HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 건담 디 엔드 신규 채색 전시 사진 공개
  • 0 Likes
  • 3199 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
디엔드 1.jpg 디엔드 2.jpg 디엔드 3.jpg 디엔드 4.jpg 디엔드 5.jpg 디엔드 6.jpg
제품명 
HGBF 1/144 건담 디 엔드

발매일 
2015년 5월 발매 예정

가격 
2,200엔 (약 22,000원)

크기 
1/144 스케일 , 약 14cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: --
파이터: 아도우 사가

소속
시즈오카 대표 사립 건프라 학원 「팀 솔레스탈 스피어

형식 번호
RX-END

전시회
가나자와 모형 전시회 (일본)

【부속품】
● 샷 디 엔드 x 2
● 손목 파츠 (좌우) x 각 3종

【상품 내용】
● 성형품 x 13
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
건프라 학원, 마지막 한사람 ---
"데드 엔드의 사가"의 건프라가 등장!

건프라 학원의 아도우 사가가 조종하는 건담 디 엔드가 드디어 HG로 등장.
특징적인 클록은 플랙시블하게 가동.
빅 피스트는 연장 파츠로 인해 다양한 극중 포즈를 재현 가능.

《빅 피스트》
탑재 된 건담 헤드는 교환으로 「데드 엔드 핑거」를 재현 가능.

《샷 디 엔드》
리볼버 타입의 무기는 전용 파츠로 사이드 아머에 접속 가능.
6 Comments
    • 켈바메스
      머리를 갈라놓다니...
    • 파르페토
      이걸또 이렇게 멋들어진 녀석으로 나와준게 정말....이제 캠퍼 2.0을 기대하면 될듯합니다 행복회로 돌아간다
    • 블러디프레임
      캠퍼 2.0은 제발 MG로 나와주길 바라네요 ㅠㅠ
    • 파르페토
      한정만 아니면 진짜 고마울거 같....
    • 블러디프레임
      설마요ㅋㅋ(금형 새로 파야하지 않나요? 설문조사 때 저처럼 캠퍼 적은 분들 많길 바래야죠ㅎㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      무야호
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      (조용히 지갑을 열다 내 장식장에 있는 고우라이를 보고 조용히 지갑을 닫는다)
    • Jkevin
      본 이미지와 실제 제품의 느낌은 많이 다를수 있습니다.
    • 건담덕후1호
      얼굴은 후미나가 더 이쁘네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      헐...!!!!! 이거시 정말 나오다니!!!
    • 게르하르츠
      RG에서 보던 그것이 PG로 나오는군요! 문제는 총알이 없는데 ㅠㅠ 왜 하필 3월입니까! 클럽G 또 다이아몬...
    • 월급도리필
      우와... 어마어마하군요ㅎ
    • 더블오아빠
      일단 둘 다 삽니다. 와이프 몰래 어떻게 집에 가져가느냐가 관건이군요 ㅠㅠ
    • 프라가조아
      굿럭
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      조금 의외의 라인업이네요! 진짜 생각도 못했는데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어거스트
      디오리진을 본 사람이라면 안 살 수 없음.. 달표면에서 람바랄이 이 기체를 타고 미노프스키 박사를 쫓다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      어머~ 멋져!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아쉽다.. 구했어야 했는데!! 재판을 기다리며!!
    • 조심하셔
      아쉽다..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      대체 반다이는 왜...
    • 한이
      회로 도색도 해보라는 반다이의 큰 뜻
    • 한이
      클리어파츠나온다한표
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      아스트레이가 제간 보다 못생겼어....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 양갱
      다리 신기하게 생겼네...우주전만 고려한건가
    • 프레임마스터
      팔은 연장되게할수있을것 같네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 아크그렌라간!!!
      클란셰를 닯았어요
    • 훈민아빠
      안그래도 age계열 디자인이 많이 나타나는것 같아요. 같은 디자이너인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀듀온슈
      요 녀석까지ㅋㅋ
    • Piggy
      백련도 1 /100로 내줘!
    • 아크그렌라간!!!
      쟤 HG로 나왔나요?
    • KEN
      HG는 2016년 1월에 발매 예정입니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      저거 세트로 사서 화분에 전시하고 싶다
    • 루아ouo
      이거 꼭 사서 책상에 두고 싶네여 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루꾸이츠베리
      컨버지가 아니라 가샤폰전사 F(포르테) 아닌가요?
    • KEN
      아아! 맞습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      오 빔사벨 몽둥이 어서오고!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      의미불명...