HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGRG 1/144 건담 G-셀프 (어설트 팩 장비형) 신규 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 1905 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
어설트 팩 0.jpg 어설트 팩.jpg
제품명
HGRG 1/144 건담 G-셀프 (어설트 팩 장비형)

발매일
2015년 4월 18일 발매 예정

가격
3,800엔 (약 38,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 17cm

등장 작품
건담 G의 레콘기스타

파일럿
벨리 제남

소속
--

형식 번호
YG-111

부속품】
 빔 라이플 (트와상가 제) x 1
● 장거리 포 (좌우) x 각 1
● 빔 암 (좌우) x 각 1
● 미사일 포드 (좌우) x 각 1
● 전용 베이스 x 1

【상품 내용
● 성형품 x 22
 ● 호일 씰 x 2
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명
무대를 우주로 옮겨, 고조를 보이는 「건담 G의 레콘기스타」에서 신 키트가 라인업!

아멜리아에서 건조된 장거리 전용 백팩 G-셀프가 운용하는 대형 장비 「어설트 팩」을 HG화

【G-셀프 본체는 일부 신규 파츠로 재현
G-셀프 본체는 어설트 팩과 탈착 가능. 극중에서 레드 계열의 성형색을 재현. 각 부 추가 장갑은 신규 파츠로 재현.

【특징적인 대형 무장의 기믹을 재현
장거리 포 2문과 빔·암 2문을 장비. 빔·암의 조인트 부는 가동시, 취하는 각도의 조정이 가능.

【전용 베이스 부속
어설트 팩을 지탱하는 전용 베이스가 부속. 또한, 액션베이스 1에도 대응하는 조인트 파츠도 부속 (G-셀프 단체로는 액션베이스 2에 대응)
3 Comments
    수박도사 2015.04.04 11:38
    AGE-3포트리스가 생각나는군
    슈퍼로봇알트 2015.04.04 11:53

이번에는 괜찮을래나? 색분할! 무릎!!!

다크-Dark- 2015.04.04 12:35

하비 재팬 매거진에 도색 포인트가 일부 공개가 되었습니다.

개인적인 의견이지만, 색분할이 아쉬운 느낌이 많이 들더군요 ㅠ.ㅠ

• KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~ 이 제품 사이즈가 mg만 한가요?? hg스케일인데 LED유닛도 들어가고 내부프레임도 재현되있고 제품 ...
    • KEN
      크기에 대해서는 정확히 나오지 않았네요. 참고로 HG는 스케일로 구별한다기보다는 등급으로 구별하는게 ...
    • 켈바메스
      스탠드하고 뭐가추가되는건가요? led인가요?
    • KEN
      스탠드와 LED가 추가되는 사양입니다
    • 프레임마스터
      프레임이라니...!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      오.... 옛날같았으면 저 노란건 씰이었을텐데
    • 하로홀릭
      노란색 뿐이 아니라 볼에 하얀거도  씰이었을겁니다 하얀 파츠+파란파츠+하얀씰
    • 파르페토
      색분할 잘되어 있네요 나오게 된다면 반드시 구해놔야 할듯한 아이템
    • 프레임마스터
      분할 상태가 ㄷㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      가즈L설정화봤는데 제가 좋아하는기체의 모습이 보이더군요 기대됩니다
    • 블러디프레임
      어라라.. 이거슨.. 기대되는군요ㅋ
    • QW
      가즈아알
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      귀엽다...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      아니키이이이이이!
    • TRANS-AM
      으아아아앙아아아아아아아니키!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이젠 목업만 봐도 전율이 느껴지는 아니키
    • 간달프라
      아니키이이이이이이이이이!!!!!!! 그렌라간 10주년이라고 나오는건가?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      너 프롤로그 보니까 좀 멋지더라.... 너는 트라이꼴 안나게 내가 기도할게
    • Gaon0096
      뭔가 트라이꼴 날거같아요......캐릭터설정이 특히.. 주인공이랑 세카이랑 왜 설정이 비슷해보이냐..
    • TRANS-AM
      그렇긴 하다만 그래도 기대해 보죠
    • 하로홀릭
      근데 세카이같이 닥돌은 안하잖아요 기승전 찌개하오류
    • Gaon0096
      그정도면 닥돌아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌개돌파ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      벚꽃인데 머리장식은 체리네
    • 제스타
      벚나무 열매가 체리이니깐요
    • 프레임마스터
      ...!
    • 하로홀릭
      벚꽃 영어로 체리블로섬이죠
    • 한이
      그래서 미쿠가 뭐죠? (관심이없다는거지 보컬로이드인건 알고있습니다.)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      오....BACK ON 형님들이군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마도마도한마도미
      ㄴ.....누구세요?!
    • i하츠네i미쿠i
      사이코패스 주인공 추가정보 나왔네 역시 여캐빼고 잘뽑는 반게이...
    • 프레임마스터
      저번에 비해서는 많이 나아졌네요
    • OO홀릭
      뭔가 어색하네요....
    • 월급도리필
      당신은~~~ 누구십니까???
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      이러지마!!!
    • i하츠네i미쿠i
      시드빠 부녀자들 엄청 좋아할듯
    • 프레임마스터
      이건 아니다;;;
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      저걸로 배게싸움하면 기분 묘할것같다
    • Destiny
      사고싶다............
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 루포
      허어.. 이제 여러 표정 넣어주겠지?
    • 오레가간다무다
      하느님 맙소사
    • 월급도리필
      이젠 어머니가 대세!!
    • 하로홀릭
      나중에는 화이트베이스 나오는거 아닌가......
    • KEN
      게시판 유의 사항에 어긋난 부분들은 수정부탁드리겠습니다
    • 월급도리필
      제목수정 및 출처 수정하였습니다
    • 입문자입니다
      신작 밀어주기 인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      추가 얼굴파츠같은건가요?
    • KEN
      확대해서보니, 얼굴 파츠인데, 그런 것 같습니다