HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 스프레이 가격
  • 0 Likes
  • 2162 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 도색
  • Tag list
  • 건담버스터
  • Level  7
  • Point  4993
  • Groups네츄럴

서페이서랑 캔스프레이로 얼마정도하고 어디서 파나요?

(캔스프레이는 색마다 가격이 다른가요?)

1 Comments
    다크-Dark- 2015.04.27 02:43

서페이서는 약 6,000원정도부터 캔스프레이는 약 7,000원 선부터 판매를 합니다.

캔스프레이는 색상 별로 가격이 다소 차이가 있습니다.

대체로 메탈릭 계열이 가격이 보통 캔스프레이 가격보다 높습니다. :D

• 애비도그
    • 좋아요 0
    • 해치
      우오~ 순간 터닝메카드에 나오는 바벨인줄 알았네요. 빨간색이 날것같네요ㅎㅎ
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 야망의양배추
      위키사전에 의하면 런너라는 단어가 위키사전이 제시하는 비유에 유래한것은 아니지만 물을 저장하는 시스...
    • zxc122
      건베에 있는 초보자 가이드에 따르면 녹인 플라스틱액체가 금형을 따라서 흘러가는(걸어가는)것을 보고 ...
    • 연봉킹
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      HGUC 1/144 제타 건담 엑스트라 피니쉬는 한정판 맞습니다. 극장판 기념으로 출시했기에 한정판 목록에 들...
    • 연봉킹
      감사 합니다.
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      홀릭 뉴스와 한정판 리뷰는 매주 월요일 신제품 리뷰는 매주 금요일 입니다. 유튜브를 통해 올라갑니다...
    • Krazybear
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      엑시아를 사셔야합니다. 그 외엔 달리 방법이 없네요.
    • Krazybear
      아아... 어쩔수없네요...
    • i하츠네i미쿠i
      뿌리는게 좋아요. 검은색에 메탈릭이면 건 메탈입니다.
    • Rewer
      학생 뿐 아니라, 선생님분들께도 하신다고 말씀하신 바 있습니다.
    • 사자비
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      파츠를 따로 구하시는 수밖에 없습니다 ㅠ.ㅜ
    • 사자비
      안돼!!! 
    • 수박
    • 좋아요 0
    • Rewer
      네 3mm 맞습니다.
    • 빨간인간
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      도색이 전부 마른 다음에 하시면 될꺼예요
    • 다크-Dark-
      도색 표면은 같이 지워지지는 않지만, 번진 부분이 지워지지 않을 가능성이 있습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      도색 시 사용한 도료 성분이 락카 계인지, 에나멜 계인지가 또 문제입니다. 2~3일정도 바싹 말렸다면 그...
    • 포인트 로또
      학생의건담님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 유니콘건담
      X2를 개수하고 무장강화를 한것이 X2개량형입니다
    • 다크-Dark-
      크로스본 건담 X2 / 크로스본 건담 X2 改 차이점 1. 무장 크로스본 건담 X2는 접근 무장으로 샷 ...
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      어느 게시물에 상대방이 댓글 남겼을때 상대방의 이름을 클릭 하면 "쪽지 보내기"가 나옵니다.
    • 건담원츄
      감사합니다^^
    • 아크그렌라간!!!
      GN입자는요 나무위키에다 검색해보세요 너무길어서 못썼어요 그리고 눈은 좌우하방 카메라 일꺼예요 그리고...
    • 크레이지
      이마에 있는 메인 카메라가 맛이 가거나 박살 났을때 사용하는 서브 카매라 입니다 눈은
    • 에스
    • 좋아요 0
    • 훈민아빠
    • 좋아요 0
    • TRYBURNINGGUNDAM
      그거 따로 팔지않나?아닌가?
    • 훈민아빠
      8번이 필요했는데 다행히 짐스나이퍼2에 정크파츠로 남는게 있내요.짐스나이퍼2를 구입해서 해결했습니다....
    • 고구마미모에
      아프리카는 방송들어가실때나오는대화창에쓰시면되요 유튜브는 유튜브생방에 화면을내리면채팅창이나와요
    • 역적친구
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      질문의 요지를 모르겠네요 ^^;
    • 작은학생
      아.. 오타나신거군요 ^^; 20000명 구독 이벤트 말씀하시는 건가요? 사진 첨부는 글 작성-하단의 파일 ...
    • 하얀까마귀
      2만명 된지 얼마 않됬는데 벌써 2십만명!!!!!!!오타네요...
    • HACUN
    • 좋아요 0
    • 더블오찬우
      제 추천은 더블오라이저 세븐소드입니다. 더블오 퀀터 보다 기동성도 훨씬좋고 안에 무기도 많이 들어있어 ...
    • 작은학생
      저도 세븐소드 추천드립니다 ^^
    • 햐스쿠
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      RG 오라이저는 아직 발매하지 않아서 저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ.. 하지만, 스케일상 수납형으로 하기는 ...