HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 디나이얼 건담 신규 잡지 사진 공개
  • 0 Likes
  • 1552 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGBF 1/144 디나이얼 건담

발매일
2015년 5월 23일 발매 예정

가격 
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 14cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: 2대 명인 카와구치 → 이노세 준야
파이터: 이노세 준야

소속
미야기 대표 텐잔 학원 팀 타이탄

형식 번호
NK-13J

【부속품】
● 펀치 이펙트 x 2
● 킥 이펙트 x 2
● 뒷면 이펙트 x 1
● 두부 이펙트 x 2
● 완부 빔 사벨 x 2
● 좌우 손목 파츠 (각 4종)

【상품 내용】
● 성형품 x 12
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 내용】
"차원 패왕류 권법" 동문 대결!
세카이의 사형의 건프라가 빠르게도 HG화!

세카이와 마찬가지로 "차원 패왕류 권법"을 사용하는 이노세 준야의 건프라가 등장.
트라이 버닝 건담과 마찬가지로 폭넓은 가동 영역으로 인해 다양한 격투 포즈가 재현 가능.
부속되는 다수에 이르는 핸드 파츠로 인해 「다양한 격투기를 습득했다」고 말하는 준야에 맞춰 포징이 재현 가능.

● 특징적인 후두부(後頭部)의 파츠는 2종 부속, 클리어 파츠로 재현
● 특징적인 발광 부분은 클리어 파츠로 재현.
● 각종 특징적인 이펙트 파츠가 부속.
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ퀀터.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      얼굴만 보면 좀 무섭게 생겻네요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      너무 설정화 스럽잖아!!!
    • 건프라짱
      찌게엥 하오류
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      어깨의 번개가 호일씰이라니...
    • Pla
      이거 왠지 사고 싶다.....
    • 건담은진리다
      일반판으로 발매하면 안되는겁니까 반다이!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      실루엣의 기체명은 비기나 기나라고 합니다. 
    • KEN
      알고 있지만, 다른분들을 위해 따로 언급은 하지 않았습니다
    • 월급도리필
      이 실루엣은 비기나 기나군요. 혹시.. 조만 mg F91 2.0 ?!!
    • 조심하셔
      비기나 기나군요.... 
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001EXIA
      히트사벨 두개다!!!
    • 건담덕후세츠나
      접합선이 심한것 같은데 가조 샘플이니 이해해야할 부분인가요? 이번에 트라이에서 돔R35도 나왔으니 돔...
    • Piggy
      구프는 몇 화 안나오던데 잘 뽑아주네요
    • 간달프라
      가조립이라 그런가? 게이트 자국이...
    • SUIZAKU
      쐐기 게이트가 기대됩니다. 아마 최근 SD형식에 들어간 그런거겠죠. 뭘하던간에 이렇게 간편해진다는 것은 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      캠퍼머리+큐베레이풍 배색+G레코식 디자인=G루시퍼?  치마처럼 붙은 판넬도 그렇고,비율도 그렇고 여...
    • 다크-Dark-
      판넬을 떼어내면 확실히 여성스러운 디자인이네요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      손목 가동 진짜 좋네요
    • 건더기건덕
      이 걍에 걍 발칸이 호환이 되나요?
    • KEN
      팔 안쪽이 아직 볼관절인지 축관절인지 확실치가 않아, 답해드릴 수가 없네요...
    • 건더기건덕
      쿨럭......그렇군요.....
    • 간달프라
      손목보소... 역시 리바이브...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 세즈나F창조
      음~~ 위에거사진과 밑에거 다른제품인가요?  아님 같은제품인가요?
    • KEN
      같은 제품입니다. 이번 피규어 라이즈 버스트 호시노 후미나에 대해 특별한 무언가가 있다고 했는데... ...
    • 세즈나F창조
      오 그렇군요 네 감사합니다.
    • 누릿끼릿
      하악............
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      부속품에 하트스틱이 아니고 프리티 스틱 아닌가요?
    • KEN
      특설 페이지이므로 "프리티 스틱"이란 정식 명칭으로 나왔지만, 이전에 공개되었었던 정보에는 "하트 스틱...
    • 패트릭자라
      네 항상 수고하십니다 ken님
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      왠지 잇가쿠는 하얀색 파츠랑 검정색 관절파트로 조립될듯.......나머지는 다 부분도색
    • i하츠네i미쿠i
      그런거 없이 잇카쿠는 흰색 단색으로만 조립됩니다 쓰읍...돈 더줄테니 분할이랑 일반형태도 좀...
    • 요홓
      박스아트에 속지맙시다
    • 더블오♥
      잇카구에도 스티커가 있던데...그냥 디엔드 본체에 보라색 스티커 더 넣어주지...mg를 기다리자..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      신규 사진이 올라올 때마다 업로드를 하겠습니다.
    • 바나지링크스
      머,, 머지??? 왜 허리가 고부라진거여???
    • CleArKK
      와... 다리가 진짜 우람하네요... 그나저나 바우는 계획표에 없었던걸로 기억하는데... 무조건 계획표대로 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 버나지
      블루 프레임 사고싶은데 돈이 너무 없다ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Link
      노네임도 mg로 내줘라
    • 블러디프레임
      듀나메스도 그렇고, 파일럿 피규어 너무 성의없이 내주는 느낌인데요ㅋ
    • 간달프라
      hg보다 옆으로 두꺼워졌네
    • Binny
      피규어 얻을려고 저걸 사야하나 고민이네요 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2