HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGRG 1/144 저스티마 신규 전시 사진 공개
  • 0 Likes
  • 1933 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
저스티마 1.jpg
제품명 
HGRG 1/144 저스티마

발매일 
2015년 6월 발매 예정

가격 
1,700엔 (약 17,000원)

크기 
1/144 스케일 , 약 15cm

등장 작품
건담 G의 레콘기스타

파일럿
--

소속
비너스 글로브측의 G-IT 연구소

형식 번호
--

전시회
건담 엑스포 월드 투어 2015 (후쿠오카, 일본)

【부속품】
● 빔 라이플 x 1
● 빔 사벨 x 2
● 빔 실드 x 1
● 편손 좌우 x 각 1
● 무기용 손목 좌우 x 각 1

【상품 내용】
● 성형품 x 11
● 리드선 x 2
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
G-IT 단에서 쟈이온에 이어 제2의 자객, 저스티마가 HG 시리즈에 참전!

거대 빔 사벨도 재현
극중 동양, 거대 빔 사벨 2자루가 부속. 본체와 사벨을 이은 케이블도 리드선으로 재현!

양 어깨의 기믹도 충실히 재현!
오른쪽 어깨는 선단이 슬라이드 전개하고, 미사일 발사 태세를 재현 가능.
왼쪽 어깨에서 출력되는 특징적인 빔 실드를 클리어 파츠로 재현. 떼어내는 것도 가능.
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      윈담 핵미사일 탑재기 (혹은 옵션 파츠)와 레오 로아노크 전용기는 프반으로 나올 각이 보이네요.
    • MOON_
      그 외에도 무반동포 사양, 에일 스트라이커 사양도 나올 수 있지 않을까 생각되네요 (물론 둘 다 애니에 ...
    • KEN
      만약 설정상으로만 존재한다는 장비면, 리오처럼 DX 세트로 내주는 것도 방법이겠네요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      제발 처지지만은 않키를.....
    • 건담버스터
      어느 부분을 말씀하시는 거죠?
    • 스트라이크데스티니
      백팩에 부스터부분 있잖아요 그부분이요
    • 건담버스터
      아하! 그래서 그곳에 스탠드 꼽는곳이 있는 거군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      저번에 못구했는데 이번에 구했네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      음? 대충 봤을땐 덴짱 같았는데 아닌거 같기도 하고..뭘지 궁금하네요
    • KEN
      어드밴스드 제타에 나오는 "헤이즐 라 세컨드 폼 부스터 타입"으로 추정됩니다.
    • i하츠네i미쿠i
      헤이즐 라 세컨드라니 젤나가 맙소사
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      그래. 블데1호기 리바이브는 일반판이니 언제든지 구할수있어. 돈모아서 티탄즈를 사자
    • 앰피티어
      아오지 기체는 사랑입니다 ㅠㅠ
    • 퀀터는제룡편
      끌리는데..?
    • 조심하셔
      이쁜데..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 미토짱
      그냥 재고 없을 뿐이고 흠흠
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      wow.....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      벌써 1/100이 나온다니..반다이빠르네.
    • 포인트 로또
      OO홀릭님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      벌써 목업이 뜨다니...ㄷㄷ
    • 프레임마스터
      볼때마다 드는 생각인데 저 귀 때문에 엔젤몬이 떠오르네요
    • GN001EXIA
      호불호갈리게 생긴 디자인. 근데 건담 OO에서 본건 기분탓이겠지?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      흠.....그닥 '걍'렬한 포스를 내뿜는것 같지도 읺고...개인적으로 리바이브는 머리가 마음에 안드네요
    • 바이아란커스텀
      손목가동! 쩔어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      이야 시난주는 탐나네
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도욬
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Destiny
      이 녀석은 미라주 2000디자인을 모티브로 한건가..?
    • 프레임마스터
      스위덴군 걔네가 옛날에 운용했던 드라켄이라는 전투기가 있는데 생김새가 드라켄3랑 거의 판박이므로...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • cross
      왼쪽팔은 원래 저런겁니까? 아니면 그냥 프레임인가요?
    • 건담덕후1호
      프레임 위로 외장을 덧붙일 수 없는 구조를 보니 원래 저런가 보네요
    • Jkevin
      설정상 왼쪽 팔에는 외부장갑이 없습니다. 그래서 프레임이 드러나있죠.
    • Jkevin
      미래에 '건담 부알 오리진' 나오면 예는 진짜 판매량이랑 생산량 엄청 줄어들 텐데...
    • gunflow4452
      얘는 본모습자체가 이거일 거같아서 오리진이 나올지가 의문. 뭐 나온다해도 아스타로트도 잘팔렸으니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      CG라 그런가 로봇혼 느낌이 물씬나네용
    • 더블오Raiser
      젖은티슈 MG나오면 프리덤도 같이 사야겠네요
    • Victory
      저도 꼭 사고싶습니다
    • 간달프라
      3D로 표현했지만 실사로 나왔을때 느낌은 어떨지...!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • G크지온
      호구왕 얼터 왔는가?
    • 패트릭자라
      후유키시만 배경이라면 스토리상 세이버 아르토리아 얼터 랜서 벤케이 아처 에미야 캐스터 쿠 훌린 어새신...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      아니키이이이이이!
    • TRANS-AM
      으아아아앙아아아아아아아니키!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이젠 목업만 봐도 전율이 느껴지는 아니키
    • 간달프라
      아니키이이이이이이이이이!!!!!!! 그렌라간 10주년이라고 나오는건가?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      여기에도 덥젯이 있네요 ㅎㅎ
    • 백각
      나오면 꼭 사야겠네요
    • 조심하셔
      마스터건담 하이퍼만큼은!
    • ZGMFX10A
      컨버지 라이더는 안나오나?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      뭔가 육덕지군용ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      실드 스파이크가 커서 멋지네요!!!
    • 알케이마
      구프 R35도 그렇고 돔 R35까지… 반다이 프라모델사업부에 랄 씨 팬이 있나봅니다
    • 포인트 로또
      알케이마님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D