HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 여러분들은 가셨나요?
  • 0 Likes
  • 1186 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 스트라이크데스티니
  • Level  19
  • Point  34452
  • Groups네츄럴

어린이 날에 일산킨텍스에서 열린플레이쇼 갖다왔습니다 ㅎㅎ

드론도 많고 프라도 많고 그러더라구요 그런데 제가 위험한 물건을 하나 발견한거 있죠!

소오오오오오옹오오오오오오오니잉이이이이이이이ㅣㅇ이이이이이이이이이이코오오오오오오오오오오옹오오ㅗ오피이이이이이이잉이이ㅣ잉규융유유ㅠ유유유유유유유유유유ㅠ유유유유융엉어어어어ㅓ어엉어ㅓ어어가있었어요! 대박;;;;;;;;

저는 처으에 그냥 전시회인줄 알았는데 가보니까 걍 파는데;;;;;;;

가서 저는 어린이날 선물로 드으으으으응으으으으으으으으로오오오오오오오ㅗ오온 을 받았어요!!!!!!!!!!!!!!

인증샷은 네일에!

0 Comments