HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 트라이온 3 신규 잡지 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2302 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
트라이온 3 1.jpg
제품명
HGBF 1/144 건담 트라이온 3

발매일 
2015년 6월 발매 예정

가격 
2,800엔 (약 28,000원)

크기 
1/144 스케일 , 약 14cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: 사카이 미나토
파이터: 사카이 미나토 (리쿠 트라이온) / 이사카 히데오 (소라 트라이온) / 사토 하루토 (우미 트라이온)

소속
오사카 대표 텐다이지 학원 「팀 빌드 버스터즈」

【부속품】
● 미정

【상품 내용】
● 미정

【상품 설명】
텐다이지 학원, 팀 빌드 버스터즈가 사용하는 건프라 「건담 트라이온 3」가 HGBF로 발매 결정.

키트는 발매 중인 HGUC ZZ 건담의 파츠를 일부 사용하면서도, 두부의 장식물이나 애니멀적인 부분은 물론 전부 신규형으로 재현 된다.
흉부의 라이온은, 턱도 가동 한다.
소라 트라이온의 두부와 우미 트라이온의 꼬리가 합체해, 대형 무장, 「초포검 하이퍼 미노프스키」가 완성 된다.
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      백팩 간지 ㅎㄷㄷ
    • mr.j
      이런 간지나는놈을 한정으로 내다니 저주할거다 도오오오오온다아아아아아아아아아이이이이이이이이이이!!!...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 옹이머슴
      흐어 십만원이 넘는가격 근데 사고싶을 정도라니 해머와 손으로 변형도!!!! 사고싶다!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
      또 울궈먹는군요. 로봇혼으로 그것도 한정판으로. 저렴한버카가 있어서 다행입니다.
    • 유니콘건담
      망토 디테일보소...ㄷㄷ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • mr.j
      21화에서 등장한 기라도가가 장착한 웨폰이군요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
      스님 지르시겠군요. ㅋㅋㅋ
    • 옹이머슴
      미라이짱!!!!!!
    • 스트라이크데스티니
      핰핰핰핰 미라이사마!!!!!!!핰핰핰핰
    • mr.j
      아이다는 언제 나올련지...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NBGL0118
      우와 빌키스다~~ 골드버전이나 블루버전 레드버전은 안나올려나 만화 처럼 색 바꿀 수 있으면 진짜 멋있을...
    • mr.j
      우리엘, 아라엘, 미카엘 모드 말씀이군요. 웬지 그것들은 혼웹 한정일듯한 느낌이.....
    • i하츠네i미쿠i
      약속된 혼웹한정 예약이요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      Mg 도 2.0내주세요 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      G썰프한테는 왜그랬냐 반다이!!!! 다른 아가들은 이리잘뽑아주면서!!!
    • mr.j
      가장 먼저 만들어서 만드는 노하우를 몰랐나 봅니다.
    • SEI
      처음으로 맘에 드는 레콘기스타 기체가 생겼네요.컬러링도 멋지고,잘생긴것 같네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      기대 만발!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      아으..... 예상은했지만 색분할이...... 자비읍네
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 보빌
      구매목록에는 넣어두겠지만,무조건 도색하는겁니다!!!
    • 하늘천
    • 좋아요 1
    • 용용
      그러게요 저도 HG 산는데
    • Bruin
      아니죠 리나시타는 애정으로 둘 다 사는겁니다
    • 슈퍼로봇알트
      불닭따위 집어치우는 겁니다!
    • 스트라이크데스티니
      빨리나와라빨리나와라빨리나와라!
    • 더블오♥
      오...오오오 hg 안샀는데 희소식이다아아앙!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      개간지 ㄷㄷ
    • 하얀까마귀
      칼레드볼프 염도 멋있었는데 이건 더 멋지다!
    • 솔레스탈Holic
      불타오른다! 건담!!