HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [식완] 「기동전사 건담 ASSAULT KINGDOM」 9 공식 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2739 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명 
「기동전사 건담 ASSAULT KINGDOM」 9

발매일
2015년 7월 발매 예정

가격
각 400엔 (약 4,000원)

크기
논스케일 , 약 8.5cm

등장 작품
건담 G의 레콘기스타 → 건담 G-셀프
기동전사 Z 건담 → 함브라비 , 건담 Mk-II
기동전사 건담 0080: 주머니 속의 전쟁 → 캠퍼

파일럿
벨리 제남 → 건담 G-셀프
야잔 게이블, 사라 자비아로프, 당겔 쿠퍼, 람사스 하사 → 함브라비
카미야 비단  건담 Mk-II
미하일 카민스키  캠퍼

소속
-- → 건담 G-셀프
티탄즈 → 함브라비
에우고 → 건담 Mk-II
지온 → 캠퍼

【세트 내용】
 채색이 끝난 피규어 1세트 (전 5종)
· G-셀프
· 함브라비
· 캠퍼 (A 장비)
· 캠퍼 (B 장비)
· 건담 Mk-II (에우고 컬러)
● 껌 (소다 맛) 1개

【상품 설명】
압도적인 가동으로 인기의 베이스 포함 채색이 끝난 가동 피규어 【ASSAULT KINGDOM】 시리즈 제9탄 입니다.

『건담 G의 레콘기스타』에서 《G-셀프》를 수록.

또한 시리즈 최초 변형 기구를 갖춘 《함브라비》나 중무장 MS 《캠퍼》를 포함해 《Mk-II (에우고 컬러)》등,
바리에이션 풍부한 라인업 입니다.

《캠퍼》는 A 장비: 체인 마인 + 슈트룸 파우스트 x 2 + 샷건,
B 장비: 자이언트 바즈 x 2 + 샷건 입니다.
5 Comments
    Holic 2015.03.16 15:26

마크 2는 2번째시리즈에 있는데

훈민아빠 2015.03.16 16:48

마크투 3번째 나오내요.

색놀이 하지만 그래도 반갑다는것 ㅋㅋ

이제 안나오는줄 알고 기대를 안했는데

8탄까지 모았지만 에우고버젼 마크투는 1개만 있어서

대환영 입니다.

끝나지않고 계속 나오길

월급도리필 2015.03.16 18:07
    마크2 갖고싶었는데 이렇게 9번째 시리즈에 다시 나와줘서 저에겐 기쁜 소식이네요^^ㅎ G셀프 프라는 별로였는데 어썰트킹덤에선 어떨지 궁금하네요 그리고 캠퍼!!! 젤맘에 드네요 9번째 시리즈에선!!!
    하얀까마귀 2015.03.16 18:14

g-셀프!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자쿠(제룡전용기) 2015.03.16 22:58

이번엔 뭐만들어져요?

• MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      30mm 시리즈가 우르르 쏟아져 나오고 있네. ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 아카츠키카인
      그래서 멜크 원 언제 나오는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아머랑 같이 나오나;;;; 그보다 메이 비싸?!
    • MOON_
      머큐원 유닛은 일본에서 2월 8일에 발매지만... 국내는 지난 설연휴로 인해 1월 신제품 입고가 지연된 영...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      주목이 되는 부분: "● 미스터 부시도 : 나카무라 유이치" → ????? 배우분 중에서 동명이인이 있는건...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      빽팩은 나중에 따로 파는거죠?
    • KEN
      네, 그렇습니다. 백팩과 작살 무기를 합쳐서 "HGBD:R 머큐원 웨폰즈"란 이름으로 발매됩니다.
    • 릴리시아
      엑조디아 모으는것도 아니고 이 뭔.....
    • i하츠네i미쿠i
      개인적으로 코어 건담 자체만 페인팅 모델같은 단품으로 냈으면 좋겠는데 소식이 없네...
    • 테리달
      이렇게 박스아트까지 신경써줄거면 코어건담 합본으로 내던가 하지 왜
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      아닌데요 뚱인데요
    • 세츠나건담F세이에이
      이게 1번으로 나올법도 했는데 좀 늦게 나온감 있는듯
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      포인트도 안주는데 인간적으로 쿠폰좀 쓸수있게 해줘라 반남코 ㅡㅡ
    • 비목
      프라자체 가격도 오르고 포인트도 안주고 택배비는 올해까지만 이벤트성 무료고. 내년부턴 택배비까지... ...
    • MOON_
      비록 가동은 구리지만, 차라리 MG가 나을지도 모릅니다. 이쪽은 색분할은 확실해서... HG는 저 실드에 붙...
    • O_O
      어제 운드워트 사려고 고민하고 있다가 보류했는데 벌써 끝났네요.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      우주용 유닛도 없는데 2,000엔이라니... 프반 한정도 너무 한데 가격도 자비가 없네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      노란색 포인트가 적어서 그런지 EW와는 다르게 무게감이 있네요 미루고 있었는데 이번거를 사야하나...
    • 비목
      또 사기는 좀 애매하네요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      이젠 합금이 얼마나 들어갔는지 알려주지도 않는군요;;
    • KEN
      앞서 발매한 조조나 유비, 그리고 손권만 봐도;;
    • 윤딸기
      저기 제품명 잘못된거 같아요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오호~ 처음보는 기체네요 다른등급으로는 못본거 같은데 SDCS건담인데 비행모드도 가능하니 신기하네요:-)
    • 켈바메스
      게임인 sd g제네시리즈에서 나오는것같아요
    • Yjpark
      할파스도!!! 마스터피닉스도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Yjpark
      G제너레이션 모든시리즈 우려먹기왕이라서 그런지 좀....
    • 켈바메스
      시스쿠드랑 얘도 HG나 MG로 보고싶어지는군요
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      늦어어어아어아아어어ㅓㅇ어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 그리드
      비율상 머리가 큰편이었던 hg에 비해 sdcs는 다른 애들에 보다 소두같네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 테리달
      하펑 이프리트도 재판좀!
    • MOON_
    • 좋아요 0