HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGTO 1/144 고기동형 자쿠 II (가이아/매쉬 전용기) 신규 잡지 사진 공개
  • 0 Likes
  • 1877 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
검은 삼연성 1.jpg
제품명
HGTO 1/144 고기동형 자쿠 II (가이아/매쉬 전용기)

발매일
2015년 6월 발매 예정

가격
2,000엔 (약 20,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

등장 작품
기동전사 건담 THE ORIGIN I : 푸른 눈동자의 캬스발

파일럿
가이아
매쉬

소속
지온 공국

형식 번호
MS-06-R-1A

부속품】
● MS용 머신건 x 1
● MS용 바주카 A2형 x 1
● MS용 대함 라이플 ASR-78 x 1
● 히트 호크 x 1
● 히트 호크 (수납 형태) x 1
● 가이아기 재현용 어깨 실드 x 1
● 머신건용 예비 매거진 x 1
● 바주카용 예비 매거진 x 4

【상품 내용
 성형품 x 13
● 호일 씰 x 1
● 테트론 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명
「기동전사 건담 THE ORIGIN I 푸른 눈동자의 캬스발」에서 검은 삼연성이란 이름으로 불리는 가이아, 매쉬의 자쿠가 키트화!

극중의 박력있는 전투씬이 화제!
고기동형 자쿠 II "검은 삼연성" 가이아, 매쉬 전용기를 일부 파츠 교체식으로 재현 가능.

파츠 교환으로 재현 가능!
가이아 기 ⇔ 매쉬 기

신규 조형의 백팩과 고기동형용 각부
고기동형 자쿠 II의 최대 특징인 백팩이나 각부의 형상을 신규 조형으로 재현.

높은 가동 성능
HG 샤아 전용 자쿠 II 동양으로 높은 가동 성능으로, 자유한 포징이 가능.

신규 무장 MS용 머신건 그리고 다채로운 무장
신규 조형의 MS용 머신건이 부속.
그 이외에, MS용 대함 라이플 ASR-78, MS용 바주카 A2형, 히트 호크도 부속.

마킹에 의해 세부 재현
인상적인 기체 표면의 코션 마크는 부속의 테트론 씰로 재현 가능.
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GUNDAMEXIA
      은근 멋짐
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      차기 클럽G가 보이는데?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      무야호
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      철컹철컹의 위험성의 그분이 타는 기체네요
    • Piggy
      초콜릿의 ms
    • 배터리없다
      가엘리오는 한정
    • 프레임마스터
      철컹철컹의 기체다
    • 아크그렌라간!!!
      1년 정도 기다렸다가 오퍼스 시리즈 무등급 한꺼번에 다 사는게 좋을까요 아니면 지금 나온것만 다 사고 나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      어?미사일포드가?
    • Piggy
      이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      색깔놀이인가...
    • 프레임마스터
      뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 혼돈의카오스제룡
      베이직하고 심플해서 초심자용으로 안성맞춤일듯.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      으어 부산에 안살아서 못하는구나
    • strikeholic
      으어 부산에 사는데 돈이없어서 못하는구나
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      어떤애가 달고 나온건지 예측하기 힘드네요...
    • 전차전대티거블랙
      웬벌래가...
    • mr.j
      제생각에는 건담 포텐트것 같습니다. 뒤쪽 파츠가 포텐트의 그것과 동일하네요
    • 머큐리레브
      뭔가 좀 많이 기묘하네요.윗분 말씀처럼 무슨 벌레같기도 하고...애초에 날개 움직이는 거 말고는 별다른 ...
    • 다크-Dark-
      HGBC 1/144 유니버스 부스터처럼 추가 이펙트 파츠를 넣어주려나 봅니다. 아니면 HGBF 1/144 건담 포...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      다 다행이다...
    • 더블ㅎ스라유건
      휴~~
    • 게르하르츠
      이제 GFT에서 실버까지 나오고 지난번처럼 트윈 세트로 판매하면 되겠네요.. HG 2개가..무려 10,000엔이 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      G미사일이라니 색상이 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 신한주
      벌써 9개라니...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카쿠루
      칼날분할좀..
    • 더블ㅎ프리덤
      루푸스처럼 이번 무기들 옵션파츠로 안했다!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 레고건담
      천개장!!!! 클리어 멋지네 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Link
      노네임도 mg로 내줘라
    • 블러디프레임
      듀나메스도 그렇고, 파일럿 피규어 너무 성의없이 내주는 느낌인데요ㅋ
    • 간달프라
      hg보다 옆으로 두꺼워졌네
    • Binny
      피규어 얻을려고 저걸 사야하나 고민이네요 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      예아 오~우 예아~~ 예예~아~~~
    • Piggy
      중간에 대충 그린듯한 표정이 마음에 든다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유우후후
      잔라이저나 예약 받아라! 반다이! 국내예약은 나만 못 본 것이냐!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아직 시간은 충분하다고 생각합니다.. 그러니!! 돈다이는 어서 MG 듀나메스를!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0