HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 2만명!!!!!!!!!이벤트!!
  • 0 Likes
  • 1162 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 구독자 20,000명 돌파 이벤트
  • Tag list
  • 나플라
  • Level  3
  • Point  930
  • Groups네츄럴

안녕하세요 나플라입니닿ㅎ 제가 보여드릴 애장품은 바로!!

EXIF Viewer사진 크기740x555

건담 빌드 파이터즈의 명인이 쓰신 캠퍼 어메이징!입니다

왜??라는 분이 많이 실거에욬ㅋㅋ 사실저는 1년전에 건담에 대해서 잘 몰르고 지냈습니다

그런대 저에게 추천해주던 애니 그게  바로 건빌파였습니다!!

그리고 거기서 가장 맘에 들었던 것이 바로 캠퍼 어메이징 이였습니다!!

그때 캠퍼를 사면서 처음으로 먹선도 넣어보고 니퍼를 사서 조심스럽게 만들었던게 생각나네욯ㅎ

어찌되었든 저의 애장품은 캠퍼 어메이징 입니다!!!

그러면 저는 이만 사라지죠~~

EXIF Viewer사진 크기740x555

그러면 이만!!!!

0 Comments