HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 일본가격
  • 0 Likes
  • 2156 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 건담y
  • Level  2
  • Point  405
  • Groups하로

제 친구 삼촌이 일본에 갔다 온다는데

그쪽에서 건담을 사준데요.

어떤사람말로는 일본에서 mg건담 엑시아 다크매터를

2만원에 판다는데 진짜인가요?

그리고 일본에서

사자비 ver.ka얼마인가요?

아니면?

하이뉴건담 버카나뉴건담 버카는 얼마나요

그리고

한정판 건담3만원 미만으로 추천요.

일본에서 파는거요.

1 Comments
    작은학생 2015.04.12 22:09
    엑시아 다크매터 3000엔
    사자비 5000~6000엔
    하이뉴/뉴 4000~5000엔

이정도가 평균가일듯 하고, 세일 등으로 인해 더 싸질수도 있습니다 =D

한정판 관련 질문은 시기에 따라, 매장에 따라 다르기에 답변이 불가능할듯 하네요 ^^;

일본에선 보통 정가에서 20~30% 빼신 가격 정도에 판매가 됩니다 ^^
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      음.....rg퍼스트의 코어파이터외엔 사이즈가 맞는게 없네요
    • 크레이지
      전 스크레치 빌드 를 말한건데요...
    • 유니콘디스트로이
      네?..... 아무것도 모르는저는 이만 퇴장하겠습니다.......ㅠ
    • bbbiqque
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      LED 유닛까지 작업하신다면, 반사광 스티커는 그냥 생략하시면 됩니다. 광채를 막는다고, 메뉴얼에 적혀있...
    • bbbiqque
      감사합니다 ^^
    • 박혁진
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      모바일로도 업로드는 가능합니다. 다시 한번 시도해보세요 :)
    • DarkHound
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      프로포션, 색분할, 구조, 품질, 부속품 정도일려나요?
    • GUNDAMEXIA
      그리고 가격!
    • DarkHound
      거의 리메이크수준으로 봐도 무방한가요?
    • i하츠네i미쿠i
      거의가 아니라 아예 리메이크죠
    • 이승일
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      이승일님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      건담 해머 입니다 :D
    • 라이다
      버니어가달린해머를 하이퍼해머 그냥철퇴를 건담해머라부르죠
    • 1004천사
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      MG 1/100 볼 Ver.Ka가 있습니다 :D
    • ZZ@H
    • 좋아요 0
    • 수박
    • 좋아요 0
    • KEN
      건담 시드 리마스터 36화~37화까지 첫등장과 함께 싸웁니다.
    • 김지성
      지금은 건담 시드 리마스터 볼수있는 방법이 없나요?
    • KEN
      건담인포에서 시청하실 수 있습니다
    • 차늠
    • 좋아요 0
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • UNICORN04WYVERN
      KEN님에게는 항상 받기만하네요...... 언제나 감사합니다!
    • 피규어홀릭
      KEN님 발바토스 high resolution 일본에서 언제나와요?
    • LA
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      역시 오랄 트란잠...
    • LA
      그런가요^^ 알겠습니다~^^ 그리고 알려줘셔서 고맙습니다~~
    • 아크그렌라간!!!
      제가 실수로 신고눌렀었어요 죄송합니다
    • 유니콘디스트로이
      음.... 신고를 누르면 제 글이 삭제되나요? 아님 이 글을 보는분이 참고만 하나요?
    • 아크그렌라간!!!
      저도 잘은 모르겟어요
    • 아크그렌라간!!!
      라파엘 건담,EX-S건담,빌드건담 마크||,세라비,스트라이크 프리덤,데스티니,가오스건담,어비스건담,블래스...
    • 유니콘디스트로이
      그렇군요... 일단 한번씩 둘러봐야겠네요. 답변 감사합니다~^^
    • • • •
    • 건딩
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      아닙니다.MG 1/100 시난주 손목이 헐거운 감이 있잖아 없습니다. 정상입니다.헐거운 느낌이 싫으시다싶으면...
    • 건딩
      감사함니다
    • 카오스
    • 좋아요 0
    • 신한주
    • 좋아요 0
    • 건담y
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      아쉽지만 HGBF 1/144 빌드 버닝 건담 플라프스키 파티클 클리어 Ver.은 월드 하비 페어 2015년 윈터 한정 ...
    • KEN
      우선 도착했다는 영상은 도착 당일에 올라오거나, 그 다음날에 올라가는 것으로 판단됩니다.