HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 타미야 TS-13을 뿌리다가 망쳤는데 어떻게 해야할까요?
  • 0 Likes
  • 1589 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • None
  • Tag list
  • 스타빌드락
  • Level  2
  • Point  530
제가 오늘 무등급 아스트레이에 가베라 스트레이트에다가 타미야TS-13을 뿌리다가 뭉치고 밑색이 올라오고 칼집에 도색한 빨간색이 녹아 칼까지 묻었는데
다시 어떻게 못돌릴 까요?
4 Comments
    작은학생 2015.02.28 21:57
    도색이 녹아내렸다면 안타깝지만 포기하셔야 합니다 ㅠ.ㅜ
    도색면을 사포 등으로 갈아내시고 새로 도색하시는걸 추천드리고 싶네요..

ps. 타미야 TS-13은 마감제가 아닙니다.
    스타빌드락 2015.02.28 22:00
    신너로 안지워 지나요?
    작은학생 2015.02.28 22:01
    신너로는 잘 모르겠네요 ㅠ.ㅜ

벗겨진다고 해도 도색 층이 두꺼워 신너가 많이 소모될듯 하네요.
    사포로 갈아내시는게 빠를듯 합니다...
    스타빌드락 2015.02.28 22:08
    맥기칼인대 맥기가 벅여지지않나요?