HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 디나이얼 건담 신규 채색 전시 사진 공개
  • 0 Likes
  • 2477 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
디나이얼 1.jpg 디나이얼 2.jpg 디나이얼 3.jpg
제품명
HGBF 1/144 디나이얼 건담

발매일
2015년 5월 발매 예정

가격 
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 14cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: 2대 명인 카와구치 → 이노세 준야
파이터: 이노세 준야

소속
미야기 대표 텐잔 학원 팀 타이탄

형식 번호
NK-13J

전시회
가나자와 모형 전시회 (일본)

【부속품】
● 펀치 이펙트 x 2
● 킥 이펙트 x 2
● 뒷면 이펙트 x 1
● 두부 이펙트 x 2
● 완부 빔 사벨 x 2
● 좌우 손목 파츠 (각 4종)

【상품 내용】
● 성형품 x 12
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 내용】
"차원 패왕류 권법" 동문 대결!
세카이의 사형의 건프라가 빠르게도 HG화!

세카이와 마찬가지로 "차원 패왕류 권법"을 사용하는 이노세 준야의 건프라가 등장.
트라이 버닝 건담과 마찬가지로 폭넓은 가동 영역으로 인해 다양한 격투 포즈가 재현 가능.
부속되는 다수에 이르는 핸드 파츠로 인해 「다양한 격투기를 습득했다」고 말하는 준야에 맞춰 포징이 재현 가능.

● 특징적인 후두부(後頭部)의 파츠는 2종 부속, 클리어 파츠로 재현
● 특징적인 발광 부분은 클리어 파츠로 재현.
● 각종 특징적인 이펙트 파츠가 부속.
3 Comments
    • 켈바메스
      머리를 갈라놓다니...
    • 파르페토
      이걸또 이렇게 멋들어진 녀석으로 나와준게 정말....이제 캠퍼 2.0을 기대하면 될듯합니다 행복회로 돌아간다
    • 블러디프레임
      캠퍼 2.0은 제발 MG로 나와주길 바라네요 ㅠㅠ
    • 파르페토
      한정만 아니면 진짜 고마울거 같....
    • 블러디프레임
      설마요ㅋㅋ(금형 새로 파야하지 않나요? 설문조사 때 저처럼 캠퍼 적은 분들 많길 바래야죠ㅎㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      무야호
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      (조용히 지갑을 열다 내 장식장에 있는 고우라이를 보고 조용히 지갑을 닫는다)
    • Jkevin
      본 이미지와 실제 제품의 느낌은 많이 다를수 있습니다.
    • 건담덕후1호
      얼굴은 후미나가 더 이쁘네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      헐...!!!!! 이거시 정말 나오다니!!!
    • 게르하르츠
      RG에서 보던 그것이 PG로 나오는군요! 문제는 총알이 없는데 ㅠㅠ 왜 하필 3월입니까! 클럽G 또 다이아몬...
    • 월급도리필
      우와... 어마어마하군요ㅎ
    • 더블오아빠
      일단 둘 다 삽니다. 와이프 몰래 어떻게 집에 가져가느냐가 관건이군요 ㅠㅠ
    • 프라가조아
      굿럭
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      조금 의외의 라인업이네요! 진짜 생각도 못했는데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어거스트
      디오리진을 본 사람이라면 안 살 수 없음.. 달표면에서 람바랄이 이 기체를 타고 미노프스키 박사를 쫓다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      어머~ 멋져!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아쉽다.. 구했어야 했는데!! 재판을 기다리며!!
    • 조심하셔
      아쉽다..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      대체 반다이는 왜...
    • 한이
      회로 도색도 해보라는 반다이의 큰 뜻
    • 한이
      클리어파츠나온다한표
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      아스트레이가 제간 보다 못생겼어....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 양갱
      다리 신기하게 생겼네...우주전만 고려한건가
    • 프레임마스터
      팔은 연장되게할수있을것 같네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 아크그렌라간!!!
      클란셰를 닯았어요
    • 훈민아빠
      안그래도 age계열 디자인이 많이 나타나는것 같아요. 같은 디자이너인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀듀온슈
      요 녀석까지ㅋㅋ
    • Piggy
      백련도 1 /100로 내줘!
    • 아크그렌라간!!!
      쟤 HG로 나왔나요?
    • KEN
      HG는 2016년 1월에 발매 예정입니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      저거 세트로 사서 화분에 전시하고 싶다
    • 루아ouo
      이거 꼭 사서 책상에 두고 싶네여 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루꾸이츠베리
      컨버지가 아니라 가샤폰전사 F(포르테) 아닌가요?
    • KEN
      아아! 맞습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      오 빔사벨 몽둥이 어서오고!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      의미불명...