HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBC 1/144 포텐트 플라이어 공식 광고 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 1876 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
포텐트 플라이어 1.jpg
제품명
HGBC 1/144 포텐트 플라이어

발매일
2015년 3월 7일 발매 예정

가격
600엔 (약 6,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

부속품】
● 미정

【상품 내용
● 미정

【상품 설명
건담 포탄트와 공통의 윙을 가진 지원형 빌드 커스텀.
다양한 건프라에 장착 가능한 본체를 포함해, 오리지날 형상의 윙 파츠가 2 종류 부속.
※ GP 베이스는 별매 입니다.
※ 일부 대응하지 않는 건프라가 있습니다.
6 Comments
    자칭건담위원회법인 2015.02.25 22:58
    아, 아니야! 저건 아니야! 저건 그냥 감이 안와!~ 뭔지를 모르겠어!
    왜 만든지를 모르겠어! 도대체 왜! ..... 그래도 의외로 디자인이 좀 끌리네요! 빌드파이터즈 시리즈에 백팩으로 달아주면 은근히 기가 살듯 싶네요.
    어! 근데 저거 곤충 백과 사전에서 많이 본 거 같은...
    NameShort 2015.02.26 00:08
    으음....뭐지 했는데 리본즈한테 달아노으니까 멋지내요...으흐흐흐
    스트라이크데스티니 2015.02.26 13:27

격공

i하츠네i미쿠i 2015.02.26 02:15

왱알앵알

NaughtyBear 2015.02.26 03:11
    세카으 불새로 개조해도 괜찮겠네요
    Cha718 2015.02.26 10:32

오오오!!!

• KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      원래 빅건은 색이 별로였는데 색이 바뀌었네요 기대합니다 빅건
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 작군
      검은 삼연성 세개 구입하실 분들은 먼저 2개 구입후 추가로 1개 더 구입하시면 가능합니다 :-) 연속 세갠 ...
    • 앙기모찌
      아..카이 오늘 딴짓하다가 노쳤넹  ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      아, 아니야! 저건 아니야! 저건 그냥 감이 안와!~ 뭔지를 모르겠어! 왜 만든지를 모르겠어! 도대체 왜! ......
    • NameShort
      으음....뭐지 했는데 리본즈한테 달아노으니까 멋지내요...으흐흐흐
    • 스트라이크데스티니
      격공
    • i하츠네i미쿠i
      왱알앵알
    • NaughtyBear
      세카으 불새로 개조해도 괜찮겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      스파이크재현?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      잘 나왔는데 너무 늦게 나온것 같네요
    • 건담덕후1호
      스티커를 안붙인건가요? 얼굴이 살짝 부자연스럽네요...
    • KEN
      단순히 순수 가조립 상태인 것 같습니다. 각도 때문에 그렇게 보이는 것일 수 있겠네요...
    • 건담덕후1호
      아 그렇군요~~!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어머나 세상에 히트다트가 죄다 씰이라니 홀리 지쟈스
    • 프레임마스터
      에라이 히트다드 다 씰로 할거면 차라리 색분할 해서 신금형 만들지 저게 뭐야
    • VEDA
      씰이 웬 말이냐!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      캬아...머시따..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      가조립인데 색 다 재현에 프레임 그리고 파츠 수납까지해서 500엔....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이건 꼭 사야해! (왠지 시난쥬 코팅으로 모으라고 내주는듯한기분은 나뿐?)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NaughtyBear
      관절보충이라 여러모로 쓸데가 많겠네요
    • Bruin
      관절세트를 샀더니 무장을 덤으로 줬어요!!
    • 보빌
      스가 아키라(?)가 쓰던 G아머 개조파츠인듯합니다만..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      볼륨감은 끝내줄듯
    • 아크그렌라간!!!
      크다~!
    • lockon
      오오오오오오
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀듀온슈
      멋있당
    • 쿠에쿠아츠
      그레이즈 후속기인것 같네요
    • 테이프
      프레임이 발바토스 같은 건담형 프레임 이네요 그레이즈 후속기는 아닌것 같습니다
    • Piggy
      건담 프레임 아닌데요?.....;;;
    • Jkevin
      나쁘지 않군요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      모노아이 잃어버리기 쉬울거같다
    • 건담덕후같지않은덕후
      몸에 금색은 다 분할이네!?
    • 건담덕후같지않은덕후
      PC-002 요즘 많이 쓰이네
    • i하츠네i미쿠i
      전부터 많이 쓰였어요.
    • 간달프라
      가성비 지렸다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      올것이 나오고야 말았다
    • 윈체스터
      메탈빌드로 나오면 구매각
    • TRANS-AM
      아이고... 사야지
    • Pla
      ㅈㅁ.....설마 합본이니......
    • 듀나메스좀mg로
      나오면 산다. 레바테인이랑 같이
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      아무리 그래도 변형은 좀....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      기체는 밝은데 무장은 거무튀튀
    • 프레임마스터
      무장을 한쌍씩 넣어준거에 대헤 우리는 정말 감사해야합니다....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      그냥 부속되어 나오지...꼭 따로 나오더라...
    • answ3r
      MS옵셥세트1이면..이후에 세트2..세트3..이렇게도 나온다는 거네요..
    • 다크-Dark-
      이번 캐러 하비 2015를 통해 세트 2도 발매 확정이 났습니다 :D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      이미 나오지 않았나요??
    • KEN
      발매일을 보시면, 2016년 5월에 발매 예정이라 적어두었습니다... 혹시 EX-스탠다드와 헷갈리셨나요??
    • 건더기건덕
      엌ㅋㅋ...!! 감사합니다 했갈렸내요!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 지.우.개
      시난주!!!!!!! 짐!!!!!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      짐스나 커스텀은 전렇게 만들어진거였어?
    • 날아라간다무
      그냥 예전에 건담헤드콜렉션 했던게 훨배 낫다