HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 기동전사 어썰트 킹덤 9 신규 공식 사진 및 상세 정보 (Mobile Suit Gundam Assault Kingdom 9 New Official Photo & Details)
  • 0 Likes
  • 3468 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
킹덤 1.jpg 킹덤 2.jpg 킹덤 3.jpg 킹덤 4.jpg 킹덤 5.jpg 킹덤 6.jpg 킹덤 7.jpg 킹덤 8.jpg 킹덤 9.jpg 킹덤 10.jpg 킹덤 11.jpg 킹덤 12.jpg 킹덤 13.jpg 킹덤 14.jpg 킹덤 15.jpg 킹덤 16.jpg 킹덤 17.jpg
제품명
Item Name
기동전사 어썰트 킹덤 9
Mobile Suit Gundam Assault Kingdom 9

발매일
Release Date
2015년 7월 발매 예정
July.2015

가격
Price
각 400엔 (약 4,000원)
Each 400 YEN (Approx. $4.00)

크기
Size
논스케일 , 약 8.5cm
Non-Scale , Approx. 8.5cm

등장 작품
Series
건담 G의 레콘기스타 → 건담 G-셀프
Gundam Reconguista in G → Gundam G-Self
기동전사 Z 건담 → 함브라비 , 건담 Mk-II
Mobile Suit Z Gundam → Hambrabi , Gundam Mk-II
기동전사 건담 0080: 주머니 속의 전쟁 → 캠퍼
Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket → Kampfer

파일럿
Pilot
벨리 제남 → 건담 G-셀프
Bellri Zenam → Gundam G-Self
야잔 게이블, 사라 자비아로프, 당겔 쿠퍼, 람사스 하사 → 함브라비
Yazan Gable, Sarah Zabiarov, Dunkel Cooper, Ramsus Hasa → Hambrabi
카미유 비단  건담 Mk-II
Kamille Bidan → Gundam Mk-II
미하일 카민스키  캠퍼
Mikhali Kaminsky → Kampfer

소속
Forces
-- → 건담 G-셀프
-- → Gundam G-Self
티탄즈 → 함브라비
Titans → Hambrabi
에우고 → 건담 Mk-II
A.E.U.G → Gundam Mk-II
지온 공국 → 캠퍼
Principality of Zeon → Kampfer

【세트 내용】
【Sets】
 채색이 끝난 피규어 1세트 (전 5종)
1 Set of Figure which finished Painting Job (All 5 of them)
· G-셀프
G-Self
· 함브라비
Hambrabi
· 캠퍼 (A 장비)
Kampfer (A Weapon)
· 캠퍼 (B 장비)
Kampfer (B Weapon)
· 건담 Mk-II (에우고 컬러)
Gundam Mk-II (A.E.U.G Color)
● 껌 (소다 맛) 1개
1 Gum (Soda Taste)

【상품 설명】
【Item Description】
압도적인 가동으로 인기의 베이스 포함 채색이 끝난 가동 피규어 【ASSAULT KINGDOM】 시리즈 제9탄 입니다.

『건담 G의 레콘기스타』에서 《G-셀프》를 수록.

또한 시리즈 최초 변형 기구를 갖춘 《함브라비》나 중무장 MS 《캠퍼》를 포함해 《Mk-II (에우고 컬러)》등,
바리에이션 풍부한 라인업 입니다.

《캠퍼》는 A 장비: 체인 마인 + 슈트룸 파우스트 x 2 + 샷건,
B 장비: 자이언트 바즈 x 2 + 샷건 입니다.
3 Comments
    월급도리필 2015.05.12 23:52

이제 어썰트 킹덤 시리즈는  4개의 스탠드를 모으면 무언가 만들어진다는 기믹을 없애버린듯 하군요^^;; 매번 시리즈마다 무언가 만들어야된다는 부담감 때문일까요???ㅋ

하지만 함브라비의 변신기믹을 재현해준건 대단하네요. 캠퍼는 무장 구현이 뛰어난거 같고 에우고는 컬러차이 외엔 다를께 없어보이네요^^;; 그리고 G셀프는... 잘 나온거 맞겠죠?? ㅋㅋ 저기 캠퍼 무장 A, B는 랜덤이라는건가요??

다크-Dark- 2015.05.13 00:42

아무래도 매번 새로운 아이디어를 내는게 쉽지만은 않으니, 그럴수도 있겠네요.

정확하지는 않지만, 랜덤으로 들어갈 확률이 높다고 봅니다 :D

훈민아빠 2015.05.14 10:05

솔직히 킹덤씨리즈는 양산기가 갑입니다.

주력기보다 양산기가 더좋아요.

반다이도 알건데

• 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      이거 집시 어벤저랑 옵시디언 퓨리 씰 붙히다가 현타 왔는데... 또 해야겠다...
    • 하로홀릭
      존버는 언제나 옳습니다
    • 건담은진리다
      이야 설마 여기에 옵시디언퓨리 플라즈마소드 장비할수있는 팔 넣진 않앗겟지 에이~ 설마~(설마는 사람을 ...
    • EXAM모드
      이참에 얼굴이랑 다른부분 파손된 파츠도 넣어 줬으면 좋겠네요
    • 건담은진리다
      그렇다면 전에 집시어벤저 산 사람들에 대한 통수네요 하하
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      빛날 동봉된척하지마라
    • TRANS-AM
      솔직히 V2를 만들어본 저로써는 좀 안끌리네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      저 가격이 세금 안 붙은거라고요..?
    • MOON_
      네, 세금 미포함 가격입니다. 국내에서 예약이 진행되면 139,200원이 될거 같네요.
    • W.DBANAGHER
      아니 ..... 한정이라니 .....지갑 털린지 겨우 1주밖에 안됐는데 .....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      디스플레이베이스가 트렌시언트에 든거에서 클리어그린으로 바뀐거네요
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      그렇네요. 생김새가 BB전사 더블오퀀터에 넣어준것과 비슷하네요
    • 보빌
      머리는 정말 적응 안되는것같습니다.
    • 솔레스탈Holic
      저도요... 특히 마스크 부분이 맘에 안 드네요...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      빔파츠가 다양하고 멋지니까 프라모델이 조금 않좋아도 커버가 될것 같네요.
    • i하츠네i미쿠i
      불타는 사제보다 더 멋진 사형
    • 건담빌더mk2
      우훗 좋은 느낌!
    • 간달프라
      주인공 기체인 버닝건담보다 더 잘 나왔네ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      저 프레임 부품만 따로 갖고싶다..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      팔뚝에 접합선이....
    • 포인트 로또
      신한주님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 나는건담보이
      발키리 프레임 인듯
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      진짜 단검이네
    • 스나이퍼
      아 저거 일반 앙상블이랑 호환이 되는구나?!?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      맥시마는 진짜 뜬금없네
    • 조심하셔
      맥시마 뜬금포
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Ster
      지금 와서그런거지만 구프 주둥아리 잡고싶다
    • GN001EXIA
      맥시마? 뭐지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담빌더
      프레임본격독수리화
    • 발바리건담
      얼굴 프레임의 상태가...?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담빌더
      제발 고인은 다시 불러들이지말자...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      발 뒤꿈치 골다공증!!!!
    • sanghi2
      멕길리스각인데??!?!?!?!!!!?!?!
    • sanghi2
      쌍검이니까 맥길리스아닌가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      공허 포격기를 두개나 넣어주네 하이레조도 안 해준 걸 GFF가...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아르케
      개인적으로 디자인이 맘에 들어서 얼마 안되는 제 자쿠 수집라인에 포함될것 같네요.필구필구
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Fakebook
      왠지모르게 맠2가 눈에 더 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 박세정
      죄송합니다. 터치스크린 잘못 눌러서 비추천 눌렀습니다.
    • 건담잘만들고싶다
      이제 마크투3.0 을 주시지요 반다이