HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『건담 G의 레콘기스타』 제21화 「海の重さ」 (바다의 무게) 선행컷 공개
  • 0 Likes
  • 4313 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list , , ,
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
0(2).jpg 1(2).jpg 2(2).jpg 3(2).jpg 4(2).jpg 5(2).jpg 6(2).jpg 7(2).jpg 8(2).jpg
애니 이름
ガンダム Gのレコンギスタ (건담 G의 레콘기스타)

방송 제목
海の重さ (바다의 무게)

방송 시간
오전 2시 4분 , 금요일 (일본 MBS)
오후 11시 , 금요일 (애니플러스)

「거대한 모빌아머, 콘큐데베누스로 G-셀프를 소각하려는 지트단의 대장 키아 므벳키.
하지만, 우주에서 만들어진 인공 바다, 
오션 링에 발생한 긴급 사태를 수습하기 위해,
결사의 작전을 감행한다.」
1 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      하이뉴 건담 브레이브 리뷰도 기다려지네요ㅎ 기존 하이뉴 건담리뷰와는 그렇게 차이가 나지 않을꺼같지만 ...
    • 다크-Dark-
      처음에는 몰랐지만, HGUC 1/144 하이뉴 건담이 은근 잘 나온 편이더군요~ 저는 미리 예약해 두었답니다 ㅎ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      제발 빔라이플이랑 바주카 색분할되어있길 기원하지만... 무리겠죠
    • 다크-Dark-
      아쉽지만 HGUC 1/144 하이뉴 건담 파츠를 그대로 사용하는 것이 있기에 그냥 진한 회색으로만 사출 됩니다 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      람은 렘에 비해서 뭔가 뚱하게 나온 것 같기도 하고
    • 건담덕후세츠나
      확실히 ㄳ의 차이가 잘 표현됐네  렘있으니까 람도 사야되나 에밀리아 언제 나오냐
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      둥글둥글 기체들의 무게 ㅋ 오 그 드디어 바로 대망의 루십허  가~~    나온드아아아~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      아 루나게이져는.. 쿠폰으로 해야겠다.... 건캐논은 좀 땡기네요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자크
      팬티가 스틸당했을때의 모습까지 재현할수있다니 저의 지갑을 위협하는군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      시크하신 레이나!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1