HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

올 1월초에 한번 사진찍어 올리고나서 2번째로 올리는 글입니다

하나둘씩 사다 어느덧 더 커졌네요.^^

2번째이미지는 SD시리즈만^^

3번째는 제가 은색으로 바꿨어요.. 유니콘건담, 건탱크 2기

4번째는 유니콘건담 시리즈

5번째는 방금 막 만든 블리츠랑. 루나마리아 전용기 자쿠워리어입니다.^^

6,7,8번째는 제 폰 바탕화면이에요..히히 (뽀샵질.ㅎ)

마지막으론 EX시리즈랑 건담외 기타작  포함입니다.

지금은 마크로스 SDF-1 전함 조립할려구요..^^

그냥 제가 좋아서 스티커랑 도색 마음데로 했어요.ㅎㅎ 이쁘게 봐주세요~

제 주변에 이런거 보여주면 그냥그런 반응...ㅠ 나름 뿌듯한데 공감을 안해주네요..

허접하지만 공유하고 싶어 용기내어 올렸습니다.

그럼 좋은하루 보내세요~~~~~~^^*

4 Comments
    쿠로만쥬 2015.04.18 22:15

SD의 매력이 돋보이네요!!

벤시지옹!

자열둘 2015.04.19 16:59
    페넥스 지옹아닌가요~~ㅋㅋㅋ 도색이 차분하니 좋네요~~
    쿠로만쥬 2015.04.20 18:18
    뿔을 착각했네요ㅋㅋ
    누르아치 2015.04.20 13:39

ㅋㅋㅋ 네~ 페넥스 뿔이 악당두목같이 생긴 사슴뿔형태라... 저 다크레드?스프레이 따로 구입해서 칠했는데 은근히 어울리더라구요^^

이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.