HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담베이스 더블스탬프에 대해 질문이 있습니다! ㅎㅎ
  • 0 Likes
  • 1647 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 쑤킴이
  • Level  12
  • Point  13684
  • Groups네츄럴

제가 건프라 입문이 늦어서 더블 스탬프 이벤트를 처음 봅니다 ㅠㅠ

이게 일부 제품에 한해서만 더블 스탬프 인건가요, 아니면 그런 것 관계없이 HG 하나사면 HG 두개찍어주는 그런싱 인가요? ㅎㅎ

내일 가려 하는데 정보좀 주시면 감사하겠습당 ^^

2 Comments
    건담버스터 2015.05.03 23:34

제품 하나를 구입하시면 그등급 스탬프를 하나 더 찍어드리는 겁니다 :D

쑤킴이 2015.05.04 00:49

그렇군요! ㅎㅎ 감사합니다 ^^

• toon
    • 좋아요 0
    • 쿠로만쥬
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=community_qna&page=4&document_srl=382840 위 링크에 ...
    • 역적친구
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      질문의 요지를 모르겠네요 ^^;
    • 작은학생
      아.. 오타나신거군요 ^^; 20000명 구독 이벤트 말씀하시는 건가요? 사진 첨부는 글 작성-하단의 파일 ...
    • 하얀까마귀
      2만명 된지 얼마 않됬는데 벌써 2십만명!!!!!!!오타네요...
    • 루카스
    • 좋아요 0
    • KEN
      아마 호환이 되지 않을까합니다. 빛의 날개 장착은 드라군이 빠진 빈 공간에 맞춰 끼워지는 형식인 것 같네요
    • 루카스
      감사합니다~!!
    • 다미
    • 좋아요 0
    • 리얼충을부정한다
      드래곤모모코는 중국짝퉁건프라회사입니다.
    • 울프파티
      드레곤모모코 중국짝퉁회사이고 용도자라고도 불리는데. 반다이 프라가 메이드인 차이나? 피규어는 몰라도 ...
    • i하츠네i미쿠i
      저 윗놈들은 꽤 프리미엄이 불어있는 애들로 알고 있는데, 정확히는 모르겠습니다. 드래곤모모코, 유명...
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      경험담을 말씀드리자면, 잘리긴 합니다. 하지만, 자른 다는 느낌보다는 게이트를 뭉게서 없애는 느낌을 좀...
    • 페더윙
    • 좋아요 0
    • KEN
      HG와 RG 다리 자체의 크기가 다르기 때문에, 불가능 합니다.
    • i하츠네i미쿠i
      MG 참고해서 일부를 바꿔주고 J형때 장비 가능한 병장에서 미사일 빼고 달아주는것 밖엔 안 되겠네요.
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      애너하임에 붙은적은 없고, 라플라스의 궤를 열기위한 열쇠인 유니콘이 이끄는대로 끌려가는거라 보면 됩니...
    • 듀듀온슈
    • 좋아요 0
    • KEN
      도색이라면, 정확히 어떤 도색을 말씀하시는 건가요? 마커 지우개 펜에 관련하여 질문 하셨으니, 마커 도...
    • 듀듀온슈
      아~ 고맙습니당
    • 작은학생
      원래 유니콘 모든 관절이 처음부터 낙지입니다..ㅠㅠ 풀콩은 더더욱 그렇구요... 원래 그런거니 걱정은...
    • 페넬로페하핳크시하핳
      유니콘은 포즈 절대 잡지 마세요  낙지가 오징어가 되요 전다리가 낙지여서 잘 서지를 못해욬ㅋㅋㅋㅠㅠ
    • 풀아머유니콘
      계속 노력했더니 갑자기 고정됬습니다. 몸체와 팔사이를 벌려서 했더니 갑자기 고정됬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 무영랑
    • 좋아요 0
    • yuuky
      gs하비 니퍼는 제가 사용중 인데요...정말 후회하고 있습니다ㅠㅠ 정말 쵸큼 큰 돈 들여서라도 좋은거 사...
    • 무영랑
      아... 기존거 쓰던가 새로 구매하려면 더 좋을걸 써야겠네요.. 감사합니다~
    • Piggy
      발바토스가 더 낫겟죠?
    • 건더기건덕
      저도 발바 추천합니다
    • 재충건담
    • 좋아요 0
    • KEN
      개인적으로 HG 리가지 추천드립니다 :D
    • 재충건담
      감사합니다.
    • i하츠네i미쿠i
      MG는 다 좋은데, 얼굴 조형이 좀 오징어라 여기서 다 깎아먹었죠. MG에 안 밀리는 재현도와 얼굴 조형을...
    • 재충건담
      감사합니다.
    • KEN
      RG 특유의 프레임을 도색하실 예정이라면, 포기하셔야합니다. 프레임 재질이 ABS이기에, 신너 성분이 들어...
    • 은하수방랑자
      헉 그랬군요..  그럼 메탈마커로 도색좀 해주고 마감재만 뿌리는 정도는 괜찮을까요???
    • KEN
      마커로 부분 도색을 해주어도, 갈라지는 현상이 있습니다. ㅠ.ㅜ
    • 페더윙
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      새틀라이트 캐논 포신만이면 가능합니다. 기존 포신에 X마오용 추가파츠가 붙은 정도니까요.
    • 페더윙
      설마 새틀라이트 캐논 포신만 이라고 하셨는데 등에 반사광까지 되는지 좀.....그게 중요해서 
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 선전이
      Mg 자쿠2.0이 좋을거에요. Rg도 완성하면 멋있긴하지만 Mg가 진짜 튼튼해요
    • 마밀라라
      감사합니다. 근데 무장도 잘 잡나요 제가 가동식 손을 못믿어서.. 
    • i하츠네i미쿠i
      MG 2.0 추천드립니다. 동력선 구슬꿰기가 좀 힘들지만 만족감도 높고 가동성, 프레임과 장갑 내 디테일 모...
    • 마밀라라
      자세한 설명 감사드립니다^^
    • 작은학생
      2015년 2월 7일 발매되었습니다 ^^
    • 전복맛소스
      날이가는지도 모른채 까맣게 잊고있었네요 구하기는 힘들겠네요;;;;;
    • 하얀까마귀
      ...어떤사자비를 말씁하시는지...그리고 프라모델은 아무데서나 삽니다.
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 샤아아즈나블1235
      사자비 버카요  
      제발 말좀 해주세요
      버카라고 말했자나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 작은학생
      네오지옹은 세로로 길고, 덴드로비움은 가로로 깁니다^^ 떡대로 보면 내오지옹이 승입니다~ HGUC ...
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      건베 대구점 영업해요