HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

내용 없이 사진 올려 봅니다.

제작기간은 개인적인 일때문에 작업을 쉬업쉬엄 하긴 하였으나.. 봉지 깐순간부터 10개월이 걸렸네요

8.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 9.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 10.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 11.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 12.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 13.jpg EXIF Viewer사진 크기550x309 14.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 15.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 16.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 17.jpg EXIF Viewer사진 크기550x309 18.jpg EXIF Viewer사진 크기550x309 21.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 22.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 23.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 24 (1).jpg EXIF Viewer사진 크기550x309 25.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 26.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 28.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 29.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 31.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 34.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 35.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 36.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 37.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 38.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 39.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 44.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 45.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 46.jpg EXIF Viewer사진 크기550x309 48.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 49.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977 50.jpg EXIF Viewer사진 크기550x977

2 Comments
  • 어제 받은 PG 유니콘 확장팩을 완성했습니다. 정말 크더라구요 특히 대형 부스터는 크기가 PG유니콘 크기입니다. 너무커요. ㅠㅠ HG 밴시 노른(유니콘 모드) VS PG 풀아머 유니콘(유니콘 모드) 아니 이건 건담브레이커...
    • 2015/02/01 Updated
  • 살짝 작아서 다소 아쉽지만 그래도 비율도 살아있고 아주좋군요 무릎앉아 자세도 살짝 어색하지만 잘되구요 ㅎㅎ 꽤 좋네요 12000원짜리가 이런 퀄리티 라니 아주 가성비에서는 빌드버닝 담으로 최고인것 같아요 마지막 사진은 빌드버닝 ...
    • 2015/02/01 Updated
  • 아주 맘에 드네요 ㅎㅎ 어깨가 잘 빠져서 탈이지.그거아니면 다 좋아요 허리가 잘 빠진다는분들은 순접 코팅 한번해주시면 안빠집니다 ㅎㅎ 그리고 하체부에 앞스커트를 아에 개별로 꼽아도 고정을 해줄수있게 되어있길래 중간부분을잘라...
    • 2015/01/30 Updated
  • 처음산 RG 킷인데 참 좋네요 ㅎㅎ
    • 2015/05/31 Updated
    • 2015/01/27 Updated
  •  Lipin
    1998년도에 발매된 HG 1/144 헤비암즈 커스텀입니다. 약 17년전 키트인데... 요즘들어서 구판 키트가 조금씩 끌리더라구요. 그런데 슬슬 구하기가 어려워져서, 이러다가 아예 못구하는거 아냐!? 싶어서 부랴부랴 샀습니...
    • 2015/04/12 Updated
  • HG큐리오스입니다 폰카라서 화질 이해 부탁드립니다
    • 2015/04/04 Updated
  • 부분도색 가조립 HG 건담 엑시아 입니다
    • 2015/01/29 Updated
  •  적월
    가입 인사 및 첫글겸 생애 첫 mg 네요 첫 mg가 스타 빌드 스트라이크라 긴장반 기대반으로 만들었습니다 잘 만들었는진 모르지만 ㅋㅋ 이렇게 올립니다 ㅋㅋ 잘봐주세요
    • 2015/01/17 Updated
  •  Miuu
    도색하면괜찮을까요?
    • 2015/04/12 Updated
  •  히로
    [ROBOT魂 페넥스] GFT한정 로봇혼 페넥스 입니다 건담 프론트 도쿄에서 현장 발매한 로봇혼 입니다 프리미엄 반다이에서 예약을 받았지만 추첨 판매라는군요 저는 중고 미개봉품으로 구입했습니다~ 머리에 ...
    • 2015/02/27 Updated
  •  히로
    리볼미니 rm 006 워머신 (마이크로 야마구치) 입니다~ 구성품~ 워머신 개봉~ 예전에 나온 특촬리볼텍 워머신과 비교하면 사이즈는 작아졌지만 비율이 좋아...
    • 2015/01/12 Updated