HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 샤작을 만들고나서 한대 더사려고하는데요.
  • 0 Likes
  • 1045 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 소금
  • Level  2
  • Point  406
  • Groups하로

RG 자쿠II 샤아 전용 만들고나니까 건담도 RG로 하나 사야겠다 싶어서

저스티스랑 제피랜더스 중에 하나 살까하고 있는데요

비슷한 빨간계열기체 저스티스를 살까요, 같은우주세기에 트리콜로의 제피랜더스를 살까요?

자쿠랑 같이 세워둔다면 어떤게 어울릴지도 포함해서 고민하는데 어렵네요..

1 Comments
    다크-Dark- 2015.06.09 12:54

RG 저스티스 건담이 더 견고하고, 훌륭하게 나왔기에, 이 제품에 한표 드립니다 :D

• Holic
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      리뷰 하신 답니다
    • hayoon
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      MG 페넥스,MG밴시,MG유니콘1 예네들 추천요
    • 선전이
      가변 가능한 풀아머 제외하고 10만원 미만인 유니콘 프라모델시리즈면... 종류가 많은것도아니고... 1...
    • KEN
      개인적으로 돈을 좀더 저축하시고, 나중에 PG 유니콘 또는 밴시 노른을 구매하시는 것을 추천드리고 싶네요...
    • 소금
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      RG 저스티스 건담이 더 견고하고, 훌륭하게 나왔기에, 이 제품에 한표 드립니다 :D
    • MSA-0011
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      하이뉴가 좋겟죠?
    • 다크-Dark-
      어느정도 가격대를 생각 중이신지도 적어주시면 감사하겠습니다 :D
    • SEI
      가격대가 상관없으시다면,저는 개인적으로 건담 DX나 인피니트저스티스 추천드립니다
    • 작은학생
      스커트때문에 가동에 제약을 받는것 말씀하시는건가요? 그거라면 막상 만져보면 크게 거슬리진 않습니다~^...
    • 록온스트라도스
      돌기를 잘라내면 안되나요?
    • 작은학생
      돌기가 어떤 돌긴지 사진이나 자세하게 알려주실 수 있으신가요??
    • 록온스트라도스
      리뷰에서 스커트 안쪽에 돌기가있던데요?
    • 작은학생
      10,000원 이하라면.. 초기 HGUC 라인업이나 SD밖에 없을듯 하네요 ㅠ.ㅜ HGUC RX-78-2 HGUC 짐 HGUC ...
    • i하츠네i미쿠i
      하이모쿠! 짐! 즈곡크! 걍! 건탱크! 곡그! 건캐논! 짐 커맨드! 짐 한랭지형! 만원도 안하는 ...
    • 유니콘디스트로이
      어.... 리뷰 등에 씌이는 건프라는 전부 제룡님의 것이 아니라고알고있는데..... 뭐 만약 제룡님의 것이라...
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 고구마미모에
      네 근데gft한정판이에요
    • 건담세영
    • 좋아요 0
    • 전복맛소스
      듀나메스건담 추천과레드워리어 추천이요
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      우선은 아프리카 TV 계정이 있으셔야 합니다. 알림을 받고 싶으시다면, 우선은 로그인을 하시고 검색창에 ...
    • 아크그렌라간!!!
      아마도 그럴껄요
    • 준영
    • 좋아요 0
    • 파이러니
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      제룡님이 아니라 죄송합니다..^^;;帝 임금 제 龍 용 룡 뜻은 '용의 임금'정도 되겠네요..^^
    • 파이러니
      올ㅋ알려드려서감사함돠!
    • 박세정
    • 좋아요 0
    • 프라썬더
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      http://dalong.net/review/pg/p12/p12_i.htm 스크롤 내려보시면 스캔본이 있습니다. 달롱넷에 거의 ...
    • 프라썬더
      네 정보 감사합니다. 어제 출력 했습니다. 이번주 토요일 PG진행 하겠습니다.
    • 작은학생
      다행이네요 ^_^멋지게 완성하시길 바랍니다~~즐거운 설날 보내세요 ^^
    • ZZ@H
    • 좋아요 0
    • 라이다
      안됩니다. 되도않는상상하셨군요 정바꾸고싶으시면사제데칼에문의하세요
    • ZZ@H
      감사합니다^^ 사제데칼을 문의해야하는군요