HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 부셔진 고관절
  • 0 Likes
  • 2815 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 뿌셔진고관절
  • Level  1
  • Point  63
  • Groups하로

이런거 복구 가능 한가요? 아니면 따로 구입 가능한가요? 이거 그냥 버리거나 프리덤 장식 으로 써야 하나요?

2 Comments
    작은학생 2015.03.04 23:43
    수리방법 - 힘을 많이 받는 가동부위이므로 접착만 하시는걸로는 부족합니다.
    핀바이스로 구멍을 뚫으신 후, 황동선으로 고정하고 접착하시면 튼튼하게 수리될듯 합니다.

구입방법 - 반다이몰 유상 AS 서비스: 런너단위로만 구매 가능합니다. 가격은 좀 비싸고 주문 후 받으시기까지 몇달 걸립니다. 아무때나 신청하지는 못합니다.

부품카페 (언급이 되나 모르겠네요.. 힌트만 드리겠습니다. '건담길' 입니다. 길을 영어로 바꿔보세요..ㅎㅎ): 부품별, 런너별로 구입이 가능합니다. 부품당 2000원정도 받는듯 합니다.
    반다이몰 유상 AS보단 싸고 배송도 2일정도로 빠릅니다.
    다만 재고가 없을 수도 있다는 단점이 있네요 ^^;

무사 복구를 기원합니다 ^^
    더블오찬우 2015.03.10 21:06

본드를 붙이거나 작은 학생님이 하신 저 방법이 좋을 것 같습니다.저도 건담을 떨어뜨려 부서졌는데 본드를 붙여서 무사히 복구를 했습니다.