HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담버스터
  • Level  7
  • Point  4993
  • Groups네츄럴

image.jpg EXIF Viewer사진 크기3264x2448

Ez-sr을  처음으로 개조하기 시작했습니다.

어떻게 보면 다된듯 하지만 팔에달린 머신건 외부장갑 도색도 아직 못한 상태입니다.

image (1).jpg EXIF Viewer사진 크기3264x2448

image (2).jpg EXIF Viewer사진 크기3264x2448

위의 사진들처럼 아직 백팩을 뭘로 넣을지 고민하는중이므로 아직 못 장착 시켰습니다.

백팩을 추천해주시면 감사하겠습니다.

처음 쓰는 글이라서 (사진도 최근에 찍었습니다.) 많이 서툽니다.

양해 좀 해주세요.

djdjddjdj.PNG 댓글 않달면 찾아갈 테다.

2 Comments
    건담버스터 2015.04.25 20:53

아아아아아아아아아아앙아아아ㅏ아아아아아아아아아아

제가 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

댓글을 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

(이 생물에게 댓글을 주세요. 모두가 행복해집니다. 공익광고협의회 뚜루두 뚜)

ZX클라우드 2020.01.14 21:26
    건담Mk-II 는 어때요?
  • 자세한 리뷰는 블로그에 http://blog.naver.com/glfh8564/220584809671 ...
    • 2016/02/28 Updated
  •  히로
    크리스마스때 만든 ㅠㅠ HG R갸갸입니다~​ 덩치도 좋고 금색도 나름 괜찮게 나왔습니다~ 목부분이 살짝 아쉽습니다 정면에서 보면 목이 가늘어보이고 잘빠집니다 ...
    • 2014/12/29 Updated
  •  ZZ@H
    이번 추석에 만든 프라 둘 올려봅니다^^ 첫 번째는 브레이브 양산기(가조)입니다 두 번째 g셀프 퍼펙트팩 부분도색 및 레인보우 가루 적용입니다 레인보우가루를 색깔별로 입혀보기도 하고 썩어보기도 했습니다...
    • 2015/09/29 Updated
  • 1/550 스케일, 단색 사출 킷입니다. 지온의 정신이 느껴지는 디자인...ㅋ
    • 2014/08/18 Updated
  • 오랜만에 피그마 란코 찍어 봤습니다~ 란코+다크 하운드+데스사이즈 헬= 란코 헬 하운드(Hellhound) 완성! 사진은 여기까지!
    • 2017/04/03 Updated
  • 방영당시 만들어봤던 놈입니다. SD중 가장 마음에 들었던 녀석이네요. 저는 부분도색할때 절대 씰이 있는 부분은 칠하지 않고 씰을 그대로 활용합니다. '최소한의 손길'을 지향하기 때문이지요.
    • 2014/08/18 Updated
  • 연휴에 만든 프라들 입니다~ 전에 구입한 HG 발바토스 루프스 일이 있어서 까치설날에 완성했습니다! 발톱, 무릎, 어깨 마커로 톡톡찍었습니다 역시 풀메카닉스보다 비율이 좋네요 ...
    • 2017/02/01 Updated
  • 썬더볼트 짐을 베이스로한 건담입니다 머리는 리바이브 퍼스트, 몸은 퍼스트의 복부를 가공했고 팔은 키트 그대로. 스커트는 건담의 스커트의 노란 부분을 접착했습니다
    • 2016/03/07 Updated
  • 액션포즈나 사진기술은 그리 좋지는 않지만 한번만 감상해주시면 감사하겠습니다.
    • 2014/06/22 Updated
  • 제룡님 리뷰보고 배워서..부분도색및..건식데칼..첨으로 작업해봐써요.. 백팩은..처음에는검정색마커로 하다가..넘 많아서.....조립된부분과 남은런러..통째로..스프레이로... 눈과센서부분은..이쑤시개로...찍어가며..하였습니다...
    • 2015/10/08 Updated
  • 허접하지만 봐주세요^^
    • 2015/10/03 Updated
    • 2015/10/15 Updated