HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HG 1/144 건탱크 초기형 신규 광고 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 1975 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HG 1/144 건탱크 초기형

발매일
2015년 5월 발매 예정

가격
1,700엔 (약 17,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

등장 작품
기동전사 건담 THE ORIGIN I : 푸른 눈동자의 캬스발

파일럿
캬스발 렘 다이쿤 (탈취)
그 외 다수 연방군

【부속품】
● 미정

【상품 내용】
● 성형품 x --
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
--
4 Comments
    크레이지 2015.03.08 07:29

건탱크는 연방군의 기체인데 어째서 카스발 렘 다이쿤이?

다크-Dark- 2015.03.08 13:11

디 오리진 스포입니다만, 캬스발이 연방으로부터 도망 칠때 건탱크를 탈취 합니다.

그래서 일단은 파일럿을 캬스발로 표기를 했습니다. 또한 살짝 수정을 했습니다.

더블유니콘 2015.03.08 15:33
    사실상 이 기체가 캬스발이 처음으로 조종한 기체이죠..디 오리진 정말 재밌게 봤습니다.어린 카스발이 왠만한 파일럿 보다 낫다는 걸 저 기체로 증명한 셈이죠(아무로 보다 괜찮은 파일럿인듯...)
    다크-Dark- 2015.03.09 07:47

그렇게 되는거네요 :)

그 어린 나이 때부터 이미 재능이 있었네요~

• KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      이펙트가 클리어가아니라 코팅인고 같네요
    • KEN
      이펙트에 명암 느낌을 주어서, 그렇게 보일 수도 있으시겠지만, 코팅은 아닙니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      이놈은 고관절 축인가
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      와씨 발이랑 종아리 알아보기 힘들게 바껴버리네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제스타
      전기톱ㄷㄷ
    • KEN
      저 무기 개발자 대체 무슨 생각으로 만들었을까...
    • 간달프라
      저 사이로 적을 끼워 넣고 톱날로 자르는건가...ㄷㄷ
    • KEN
      애니에서 활약이 궁금하군요.. OP에서는 그냥 휘두르기만 하던 것이 저런 용도로 사용되는게 신기하네요
    • Piggy
      만화고기의 진실
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      얘도 빨리 프라화가 되었네
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      반다이 사랑합니다 소드임펄스는 잊지 않겠지만 이건 진심 이쁘네요
    • Ryle
      제발 한정판만 아니여라
    • Jkevin
      한정이 아니야! 우왕! 그런데 저 형광색 라인은 씰일 가능성이 높아!
    • 패트릭자라
      스타게이져도 안 팔리는 와중에 얜 얼마나 잘 팔릴지..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      이런 모빌슈트는 또 처음 보네여 ㅎㅎ
    • 레고건담
      게임에서 등장하는 건담인가??
    • KEN
      건담은 아니고 슈퍼 로봇 대전에 나오는 메카입니다.
    • i하츠네i미쿠i
      건담을 오마주한거지 건담은 아닙니다. 저 친구 팬들 앞에서 '얘 건담이에요? ㅎㅎ' 시전했다가 배니싱...
    • 간달프라
      슈로대V에서 나오는 기체라고?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 짱돌찡
      퀀터하고 세븐소드는 한정판이죠?? 머리에서 혼란이왔다
    • KEN
      일반 판매이기에, 건베에서 판매 예정입니다. 하지만, 재고가 얼마나 들어올지는 미지수이니, 매장에 문의...
    • 짱돌찡
      아...일반판매....자세하게 알려주셔서 감사합니다!
    • 조심하셔
      퀀터 실물먼저보고 결정해야겠네요
    • 37500원
      미쿠 일반판매인가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      hg치곤 비싸지만 그래도 산다으 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • jch9607
      국내 예약은 언제쯤 될까요? 다음달?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • OO홀릭
      개인적으로 양산형이 마음에 드네요.....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레비아탄
      팔만 엄청크네 다리급 ㅎㄷㄷ
    • Jkevin
      -_- ... 멋지면 뭐합니까?... 색분할이 모두 꽝인데...
    • G크지온
      그래도 도색 하기 어려운 부위는 아니군
    • 간달프라
      오랜만에 씰 많은 발바를 보는구나...
    • 발바리건담
      저거 사서 그냥 루푸스랑 섞어봐야겠군
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      건탱크는 연방군의 기체인데 어째서 카스발 렘 다이쿤이?
    • 다크-Dark-
      디 오리진 스포입니다만, 캬스발이 연방으로부터 도망 칠때 건탱크를 탈취 합니다. 그래서 일단은 파일럿...
    • 더블유니콘
      사실상 이 기체가 캬스발이 처음으로 조종한 기체이죠..디 오리진 정말 재밌게 봤습니다.어린 카스발이 왠...
    • 다크-Dark-
      그렇게 되는거네요 :) 그 어린 나이 때부터 이미 재능이 있었네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0