HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 푸칫가이 신규 광고 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 1870 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
푸칫가이 1.jpg
제품명
HGBF 1/144 푸칫가이 버닝 레드
HGBF 1/144 푸칫가이 라이트닝 블루
HGBF 1/144 푸칫가이 위닝 옐로우
HGBF 1/144 푸칫가이 퓨처 핑크

발매일
2015년 5월 발매 예정

가격
각 500엔 (약 5,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

부속품】
 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용
 성형품 x 3
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명
TV도쿄 계 6국 넷에서 호평 방송중인 TV 애니메이션 『건담 빌드 파이터즈 트라이』에서,
「1/144 푸칫가이」가 4색의 바리에이션으로 5월에 단품 발매하는 것이 결정 났다.
가격은 각 540엔 (세금 포함).

이번에 발매가 결정난 것은, 「푸칫가이 버닝 레드」, 「푸칫가이 라이트닝 블루」, 「푸칫가이 위닝 옐로우」, 「푸칫가이 퓨처 핑크」의
4색으로, 조합하는 것으로 ED 테마 「갈팡 질팡 나침반은 필요없어」의 애니메이션에 등장하는 댄스 씬을 재현하는 것도 가능하다.

또, 각각의 컬러에 맞춘 전용 베이스가 부속되어, 조합하여 디스플레이 할 수 있는 플레이 벨류가 높은 아이템으로 되어 있다.

1/144 푸칫 버닝 레드 / 푸칫가이 라이트닝 블루 / 푸칫가이 위닝 옐로우 / 푸칫가이 퓨처 핑크
2015년 5월 발매 예정 / 가격 : 각 540 (세금 포함)
12 Comments
    월급도리필 2015.03.04 12:04
    푸칫가이도 어떻게 보면 부스터유닛 같은거 일텐데 부스터 유닛가격보다 저렴하니 다행이겠죠???
    다크-Dark- 2015.03.04 12:51

저는 다행이라 생각합니다 :)

다른 빌드 커스텀보다 일단 가격 대비에서 싸고, 프로포션 면에서도 귀여움이 돋보이니 좋은 것 같습니다.

Cha718 2015.03.04 15:19

근데여기서 보일점은 hgbc(빌드커스텀)이 아니라 hgbf입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커스텀이 아닌데 ㅋㅋ

와꾸와꾸 2015.03.04 16:36
    다크님은 '빌드 커스텀 보다"라고 하셨는데요;;?
    다크-Dark- 2015.03.04 21:25

제가 말씀드리고 싶었던 의도는 보통 HGBC 제품이 600엔~800엔 정도 하는데 HGBF 인데도 불구하고

값이 싸다는 점을 말씀 드린 겁니다.

그래도 지적 감사합니다.

스트라이크데스티니 2015.03.04 14:18

푸칫가이의 발에 부스터가 달려있으니.....

잘보고갑니다 2015.03.04 18:19
    유우마의 몇 안되는 활약상 중 하나..
    다크-Dark- 2015.03.04 21:28

그러게요. 참 기발한것도 만들었네요 ㅎ

빛의꿈 2015.03.04 20:43

아 어떻햌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크-Dark- 2015.03.04 21:29

건프라가 귀여워 지다니 ㅎ

하얀까마귀 2015.03.04 21:37

위닝 옐로 컬러가 베앗가이3같군요

다크-Dark- 2015.03.04 21:43

베앗가이 3 미니어쳐라고 해도 과언이 아니네요

• 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      스파이크재현?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      잘 나왔는데 너무 늦게 나온것 같네요
    • 건담덕후1호
      스티커를 안붙인건가요? 얼굴이 살짝 부자연스럽네요...
    • KEN
      단순히 순수 가조립 상태인 것 같습니다. 각도 때문에 그렇게 보이는 것일 수 있겠네요...
    • 건담덕후1호
      아 그렇군요~~!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 지.우.개
      시난주!!!!!!! 짐!!!!!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      짐스나 커스텀은 전렇게 만들어진거였어?
    • 날아라간다무
      그냥 예전에 건담헤드콜렉션 했던게 훨배 낫다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      캬아...머시따..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      올것이 나오고야 말았다
    • 윈체스터
      메탈빌드로 나오면 구매각
    • TRANS-AM
      아이고... 사야지
    • Pla
      ㅈㅁ.....설마 합본이니......
    • 듀나메스좀mg로
      나오면 산다. 레바테인이랑 같이
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      아, 아니야! 저건 아니야! 저건 그냥 감이 안와!~ 뭔지를 모르겠어! 왜 만든지를 모르겠어! 도대체 왜! ......
    • NameShort
      으음....뭐지 했는데 리본즈한테 달아노으니까 멋지내요...으흐흐흐
    • 스트라이크데스티니
      격공
    • i하츠네i미쿠i
      왱알앵알
    • NaughtyBear
      세카으 불새로 개조해도 괜찮겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      뭔가  맨손으로 막싸움하면 겁나 강할거 같은 기체다...
    • 배터리없다
      게 게이
    • 패트릭자라
      마지막에 저건 오토마톤? 아 호버유닛이라고 써져 있었네
    • 쑤킴이
      무기 골다공증은 아쉽긴 하네요..ㅋ 실제로 애니에 저렇게 나온다면 모르겠지만 ㅠ
    • 간달프라
      누가 타는건지 궁금해지네...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      아무리 그래도 변형은 좀....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Go홀릭
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프라가조아
      어우 씰량봐
    • 건담덕후세츠나
      아니 저런걸 왜 코팅 재품으로 내는 건지
    • OO홀릭
      클리어가 씰에다 덮일 기세.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      우려먹자 사골 푸칫가이!!!!
    • 크하하
      반다이 놈들 이런거 만드는데 시간 낭비 하지말고 MG나 만들지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      리바우!!!
    • hurairoo
      크로스본!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      모노아이 잃어버리기 쉬울거같다
    • 건담덕후같지않은덕후
      몸에 금색은 다 분할이네!?
    • 건담덕후같지않은덕후
      PC-002 요즘 많이 쓰이네
    • i하츠네i미쿠i
      전부터 많이 쓰였어요.
    • 간달프라
      가성비 지렸다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0