HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• BB전사 라이트닝 건담 상품 내용 사진 공개
  • 0 Likes
  • 1932 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
라이트닝 0.jpg 라이트닝 3.jpg 라이트닝 4.jpg 라이트닝 5.jpg 라이트닝 6.jpg 라이트닝 7.jpg 라이트닝 8.jpg 라이트닝 9.jpg 라이트닝 10.jpg
제품명
BB전사 라이트닝 건담

발매일
2015년 4월 11일 발매 예정

가격
600엔 (약 6,000원)

크기
논스케일 , 약 7.5cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: 코우사카 유우마
파이터: 코우사카 유우마

소속
서부 도쿄 대표 세이호 학원 중등부 「팀 트라이 파이터즈

형식 번호
LGZ-91

【부속품】
● 빔 라이플 x 1
● 실드 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 5
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
「건담 빌드 파이터즈 트라이」에서 대망의 라이트닝 건담이 BB 전사가 되어 등장!

빌드 버닝 건담에 이어서, 라이트닝 건담도 BB 전사로 등장!
라이트닝 백 웨폰 시스템과의 합체 변형은 물론, 오리지날 무장 등 기믹 만재(満載).

【라이트닝 백 웨폰 시스템】
라이트닝 백 웨폰 시스템을 재현 가능.
또한 실드나 라이플과의 조합으로, BB 전사 오리지날 무장으로 조립도 할 수 있다!
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      흠.....그닥 '걍'렬한 포스를 내뿜는것 같지도 읺고...개인적으로 리바이브는 머리가 마음에 안드네요
    • 바이아란커스텀
      손목가동! 쩔어!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      저번에 못구했는데 이번에 구했네요
    • cross
      왼쪽팔은 원래 저런겁니까? 아니면 그냥 프레임인가요?
    • 건담덕후1호
      프레임 위로 외장을 덧붙일 수 없는 구조를 보니 원래 저런가 보네요
    • Jkevin
      설정상 왼쪽 팔에는 외부장갑이 없습니다. 그래서 프레임이 드러나있죠.
    • Jkevin
      미래에 '건담 부알 오리진' 나오면 예는 진짜 판매량이랑 생산량 엄청 줄어들 텐데...
    • gunflow4452
      얘는 본모습자체가 이거일 거같아서 오리진이 나올지가 의문. 뭐 나온다해도 아스타로트도 잘팔렸으니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      CG라 그런가 로봇혼 느낌이 물씬나네용
    • 더블오Raiser
      젖은티슈 MG나오면 프리덤도 같이 사야겠네요
    • Victory
      저도 꼭 사고싶습니다
    • 간달프라
      3D로 표현했지만 실사로 나왔을때 느낌은 어떨지...!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      이야 시난주는 탐나네
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도욬
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      여기에도 덥젯이 있네요 ㅎㅎ
    • 백각
      나오면 꼭 사야겠네요
    • 조심하셔
      마스터건담 하이퍼만큼은!
    • ZGMFX10A
      컨버지 라이더는 안나오나?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 미토짱
      그냥 재고 없을 뿐이고 흠흠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      벚꽃인데 머리장식은 체리네
    • 제스타
      벚나무 열매가 체리이니깐요
    • 프레임마스터
      ...!
    • 하로홀릭
      벚꽃 영어로 체리블로섬이죠
    • 한이
      그래서 미쿠가 뭐죠? (관심이없다는거지 보컬로이드인건 알고있습니다.)
    • KEN
      비기나 기나도 따로 개선된거 없이, 리백 특유의 손을 그대로 사용하는 것 같은 느낌이네요
    • 블러디프레임
      그래도 이번엔 방아쇠 당기는 손은 넣어줬네요ㅋ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      아앗!! 그 방아쇠 당기는 손을 찾고 있었는데, 들어있군요!!
    • 블러디프레임
      네ㅋㅋㅋ하도 욕먹더니 이번에 넣어줬네요ㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      역시 넌 날 실망시키지 않아!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 라이엔츠
      밑에서 세번째 사진은 어떻게 세워놓고 찍은거지? ;;
    • KEN
      손으로 지지를 해놓고 포토샵 한 것일 수도 있겠네요;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Destiny
      이 녀석은 미라주 2000디자인을 모티브로 한건가..?
    • 프레임마스터
      스위덴군 걔네가 옛날에 운용했던 드라켄이라는 전투기가 있는데 생김새가 드라켄3랑 거의 판박이므로...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      우왕 역시 믿어준 만큼 의외로 트랜지던트 건담과 함께 의외로 잘 나왔군요! 굼금한 것은.. 극중에서 보던...
    • 크로우
      공식 사진으로 보기만 한거니까 사보면 다를지도 모르겠습니다. 허헣
    • 다크-Dark-
      그러게요. 근데 공식 사진과 잡지 사진의 차이가 좀 심하게 느껴 지네요 ㅠ.ㅠ 실물로는 어떨지 궁금합니다~
    • SEI
      이상한게.......몸에있는 날개들을 합치면 포텐트 플라이어가 될거 같은데 아무리 봐도 포텐트 플라이어의 ...
    • 다크-Dark-
      저도 그 생각을 했었는데...어떻게 된 영문인지 모르겠네요;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      제발 처지지만은 않키를.....
    • 건담버스터
      어느 부분을 말씀하시는 거죠?
    • 스트라이크데스티니
      백팩에 부스터부분 있잖아요 그부분이요
    • 건담버스터
      아하! 그래서 그곳에 스탠드 꼽는곳이 있는 거군요