HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 V2 어설트 버스터 건담 신규 잡지 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 1812 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
어설트 4.jpg
제품명
HGUC 1/144 V2 어설트 버스터 건담

발매일
2015년 5월 발매 예정

가격
2,000엔 (약 20,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 12cm

등장 작품
기동전사 V 건담

파일럿
웃소 에빈

소속
리가 밀리터리

부속품】
 메가 빔 라이플 x 1
● 메가 빔 실드 x 1
● 빔 라이플 x 1
● V2 코어 파이터  x 1
● 어설트 파츠 1식
● 버스터 파츠 1식

【상품 내용
● 성형품 x 10
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명
V2 건담 강화 형태가 드디어 HG로 등장!
빅토리 타입의 계보를 재현!

3 형태를 선택식으로 재현 가능!
부속된 어설트 파츠, 버스터 파츠의 조합으로 인해, 3 형태의 건담을 재현 가능.

《V2 어설트 건담》
V2 건담의 전신에 금색의 추가 장갑 옵션을 장비한 기체.
기동성이나 운동성은 약간 떨어지지만, 확연히 다른 방어력을 가진 I 필드 발생기나 대 빔 장갑을 가지고,
대부분의 빔 공객을 무효로 해, 양 허리의 베스바로 적을 묻어 버렸다.

《V2 버스터 건담》
V2 건담의 전신에 중무장용 옵션을 장비한 기체.
기동성이나 운동성은 약간 떨어지지만, 확연히 다른 공격력을 가진 메가 빔 캐논이나 스프레이 빔 포드를 구시하는 것으로
다수의 적을 묻어 버릴 수도 있다.

《V2 어설트 버스터 건담》
V2 건담에 어설트와 버스트의 양 옵션을 동시에 장비한 기체로 압도적인 공격력과 철벽의 방어력을 겸비하고 있다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제품명
HGUC 1/144 V2 건담용 확장 이펙트 유닛 "빛의 날개"

예약 시작
2015년 3월 하순 예약 시작

출고일
2015년 5월 출고 예정

가격
1,500엔 (약 15,000원)

등장 작품
기동전사 V 건담

탑재
V2 건담
V2 버스터 건담
V2 어설트 건담
V2 어설트 버스터 건담

소속
리가 밀리터리

부속품】
 빛의 날개 (클리어 핑크) x 1
 ● 빛의 날개 (클리어 블루) x 1

【상품 내용
● 미정

【상품 설명
--
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 호롤롤로
      얼굴이약간 조세호씨 닮았는데.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      근데 가격이 싼 거 같다?
    • 리베리온
      오타나서 2,778엔을 2,7778엔으로 올리신듯
    • KEN
      수정했습니다. 지적 감사드립니다 :D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      우오오오!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      마지막 무엇?
    • KEN
      소형 서포트 메카라고 보시면 됩니다
    • 듀나메스좀mg로
      시덴 닮았다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      가조립이여도 멋이 있네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      "가조립만으로 이 정도라니" 라는 말이 절로 나옵니다 ㅎ
    • 솔레스탈Holic
      어 무한궤도가 벌어진다!
    • 다크-Dark-
      저런 가동률을 보면 거의 MG급이네요 @_@
    • 준모
      Rg라고해도믿을만한데테일..
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 우흥
      크닷!
    • 조심하셔
      크닷!
    • 루카스베요넷
      크닷!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후같지않은덕후
      오오 드디어 10주년으로 세츠나가 아니다
    • 퀀터는제룡편
      세계의 악의가 들리는 듯해... 라고 썼네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      구매확정!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      발매가 너무 밀려서 아쉽네요;; 원래 예정은 작년 12월이었던거 같은데..ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      무야호
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      결국 한정인가......거기다 1,500엔?!.....ㅡ_ㅡ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      헤머 안쪽이 비어있을듯한......
    • 훈민아빠
      그냥 따로 내지 이러면 두대사야하잖아 ㅠㅠ 뼈대하나에 장갑2개라니 ㅠㅠ
    • 건담덕후세츠나
      확실히 HG보다 디테일이 좋아진 건 사실이네요
    • 건담덕후세츠나
      그래도 합본세트는 구매자에게는 좀 난감 하네요
    • 제타맛수박바
      구시온장갑 안들어있었으면 샀을 건데.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      사스가 에비카와 센세!
    • 한조
      1국지형=1트렌지언트 그레이서= 2루푸스
    • 한조
      여기서 국지형이 얼마나 창렬한지 알수있죠
    • 루프
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 회축마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      이미 스징+징1 조합으로 만들어서 딱히 구매 안해도 되겠네요. 랜스야...뭐 직접 수제로 만들었습니다
    • KEN
      원본 색상이 맘에 들어서 하나 정도는 예약 했네요. 간만에 나온 HG 더블오 라인업이기도 하니...
    • 앰피티어
      역시 도색해야겠네요