HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담하트
  • Level  2
  • Point  390
  • Groups하로
개조를 해 보았는데요. 이름은 가시룡 날개가 가시 같고 용을 모티브로 하였기에 이런 이름을(이름이 이상한가??) 사용된 건프라는 페니체리나시타,라이트닝 건담 어깨 조인트,AEG-2노멀입니다 무장은 페니체의 기존 무장입니다.... 변형도 가능하고 가동률도 좋습니다 단점은 변형을 할때 스커트의 탈착이죠... 이만 글을 끝내겠습니다 빠빠시!!!(따라쟁이...)
3 Comments
    하얀까마귀 2015.03.18 22:02

좀더 멋진이름이 생각났어요!근데 까먹었어요...

NameShort 2015.03.19 01:23
    기변때 모습을 쪼금 변경하면 더욱 멋질것같군요!
    유니콘건담 2015.03.29 19:39

기체명을 prickle dragon 이라고 하시는게 어떨까요

프리클 드레곤 건담