HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 슬리퍼의 애장품을 소개하겠습니다^^
  • 0 Likes
  • 1145 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 구독자 20,000명 돌파 이벤트
  • Tag list
  • 슬리퍼
  • Level  1
  • Point  243
  • Groups하로
안녕하세요^^ 슬리퍼입니당~! 건담홀릭 구독자 20,000 명!!??!! 와...정말축하드립니다~ 그 2만명중에 저도 포함되있다는거 아시죠...?ㅎㅎ 제가 건담을 알기시작한부터 쭈우우욱~ 건담홀릭과 함께하고있네요^^ 제가 바빠서 자주는 아니지만 가끔씩 시간날때마다 아프리카TV 방송 보고있어요^^ 앞으로 20만명,200만명,2000만명................................전세계사람들이 다 건담홀릭 좋아할때까지!!! 건담홀릭! 화이팅 입니답~ 아 맞닼ㅋㅋㅋ 애장품소개를 까먹을뻔했군요ㅋㅋㅋ 저 슬러퍼의 애장품을 소개하겠습니다^^ 사실 정말고민했습니다.. 저의 애장품보다 더중요한 보물1호 가 있거든요^^ 바로 가족입니다. 하지만 저의 애장"품!" 을 소개하는 거라서 저의 애장품을 소개하겠습니다. 바로바로~~ "철돌이"라고 하는 인형입니다!!!!!! 원레이름이 있더라구요..치포치포 이였던가,,,하지만 저에겐 이 인형은 누가 뭐라해도 "철돌이" 네요..ㅎ 이 인형은 제가 2살때 아버지께서 데려왔습니다^^ 저는 이 인형과 매일매일 놀았죠. 같이자고, 같이먹고(?), 같이자고...ㅎ 어머니께서 인형을 세탁기에 넣으시면서 "철돌이 목욕시키는거야~"라고 하셨습니다.^^ 그때 제가 엄청 울었고 하네요..(찌질이!!..) 철돌이가 걱정되서 그랬던것같네요...ㅋㅋ 초등학교 입학하기전까진 철돌이와 매일매일 놀았었는데 초등학교 입학하고나서 철돌이는 잊고 건담이란 존제가 저의 마음속 깊이 박혀버렸죠.. 아마 철돌이는 매우 슬퍼했겠죠..?ㅜ 이번이벤트로 어떤걸 소개할까...고민하고 있을때였습니다. '사자비버카? GBWC작품? MG웨더링한 버스터?' 라고 고민하고 있을때 머릿속을 휙 하고 지나간게 있었습니다.^^ 바로 철돌이더라구요..(지금 생각해보면 15년째 함께하고있네요..^^) 지난날을 떠올리며 철돌이에게 굉장히 미안한마음이 들더군요,, 그래서! 이번이벤트에는 저의 영원한 친구인 철돌이를 소개시켜 드리려고 다짐했습니다^^ 아차..말이너무 길었네요.. 건담홀릭! 다시한번 20,000 명 돌파 진심으로 축하드립니다~~

IMG_20150406_164619.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A830S촬영일자2015:04:06 16:46:19감도(ISO) 0촛점거리4.20 (420/100)mm사진 크기1200x2000 IMG_20150406_164734.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A830S촬영일자2015:04:06 16:47:34감도(ISO) 0촛점거리4.20 (420/100)mm사진 크기1200x2000 IMG_20150406_164755.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A830S촬영일자2015:04:06 16:47:54감도(ISO) 0촛점거리4.20 (420/100)mm사진 크기1200x2000 IMG_20150406_164823.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A830S촬영일자2015:04:06 16:48:23촛점거리4.20 (420/100)mm사진 크기1200x2000 IMG_20150406_164906.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A830S촬영일자2015:04:06 16:49:06감도(ISO) 0촛점거리4.20 (420/100)mm사진 크기1200x2000 IMG_20150406_164945.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A830S촬영일자2015:04:06 16:49:45감도(ISO) 0촛점거리4.20 (420/100)mm사진 크기1200x2000

0 Comments