HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 일본가격
  • 0 Likes
  • 2157 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 건담y
  • Level  2
  • Point  405
  • Groups하로

제 친구 삼촌이 일본에 갔다 온다는데

그쪽에서 건담을 사준데요.

어떤사람말로는 일본에서 mg건담 엑시아 다크매터를

2만원에 판다는데 진짜인가요?

그리고 일본에서

사자비 ver.ka얼마인가요?

아니면?

하이뉴건담 버카나뉴건담 버카는 얼마나요

그리고

한정판 건담3만원 미만으로 추천요.

일본에서 파는거요.

1 Comments
    작은학생 2015.04.12 22:09
    엑시아 다크매터 3000엔
    사자비 5000~6000엔
    하이뉴/뉴 4000~5000엔

이정도가 평균가일듯 하고, 세일 등으로 인해 더 싸질수도 있습니다 =D

한정판 관련 질문은 시기에 따라, 매장에 따라 다르기에 답변이 불가능할듯 하네요 ^^;

일본에선 보통 정가에서 20~30% 빼신 가격 정도에 판매가 됩니다 ^^
    • 지시민
    • 좋아요 0
    • KEN
      습식 데칼 작업은 처음부터 신중하게 그리고 시간이 걸리더라도 차분히 작업 하시는 것이 좋습니다. 우선 ...
    • KEN
      우선 파츠를 분해하고 낙지의 원인이 되는 부분에 소량의 순간 접착제로 얇게 코팅막을 만들고, 다시 조립...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      관절은 단순 사출성형만 합니다.
    • benshee
    • 좋아요 0
    • KEN
      아무래도 처음이시고, 리뷰 요청 게시판이 커뮤니티 메인 페에지가 아닌 왼쪽 리스트에 포함되어있으니, ...
    • 다미
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      옛날 프라이긴 하지만, 꽤 좋습니다!
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • benshee
      버그라기보단 월드에 존재하는 일종의 하늘섬이라 보면 됩니다. 저도 예전에 마크할때 이런게 있었으니까 ...
    • GN001GUNDAMEXIA
      옛날에 이벤트 할때 쓴 것 같군요  지금은 안쓸것 같은데....
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      문 레이스의 대함용 대형 모빌슈트 워돔으로, 헤드 유닛이 화기덩어리인것과 동시에 따로 탈착이 가능하며 ...
    • 호이진
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      첫번째가 제일 좋아보이네요.
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • KEN
      Advance of Zeta에 등장하는 건담 타입 모빌 슈트입니다. 정식 명칭은 "건담 TR-6 운드워트"라 불리웁니다...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      애너하임에 붙은적은 없고, 라플라스의 궤를 열기위한 열쇠인 유니콘이 이끄는대로 끌려가는거라 보면 됩니...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • KEN
      풀아머 ZZ 건담에 사용된 소체가 기존 ZZ 건담과는 다르기 때문에, 노멀로 환장 그리고 G 포트리스로의 변...
    • [GH]Gundam
      그럴땐 클리어파츠를 분리하고 하시거나 조립전 파츠 하나하나에 마감제를 뿌리는걸 추천 드립니다
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • KEN
      붓도색, 스프레이 도색 모든지 괜찮습니다. 유저님이 편한 방법을 선택하시면 되고, 밑색을 가리기위해서...
    • KEN
      ....너무나도 당연한 이야기지만, 환기는 필수로 시켜주셔야합니다. 작업량에 따라 환기를 시키면서 해야...
    • GUNDAMEXIA
    • 글레이셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      게시물이 2번 올라와, 하나는 삭제를 하였습니다. 질문을 업로드 시, 게시판 전체를 확인해보시고, 중복으...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      일반기 파츠는 안 남고, 베이스로 안젤로 기를 사용하기 때문에 안젤로 기의 다리 하박이 남습니다.
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      참고출품입니다. 발매확정인 경우엔 ~~년도 ~월 발매라 붙어있어요.