 액션베이스를 같이 구매했는데 액션베이스를 잘못 구매했습니다...그래서 나와버린 해결책 이거 의외로 고정성이 좋던데요?
    • 2015/06/18 Updated
  •  
    외국쪽작례였던 유니콘F를리파인하여제작한 도색품 입니다
    • 2015/06/17 Updated
  • 큐리오스발이부러진탓에개조해봤어요..뭔가전함의삘이난달까.....?이번이2번째니못해도잘부탁드립니다!^^
    • 2015/06/25 Updated
  • 개조해봤어요날개:하이뉴 스커트:더블오
    • 2015/06/14 Updated
  • 안녕하세요 21세기를 창조하는 아티스트 제티입니다. 이번에는 자쿠 2.0 웨더링 버전을 만들어 봣습니다. 초보자를 위한 건프라 작업기 많은 관심 부탁드립니다.
    • 2015/07/07 Updated
  • 작업 중에 오른팔 상부 숫핀이 부러지는 등 우여곡절이 있었지만, 멋지게 해내고 완성했습니다. 아크릴 컬러(그린, 옐로, 건메탈)로 도색했고요, 무광 탑코트로 마감했어요.
    • 2015/07/14 Updated
  • 제품명 HGBF 1/144 크로스본 건담 X1 풀 클로스 TYPE.GBFT 가격 2,200엔 (약 22,000원) 부분 도색만 2~3일 걸렸네요;; MG든 HG든 크로스본 시리즈는 어째서인지, 색분할이 참...;; 눈과 버스터 건의 센서 부분만 씰...
    • 2018/07/29 Updated